ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhihui_22

应该使用自己喜欢的香水还是异性喜欢的香水?

[QUOTE=zhihui_22]hoho 找到组织了哦~
不过我那瓶是红的
很多人觉得有点浓烈
下次试试你那个 :lianhong:[/QUOTE]
当时选的时候,觉得蓝的比较甜,嘿嘿...
但是现在烦了,觉得不适合自己...喜欢gucci的嫉妒

[QUOTE=highroo飞扬]当时选的时候,觉得蓝的比较甜,嘿嘿...
但是现在烦了,觉得不适合自己...喜欢gucci的嫉妒[/QUOTE]

cucci的偶最喜欢rush 2~
要不下次你试试看? :lianhong:

[QUOTE=zhihui_22]cucci的偶最喜欢rush 2~
要不下次你试试看? :lianhong:[/QUOTE]
找到味道相投的了哈哈~~~
我也爱RUSH 2 给好友推荐过她也说不错~~~

[QUOTE=zhihui_22]不知道小柒是适合哪种的女生? :koushui:[/QUOTE]
我比较喜欢清新略甜的果香  不是很适合太女人的粉香 觉得腻~~~ 或许等我再老点儿就能接受的了了  哈哈~~~
在用MOSCHINO 的LOVE LOVE
ANNASUI的巴黎娃娃上次闻过也不错~

[QUOTE=sunshine1to1][B]好想你~~嗯[/B][/QUOTE]
这话得悄悄跟我说 别让LZ误会了~哈哈哈

[QUOTE=魔小柒]我比较喜欢清新略甜的果香  不是很适合太女人的粉香 觉得腻~~~ 或许等我再老点儿就能接受的了了  哈哈~~~
在用MOSCHINO 的LOVE LOVE
ANNASUI的巴黎娃娃上次闻过也不错~[/QUOTE]

偶比较喜欢许愿精灵~
看来我们有很多共同的嗜好哦
呵呵 开心

你喜欢果香的~
等我改天给你发上来一款
你看看喜不喜欢
瓶子就好可爱的 :lianhong:

[QUOTE=魔小柒]这话得悄悄跟我说 别让LZ误会了~哈哈哈[/QUOTE]

没误会~
已经确定了
哈哈

比较青睐意大利的牌子
象蓝蔻的奇迹就很不适合我,喜欢那种有晕染感的味道,感觉被包围一样,但不是浓哦~ :lianhong:
安娜苏家的东东好多mm喜欢 :p

[QUOTE=highroo飞扬]比较青睐意大利的牌子
象蓝蔻的奇迹就很不适合我,喜欢那种有晕染感的味道,感觉被包围一样,但不是浓哦~ :lianhong:
安娜苏家的东东好多mm喜欢 :p[/QUOTE]

我一直用奇迹,从粉的用到紫的 :beida:

现在夏天我更愿意两款香水混搭来用
一款浓郁一点的喷洒在空气中自己转个圈圈
一款清新一点的涂在脉搏处

每个人都是有体味的
选香水要多试才能选到合适的
能选到与自己体味接近的那就太完美了
选不到那就求次选个与自己气质接近的了

[QUOTE=zhihui_22]偶比较喜欢许愿精灵~
看来我们有很多共同的嗜好哦
呵呵 开心

你喜欢果香的~
等我改天给你发上来一款
你看看喜不喜欢
瓶子就好可爱的 :lianhong:[/QUOTE]
精灵的也不错~~~

哈哈好滴~~~ :hua:

我就是ANNASUI的FANS :lianhong:

楼主说得很有道理

最好是2人都喜欢的咯 ;)

就是感觉那种晕染感的留香都不持久
有时半天就没了 :wunai:
浓的开始又太呛~

[QUOTE=zhihui_22]就是感觉那种晕染感的留香都不持久
浓的开始又太呛~[/QUOTE]
对了,洗澡完了喜欢用么?

[QUOTE=zhihui_22]就是感觉那种晕染感的留香都不持久
浓的开始又太呛~[/QUOTE]
洗澡完了,习惯用吗?

嗯~那倒还真没试过~
感觉很好吗? :lianhong:

[QUOTE=zhihui_22]嗯~那倒还真没试过~
感觉很好吗? :lianhong:[/QUOTE]
我不喜欢...不知道为什么
不过,这么做的人应该不少...

男人喜欢的香水,也多少体现他们喜欢什么样的女人

理解这个,就明白了

呵呵,不同的场合用不同的香水,他送你的那瓶肯定会能用上的。

当然,肯定有你最钟爱的那瓶。

我最爱雅顿的向日葵~太喜欢了。

记得女人我最大里说过,香水和性格是有关系的。呵呵,我觉得,是真的:)

[QUOTE=highroo飞扬]我不喜欢...不知道为什么
不过,这么做的人应该不少...[/QUOTE]

因为我一般洗完澡都睡觉了~
不知道用给谁哈哈

[QUOTE=Sovol]男人喜欢的香水,也多少体现他们喜欢什么样的女人

理解这个,就明白了[/QUOTE]

可是都说理解一个人很难啊 :confused:

[QUOTE=junglehuhu]呵呵,不同的场合用不同的香水,他送你的那瓶肯定会能用上的。

当然,肯定有你最钟爱的那瓶。

我最爱雅顿的向日葵~太喜欢了。

记得女人我最大里说过,香水和性格是有关系的。呵呵,我觉得,是真的:)[/QUOTE]

那我喜欢的香水有很多种
是不是说明我是一个多边的人??
哈哈