ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guaibaoba0

你属于哪个专业——专业调查

在德国学习建筑的师兄师姐们,你们觉得在那边学和在国内有什么区别.难在那儿?谢谢赐教.

不在选项里面。。。。。。

我学的

其实是自动控制,在TU Darmstadt,这里的Automatizierung & Reglungstechnik的方向在Elektrotech. & Informationstech. 里面。

最初由 gaofei 发表
[B]在德国学习建筑的师兄师姐们,你们觉得在那边学和在国内有什么区别.难在那儿?谢谢赐教. [/B]

建议你到其他板块去看看,关于建筑和土木在其它板块有,专门讨论,也许那里会有你想知道的。

我刚刚寄过材料!

ET的!我是前天汇的款,昨天寄的资料,不知道什么时候会收到消息,期待呀!

啊?

我也是学机械的,但是去德国还是在筹划之中
同是姐妹,有空交流一下啊???

最初由 ARTICAL100 发表
[B]为什么没有自动化? [/B]

最初由 IORI_REN 发表
[B]软件工程呢? [/B]

没办法这么详细划分各专业方向,大家尽量找自己专业的大方向,或基础专业。

我的专业是Informations-und Kommunikationstechnik, 应该也算在info里面吧,至少基础课程都差不多。

暖通的是那个呢?

最初由 aurora 发表
[B]我的专业是Informations-und Kommunikationstechnik, 应该也算在info里面吧,至少基础课程都差不多。 [/B]

属于ET的,TUM的电子系就有这个方向:rolleyes:

一个菜鸟的问题

信息管理与信息系统该选哪一个啊???

电子巴。我想现在学这个的好多人 了

机械设计制造及其自动化

选择

在德国的同志们,现在有两种选择摆在我的面前——Electronic Engineering  or  Mechanical
Engineering ,凭你们的经验来讲,你们觉得我应该选择哪个呢?

两个都是德国的强项和招牌专业,也是最好的专业,不过这两个由很多方向啊,你要选择一个啊

偶也是ET的,听说这是德国最普遍的一个专业了,是不是呀?
这个专业好申请吗

我喜欢笔记本电脑的设计,该不该选Elektronik & Informationstechinik啊? 请教各位,谢谢!

在中国学德语

你问了一个很好的问题,许多希望出国的朋友都曾经问过这样的问题.我现在就把我的一些经验告诉你,希望你能少走弯路.首先,我强烈建议你把大学读完.因为这对你去德国只有好处,能给你节省很多办理手续和学习时间.毕业后,你如果具备学士学位,那你就可以来北京学习德语,为出国作准备了.北京有许多德语学校,我现在就在北京理工大学的德语班上课,除此之外,人民大学,北京外国语大学都有德语强化班,你可以上网查阅有关的资料.而且,abcdv,也就是这个网站是个很好的赴德留学的"大本营".你可以经常在此查到有关的资料.在德国大学里,亚琛工业大学,卡而斯鲁厄大学,斯图加特大学都是以土木见长,你可以申请这些学校.好了,如果你有什么其他问题,希望能和我联系.我的qq号码是:123718706. e-mail:tonylinlin@sohu.com.祝好!!!!

我也是暖通的,请问德国有没有这个专业呀?

回复: 在中国学德语

最初由 tonylinlin 发表
[B]你问了一个很好的问题,许多希望出国的朋友都曾经问过这样的问题.我现在就把我的一些经验告诉你,希望你能少走弯路.首先,我强烈建议你把大学读完.因为这对你去德国只有好处,能给你节省很多办理手续和学习时间.毕业后,... [/B]

你的回答是针对我提的问题的吗?我不想学习土木。我比较喜欢电子方面的,请各位给点建议,我将在Dresden学机械,又没有办法让我将来从事我喜欢的职业呢?

自动化算哪门啊?

有个问题哦
logistik是属于哪个方面的呢

拜托,别忘了环境阿,环境保护,环境工程,环境科学,环境技术。。。。。