ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 忧夏的漠漠

我想躲在这里说说话

Seebuhne 该用户已被删除

[QUOTE=Seebuhne]其实应该感激
还是有那么一个人
让我们为他在夜里流泪 因为如果不是他们 也许我们不会珍惜后来的幸福

我们都做过同样的事
微笑着和他说再见
然后再大街上面对陌生人嚎啕大哭
我可能比你还丢脸一点
我的高跟鞋还掉了HOHO
现在想想当时
那么至情至性的自己
有一点怀念
也有一个感激
也许命里有一个错过
是为了遇到后来这个对的人
是让你学会怎么爱人和怎么选择自己的爱人
夜夜是新娘不是你想要的
那我们就不要
大胆的说出爱
哪怕得到的是失望
也能感激自己终于结束了一段关系 终于可以向前飞了
要相信的 最好的尚未到来
在遇到真爱之前保持单身
保留自己对爱的一点坚持和一点纯真
没有错[/QUOTE]

原来大家都一样

都曾受过这样的伤

道理都明白

可是做起来却很难

Seebuhne 该用户已被删除

不好意思哈

男生偶入  :lianhong:

看到眼睛都湿了  一边在听神秘园的老曲 一边看  想起我自己  LZ也许能明白那种感觉 当你以为什么都没有改变的时候 他身边或许他心中的那个人已经易人了 那种悲哀…… 当你哭的时候会很想问 他在哪里 他知道你哭吗? 可惜 他什么都不知道 他永远也不会再知道 留给他的永远都是笑容   
是的 即使在外 也不能为了一时的苦而折了自己的心气 那样的生活必然不是我们想要 只是在无人的孤独处 在太阳下的寂寞 冬夜一个人时 想起曾经的事情 总是会悲伤的 我也想要平平淡淡的生活 可是生活注定要颠沛流离的  我等了3年 还有几个3年是可以等待的呢?我能等到我想要的吗?
以前每次站在阳台上抽烟时 都会想起 亦舒喜宝里的那句话“我要很多很多的爱,如果没有,就要很多很多的健康,如果这都不能满足,就给我很多很多的钱” 女孩要的总是爱……得不到的也总是爱……

每个女人都需要一个会懂得欣赏她的男人。。。

爱情这个字眼很美丽~它拥有绚丽的灯光和华丽的外表。。。
也许,有很多人到现在也不明白爱情到底是什么。。。
也许,大多人数都相同 喜欢的也只是爱情的脸孔。。。

相信我们都在爱情中受过伤害。。。
但是事过境迁 时间让我们慢慢淡忘一切。。。
伤口永远会慢慢愈合 只是它需要的是时间。。。

当再次遇到爱 我还是会努力去爱。。。
因为。。。
我不想错过一时 而 错过一世 。。。

要学会去爱,懂得去爱。。。
去爱吧,就像不曾受过伤一样。。。

:hua:花花~送给美丽的momo~~~ ;)

momo,要活的快乐!但是,也不要轻易放弃对于感情的期待。
看完每一篇留言后,才发现,我们都是凡人,原来大家心里的纠结其实都是一样的。
作为女生,我们天性里对于爱情就是飞蛾扑火,不纠缠到自己血肉横飞是不会罢手的。
但是,这何尝又不是一种恩赐,因为这些人,这些爱,我们变得更加成熟,温婉,学会了如何爱自己,如何爱别人。因着那个人,那段情,几十年后白发苍苍的我们回忆起那段时光,会感谢上苍赐予的那段年少经历。
喜欢烟花,绚烂一时,瞬间化尘。最美的永远都只停留在那一瞬。
长久的感情固然稳妥,但是,若是现在没有,也大可不必伤心。祝福渐渐远去的那个人,同时也祝福自己。
在下一段感情里,我们都会获得幸福。
最后,送给你一句老话,去爱吧,就像你从来没有受过伤一样。

没什么...不过就是被甩了...我以为忠实于爱情,为她付出是很神圣很纯洁的事.事实证明我是傻B...
唉,人在江湖漂,难免挨一刀...
我想以后要学乖点,多为自己考虑点,也许这就是所谓的成熟...呵呵...

[QUOTE=sivyerwang]momo,要活的快乐!但是,也不要轻易放弃对于感情的期待。
看完每一篇留言后,才发现,我们都是凡人,原来大家心里的纠结其实都是一样的。
作为女生,我们天性里对于爱情就是飞蛾扑火,不纠缠到自己血肉横飞是不会罢手的。
但是,这何尝又不是一种恩赐,因为这些人,这些爱,我们变得更加成熟,温婉,学会了如何爱自己,如何爱别人。因着那个人,那段情,几十年后白发苍苍的我们回忆起那段时光,会感谢上苍赐予的那段年少经历。
喜欢烟花,绚烂一时,瞬间化尘。最美的永远都只停留在那一瞬。
长久的感情固然稳妥,但是,若是现在没有,也大可不必伤心。祝福渐渐远去的那个人,同时也祝福自己。
在下一段感情里,我们都会获得幸福。
最后,送给你一句老话,去爱吧,就像你从来没有受过伤一样。[/QUOTE]

在这里真好,有这么多人说话
好多回复,我看到的眼睛是湿湿的
是丫,我们都是凡人
感谢那个人,让我爱过,恨过,开心而后悲伤过
这样的人生也许才完整

[QUOTE=xue19850117]每个女人都需要一个会懂得欣赏她的男人。。。

爱情这个字眼很美丽~它拥有绚丽的灯光和华丽的外表。。。
也许,有很多人到现在也不明白爱情到底是什么。。。
也许,大多人数都相同 喜欢的也只是爱情的脸孔。。。

相信我们都在爱情中受过伤害。。。
但是事过境迁 时间让我们慢慢淡忘一切。。。
伤口永远会慢慢愈合 只是它需要的是时间。。。

当再次遇到爱 我还是会努力去爱。。。
因为。。。
我不想错过一时 而 错过一世 。。。

要学会去爱,懂得去爱。。。
去爱吧,就像不曾受过伤一样。。。

:hua:花花~送给美丽的momo~~~ ;)[/QUOTE]

谢谢:)
我不晓得我还能说什么
真的谢谢
这样的字,给我温暖

刚看到,看得自己也陷入了回忆中...

"放弃想要的,争取无谓的"

....

我能理解这种选择,像是自己的感受。

你是坚强的MOMO !

当你累了,倦了,就来这说说话。

有我们陪着你。 :hua:

爱情只是奢侈品,没有照样活

忽然发现原来不爱一个人也是一瞬间 无数个积累成就一瞬……

快让我不爱某个人吧

我是哭着看完所有帖子的~
还有十多天我就要去德国了~
还有十多天我就要离开心爱的他了~
我曾经以为我不会哭的~
看了MOMO写的~
我心好痛好痛~
10个月以后回来的我也会是这样的吗??
他说,他不会变~
我说,我也是~
我们都能做到的,对吗?? :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku: