ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Maozii

我很忧伤。。。

[QUOTE=先生]老实说,不知道。怎么分啊 :confused:  :wunai:

我觉得美的,男的说:那个女的也美啊~~~。

我觉得自己是恐龙,男的说:和氏璧没人懂欣赏~~~~ :wunai:  :bizui:[/QUOTE]
基因方面占了很大原因,每个人只是基因的传递者,很无聊的 :wunai:

[QUOTE=hxx]两人基因对上了~~~

知道这世界上为什么有美女丑女之分么?[/QUOTE]

我觉得这个世界上没有美女和丑女之分

但是我同意有漂亮的和不漂亮的

漂亮不代表美,漂亮只是外在那层皮,当然,女孩子其实都挺在乎外表的,最起码,我就在乎,真话~不然我就不会老想整容老 :tongku:  :tongku:

不过

美是内在与外在的结合

很多女孩很漂亮但是和美一点边都不沾

我觉得女孩子还是要多读书,多充实自己的

不要美丽的皮囊下面裹着一颗庸俗的心~~

哇哈哈

LZ MM尽快做个打算、对策,我们帮你,伤心先放一边。

有人说:二十岁的人看不清眼前的事,三十岁的人想不明往后的事,四十不知道我还会不会有眼前的疑惑 :beida:

悄了你了,在回吗 ;)

[QUOTE=hxx]基因方面占了很大原因,每个人只是基因的传递者,很无聊的 :wunai:[/QUOTE]

那为啥,我的基因传得怪怪的,父母的优点中和到我,就完全不是个味儿~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=先生]LZ MM尽快做个打算、对策,我们帮你,伤心先放一边。

有人说:二十岁的人看不清眼前的事,三十岁的人想不明往后的事,四十不知道我还会不会有眼前的疑惑 :beida:[/QUOTE]
这是脑子里东西少

[QUOTE=先生]那为啥,我的基因传得怪怪的,父母的优点中和到我,就完全不是个味儿~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
我是积缺点于一身 :tongku:

[QUOTE=linxun812]这是脑子里东西少[/QUOTE]

没疑惑,才是大脑简单 :huaixiao:         嘿嘿嘿嘿

[QUOTE=先生]那为啥,我的基因传得怪怪的,父母的优点中和到我,就完全不是个味儿~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
自己去发现自己吧
人最不了解的还是自己

[QUOTE=先生]没疑惑,才是大脑简单 :huaixiao:         嘿嘿嘿嘿[/QUOTE]

我基因突变了,挖哈哈

[QUOTE=hxx]自己去发现自己吧
人最不了解的还是自己[/QUOTE]

你的基因咋样?

[QUOTE=hxx]我基因突变了,挖哈哈[/QUOTE]
那也不容易的
概率很低的
一般突变都是不良的多

[QUOTE=hxx]我色盲了 :beida:[/QUOTE]
那你不幸!
这个世界是多彩的
严重不呀!

[QUOTE=linxun812]那你不幸!
这个世界是多彩的
严重不呀![/QUOTE]

我估计,葫芦娃的意思是说,他不知道哪位MM适合自己,任何类型都没感觉了   

[QUOTE=先生]我估计,葫芦娃的意思是说,他不知道哪位MM适合自己,任何类型都没感觉了   [/QUOTE]

言之有理
你们继续
我去睡觉

任何类型都适合我

我对蓝色确实不敏感,我只对黄色很敏感

LZ,你硬挺着也就这么过了,他腻歪你以后,你还是可以当你的同居女友的,呵呵。就那么点事情。

爱情里没有谁对谁错。

不喜欢就离开吧~这个是爱情么?有点怀疑呢~呵呵~ 愿你幸福~!

MM太单纯了,有点心计的男人都爱找这个类型的女生,哎。。。。。。还是多为自己想想吧,遇到这样的男人也算长了见识了 :tu: 居然还要算清以前的房租,生活费,他可是有收入的人!跟一个女人算这个,而且女生给出的虽然是无形的,但是是最珍贵的东西啊!问他这个怎么算?!太过分了 :tu:

MM还是多为自己未来的前途考虑,快点找到房子,搬出去再说了,跟这种人住在同一屋檐下,换作是我,一秒钟都不愿意多呆了,不管之前的感情怎么样,我最恨不把女人当一回事,自以为是的男人了,这种男人就该拉出去毙了!

女人对感情就是容易投入,奋不顾身,谁让咱是女人呢
遇到好男人还好,遇到个没心没肺的,怎一个惨字了得
替你难过,真的 :tongku:

好男人前来报道 :huachi:

这种男人也是JP了,LZMM你看的让人心疼了,速度搬出去自己住吧,所谓长痛不如断痛,这种男人再跟他一起只能让你以后摔的更痛。艾,可怜的人,女人一定要独立才能幸福啊

希望不要被这种男人绑住 :wunai:

lzmm还是放手好了,虽然大家都知道这很痛的,但是为了你好,还是断了
当断不断反遭其乱