ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷路的小孩

【讨论】在这个现实的社会中,女人不漂亮,男人没有钱究竟意味着什么?

[QUOTE=Emma Yu]我觉得无所谓漂亮不漂亮,看对眼了就行。而且两人长相差太多的搭配毕竟是少数吧

自己长什么样自己知道,一般般的想着有个帅呆了或者美呆了的看上你,也不大现实

至于情人眼里出西施,我觉得不是说你越看另一半越觉得好看,应该是越看越觉得顺眼。明知道不是帅哥,但就是喜欢,没办法,越看越喜欢 :beida:

一闺中密友是大美女,不打扮就是个美女,她交往的对象也几乎都是帅哥,就算客观来说不是那么帅,也是属于要么酷啦要么有型的那种。知道了她与他们,他们与别人之间的种种爱恨纠葛,还是觉得找个大众脸的人过日子实在。漂亮的人一般都比较能折腾。[/QUOTE]
恩,这个说的实在太对了,赞一个 ;)  :hua:

[QUOTE=迷路的小孩]恩,这个说的实在太对了,赞一个 ;)  :hua:[/QUOTE]
;)

不见得美女就无脑,丑女就聪明。亚洲社会的传统误解罢了,或者,凡人的嫉妒心,看到美貌的人就说她

肯定是草包、或者诅咒她命运坎坷,红颜祸水。

第一美胸林志玲有双学位,聪明、丽质常常也是在一起的。

一代影后阮玲玉,也是美貌与才情齐名,可惜,女性在男权社会,一般都红颜薄命。

看出来了,先生JJ肯定是美貌与智慧并重 ;)

[QUOTE=迷路的小孩]看出来了,先生JJ肯定是美貌与智慧并重 ;)[/QUOTE]

:lianhong: 没有啦,惊为天人的还是有的。不过,不是我

:cool: 只有美女才能如此自信,真的,很羡慕 :hua:

[QUOTE=迷路的小孩]那情人眼里出西施是什么意思呢? :lianhong:[/QUOTE]
你遇到了就知道了 :huachi:

女人不漂亮没关系,找个好男人就ok了。。

男人没有钱没关系,找个好女人就ok了。。

不漂亮还能找好男人? :confused: 很难吧

不过找没钱男人的女人一般不会差,倒是真的 :cool:

[QUOTE=hxx]你遇到了就知道了 :huachi:[/QUOTE]

我遇到的都出的是东施 :bizui:

[QUOTE=迷路的小孩]不漂亮还能找好男人? :confused: 很难吧[/QUOTE]

没这么难的,你要自信啊。。

算了吧,自信也不是平白无故就会有的 :rolleyes:

你把自己的pp帖出来,就有了。。

呵呵,征婚啊 :beida: 那也要挑对地方啊

我只是教你培养自信的第一步,征婚…小孩子想得倒挺远。。。

我怕到时死无葬身之地了 :beida: 见了我都说鬼来了 :p

那他们是在夸你,魔鬼的身材。。

:wunai: 迷路乖乖      嘿嘿 来支持你一下

恩,你也支持她发pp是把。。 :cool:

坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多

[QUOTE=hxx]坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多坏人多[/QUOTE]

这句话你不用到处发吧 :beida:

咔咔,不知道和你说什么,第一个想法回来 :beida:  :beida: ,不知道顶不顶用阿,估计敲不醒你。我还是省力气吧。   第二个想法,你很闲啊。

漂亮这个咋定义??问你老妈,她铁定说你漂亮的,丫的怀了你10个月(你不是早产儿吧),还怀疑她的劳动成果。

呵呵,其实呢,你只要相信你漂亮呢,你就够漂亮了,完了拾掇拾掇,很漂亮了,看人家肥肥姐没。多好看一人,当然郑大哥不识货偶就不说了,典型的好女人没碰上爱她的男人。

男人要是爱你呢,你就是赛天仙,完了,反过来,不喜欢你,不爱你,你再漂亮你对他来说也是个屁。

再者男人的审美观很不同的,看过好多朋友,有的喜欢女孩子胖乎乎的,有的偏好柴干样的,有的喜欢双眼皮的,有的喜欢丹凤眼的,究竟啥叫漂亮捏??

没有钱,呵呵,这个也很相对阿,一分钱也没有吗,你肯定不是这个意思。那就是钱不够多拉,那什么是钱不够多阿。这个取决于你的生活方式。800一个月的人在过,8000一个月的在过,80000一个月的也在过,800000一个月的也在过,那意味啥子捏,不有调查说农村人幸福度高于城市人,(农村人均收入低于城市,当然消费水平也低于城市)。

钱多能怎么样?钱少又能怎么样,其实也就是你如何过日子,如何调动你的资产(时间,金钱,生活期望值)。没钱不也有人把生活过得美美的。

[QUOTE=夜从容]咔咔,不知道和你说什么,第一个想法回来 :beida:  :beida: ,不知道顶不顶用阿,估计敲不醒你。我还是省力气吧。   第二个想法,你很闲啊。

漂亮这个咋定义??问你老妈,她铁定说你漂亮的,丫的怀了你10个月(你不是早产儿吧),还怀疑她的劳动成果。

呵呵,其实呢,你只要相信你漂亮呢,你就够漂亮了,完了拾掇拾掇,很漂亮了,看人家肥肥姐没。多好看一人,当然郑大哥不识货偶就不说了,典型的好女人没碰上爱她的男人。

男人要是爱你呢,你就是赛天仙,完了,反过来,不喜欢你,不爱你,你再漂亮你对他来说也是个屁。

再者男人的审美观很不同的,看过好多朋友,有的喜欢女孩子胖乎乎的,有的偏好柴干样的,有的喜欢双眼皮的,有的喜欢丹凤眼的,究竟啥叫漂亮捏??

没有钱,呵呵,这个也很相对阿,一分钱也没有吗,你肯定不是这个意思。那就是钱不够多拉,那什么是钱不够多阿。这个取决于你的生活方式。800一个月的人在过,8000一个月的在过,80000一个月的也在过,800000一个月的也在过,那意味啥子捏,不有调查说农村人幸福度高于城市人,(农村人均收入低于城市,当然消费水平也低于城市)。

钱多能怎么样?钱少又能怎么样,其实也就是你如何过日子,如何调动你的资产(时间,金钱,生活期望值)。没钱不也有人把生活过得美美的。[/QUOTE]

说的很中肯,我认识不少有钱人,他们一见我就说还是我爽,虽然他们有钱, :huachi:  :huachi:  :huachi: