ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白色十字架

中国涉外婚姻老配少下降 婚姻向爱回归

我真是想不痛  这么多都痛骂的人怎么还在论坛里混?

我觉得黑火药是见人就骂,不痛不痒的他就少骂几句,别人说的对的他就多骂几句愤世嫉俗

可恨之人必有可怜之处,可怜之人必有可恨之处-----这是我很相信的一句话. 其实这位GG的心情我们仔细想一想都可以理解,但是这么久了,应该调整好自己了,如果非但不调整好自己,还在网上劈头盖脸地咒骂和发泄,那未免有点对不起自己的生命了,就为了那一个女的,值吗??

[I]我认识一个女孩,曾经在自己博客上很快乐地记载自己和外籍男友的甜蜜生活,但后来有一天有个(抑或是几个)中国人,出于大家都明白的心态匿名在她的博客上也是劈头盖脸地咒骂(用了很多脏得不能再脏的话,让人不得不直觉这是一个很没有素质的人),这个女孩看着自己的博客自己的爱情被别人这样践踏,气愤地写下了一篇文章回击,以下是节选,那些没有调整好心态的人可以看看,对对号:[/I]
"......
两个月来,我在这里交到了许多朋友,她们都是有着相似经历的姐妹,她们的生活绚烂多姿,精彩纷呈,她们真实,独立,和自己的异国丈夫共同经营着一份难能可贵的爱情和缘分。......
......
跟朋友们提个醒,网络真的是一个很不安全的地方,之前看很多人在博客里骂那些匿名攻击的小人,我还觉得是因为他们太出名了,我这里就很和平,可事实证明,就连我这样一个普通人也会遭到攻击的,如果真的是和我意见不同辩驳我不会介意,因为不可能每个人意见都和你相同,我的度量没有那么狭窄,关键是当你遇到不折不扣的流氓,他一句人话都不说,满嘴脏话让你莫名其妙,当你遇到畜生,连语言都没有,你能说什么?

最后那条野狗你听好了!这里轮到你了!我知道当野狗被拒之门外它一般不会立即掉头就走了,你势必还会在我门前徘徊呜咽两声!看看有没有什么缝隙能让你溜进来!哈哈!被我说中了是吧?那你就给我听好了!你昨天不是说你就是流氓我不知道你是谁拿你没办法吗?你现在又拿我有什么办法呢?你再叫呀!再撒泼呀!对你这种狗,打你个落花流水!你心理本来就不正常了,看了我的话不要自杀啊~~我看你在我那儿刷屏的内容,要么就是大段大段从论坛上粘贴来的别人的话,要么就是不堪入耳的脏话,我猜你做鸡的妈自小就没教你几句人话吧,否则怎么除了骂人就没有语言了呢?

昨晚你浪费了我两个小时去清理你留在我家院子里的狗屎,又臭又脏!我就是生活幸福你不平衡也没用!

你泡的那些论坛我昨晚打开看了,一群疯狗,哈哈哈~~[B]在中国有群男人整天以一种变态的热情泡在某些特定的论坛里挖苦讥讽和外国人结婚的中国女性,[/B]昨天是我第一次去看了这种论坛,简直可笑至极,你们那叫自慰懂吗?一群距我们的生活十万八千里的人龌矬地聚在那里,每天绞尽脑汁地想着骂人的话和捏造着栩栩如生的、外嫁女有多不幸的例子,每多捏造出一个故事每多想出一句骂词他们就龇着烟渍牙兴奋一番,自慰的不可救药的境界!是不是这些女性给你们提供了可贵的精神食粮和生存下去的意义?这边呢,我们的生活照旧幸福,照旧精彩,我们根本没人会去你们那些乌烟瘴气的论坛满足你们长久的等待,因为,我们生活充实而自在。

[U]其实你们一切挖苦漫骂的基点只有一个:你们认为外国男人比中国男人占优势![/U]从心理学来讲,你们的所有不满、挖苦、讥讽、漫骂、漫骂后的满足都是由这一心理延伸出来的。你们动不动就会冒出这样的词汇“人家老外”,其实你们给自己的心理暗示永远都是你们是次一等的,你们觉得自己肯定比老外穷,肯定没有老外浪漫,你们觉得自己的性能力一定没有老外强。。。[B]雄性是好胜的种族,在国家经济暂时不能与欧美抗衡、国民体质暂时较白人较弱的客观情况下,你们痛苦,崇洋,但又找不到平衡点和宣泄点,这时你们发现大家有一些中国女性和外国人通婚了,于是你们抓狂了,雄性动物争强好胜的目的有两个:食物和异性!于是你们一边骂高呼“嫁给老外的都是烂女人,优秀的女人不会嫁给老外,烂女人与我们无关”,一边每天都要去网上骂,又让人觉得跟你们很有关系的样子,骂累了又说“嫁给老外的都是烂女人,优秀的女人不会嫁给老外,烂女人与我们无关”,歇过来了又骂。。。自慰呀,就算优秀的女人都嫁给中国人了,有你们的份吗?你们是渣,知道吗?[/B]

大家都是中国人,我想奉劝你们一句,不要那么自卑,你们如果充实地生活下去,好好奋斗,把心思放在正当事业和生活上,没人会觉得你们比老外差,[U]你们不需要用各种龌矬的无聊手段去维护你们的雄性自尊,因为是你们自己不要自尊在先。[/U]
忠告就到这里,不期望能让你们每个人都突然改邪归正,只求能让你们在夜深人静时摸着胸口自问一下。"

不知道这样的人站在人群中会是什么样子
辩论使人偏激
很多人了解这点 然后及时刹车 回头是岸了

正好今天有点空,那我就来论一论。
第一点,我的观点是否偏激,是否为大部分的中国人所不能接受
我想说的是,我的朋友很多,我本人也是极为受人欢迎的那种类型,所以不用怀疑我是否因为我对"媚外"女人的仇视而找不到好友.说来也奇怪,我认识的那么多人中间,至今没有不对那些女人加以嘲讽及挖苦的,甚至说出来的话比我表达的更难听,而我身边这些朋友的地域分布也比较均匀,北京上海的有,中国各大中小城市的也有.如果LS还有嫁给外国人的女人想跟我打嘴仗,不妨隐去自己老公的国籍,来心平气和的到中国来做个民意调查,看看其他人是否也由衷的赞美你们所谓的伟大的国际主义爱情.

第二,这个坛子里跟我吵的最凶的一个女人是否有真正的爱情.
这一点我作为外人是相当的没有发言权,但是我能想象到的是,跟一个比自己大18?20?岁的外国男人结婚,而且还是在这位老兄不懂中文的情况下,根据我的经验(本人考过本校外国人入学考试德文第一的名次,英文也不错),要跟德国人论什么感情,那实在是太勉强了,不知道这位阿姨是怎么做到的,难道靠眼神交流就行,还是这位阿姨的外语水平已经到了出神入画的境地,不得而知.不要给我说真正的爱情不是建立在相互之间的交流之上的?另外我能想象的是一个有着温馨家庭,有老公孩子需要照顾的中年人,是绝少有时间上论坛跟我们这些小字辈争个头破血流的。

第三,某些大肆鼓吹嫁给外国人有多浪漫幸福,以及打压持反对意见人士的女人的居心
我能想象一些嫁给外国人的女人的境地,在中国肯定就要遭不少白眼,到了国外呢,我想起码是德国,那白眼肯定就更多了,这个是毋庸质疑的,有心人去看看德国电视台吧,那里关于所谓的跨种族婚姻在德国的下场有不少报道,如果你们还在为自己有一个中不中洋不洋的小孩而沾沾自喜,那么不妨去看看这些家庭在德国是怎么生活的,有些人就是这样,明明知道自己不幸福,还要强忍着,骗更多的无知少女上当,以为这些人多了,中国人会慢慢的把不正常的丑陋现象当成是普遍现象加以宽容对待.我想说的是,明明生活就有酸甜苦辣,嫁给外国人后的苦辣肯定就更多,为什么还要偏偏在论坛上反复强调自己有多幸福?你以为大家都住山洞里没见过世面呢.实际上找外国男人的中国女人都知道,不管自己是在中国还是国外,一旦自己跟过外国人,那么想在分手后再找中国人当伴侣的可能性是很小的,问过一些身边的朋友,有不少都表示,自己嫌"脏",究竟这个脏意味着什么呢,我想还是请这些女人自己琢磨吧.实际上这些女人自己心里也清楚,找了外国男朋友对自己的生活究竟意味着什么,但偏偏还要在论坛里大肆为自己粉饰,我想说你再多的白面也遮不掉你脸上的烂疮.请自重吧.

最后就是关于本人的私生活的,去年就说过,有些女人想跟我斗,完全不得章法,首先,我不针对任何一个单独的个体,第二,我在暗处,代表的是广泛的意见(实际上我大部分的时间都是在证明我的观点有多广泛的代表性,我想这个还是由看客自酌轻重比较合适),第三,我的生活符合大众对道德的要求.跟普通的中国年轻人无异.去年我就教了这些想跟我斗嘴的女人一招,象他们那种处于劣势的一方,说又说不过我,那么只有把水搅浑了,让大家都不好过,他们也听进去了,但只是学了点皮毛,无非就是生造一个比如说"是因为前女友跟外国男人跑了,受刺激了之类的啦,转移大家的注意力.这个是有点用,但忘记了一点,这个火是要慢慢煨的,比如说,故事既没有前因后果,也没有本人声泪俱下的控诉,女友头也不回直接嫁入他门的煽情场景.直接跳到变成一个伤痕累累的愤青,未免显得逻辑性不太强.再着,至今我也是思路清晰,丝毫没有精神分裂的症状,所以啊,请你们下次也编个好点的故事,也让我看着乐一乐,免得不好看,我老婆不让我来灌水了呢.

我们有没有爱情你也操心。谁你都操心。。你接着装哦。。和你说太多话两费我的口水。

谁有问题大家心理明白。你在这里关心我们的私人生活。你太有空了吧。有没有爱情是我自己选择的婚姻。我又没和你爷爷结婚,你别担心啊。还告诉你。我们很幸福。很快乐。孩健康聪明。和你说那么多没用。因为你变态了。说了你也不明白。
你老婆不让你灌水,靠。。你够快的了。怎么又换了一个吗?这次的怎么样啊。有没有在勾引老外呀。睡完老外回你身边在回味一下。。。其实我还是很担心的。

严重警告你。。你他妈的别那我的婚姻说事。我不是你奶奶。应该被你关心。。。。

我幸福不幸福。。从我家走出来的学生有眼睛。
不用你这个瞎子胡说。靠。
有时间想想怎么睡你老婆。。让他爽。。别他妈的在和老外跑了。。你好来论坛里骂嫁了老外的女人。
傻比。。。。。

黑火药:在德国上学都那么悠闲啊?还有那么多功夫到论坛里说一些自己也不知道是否符合事实的事?把我羡慕死了。回头我能请教一下在德国在怎么样才能如此清闲?

黑火药要是逼使跨国婚姻为什么只拿德国人说事呢?既然你那么恨德国人为什么自己又满口说着他们的语言,呼吸着他们的空气呢?你如果恨他们应该马上回国阿?!
不明白你是怎么想的,你觉得继续讨论这个话题有意思吗?难道骂爽了你自己会得到幸福吗?还是你希望大家都记住你的名字达到“ 出名”的目的呢? 以前在yahoo的一个论坛也见过这么一个人,和你是如如出一辙,见到人就骂。见到何自己老公生活的幸福的女人更是长篇大论的攻击,也许,这样会使你更舒服吧,毕竟这个世界上有好多人希望别人过得都比自己差,每天诅咒别人也许对你来说也是一种乐趣。

ps 还有句话叫“人以群分,物以类聚”

我不知道这位仁兄对人家的情况了解多少,如果如你说的你是个外人,没有发言权的话,为什么还放那么多的甲烷?我告诉你,做人不要那么嚣张,你以为你是什么?入学考试第一?什么考试都不敢说,那就听我说吧,本人dsh2,歌德学院zmp,德福4,嗨,跟你说就是对牛弹琴,你懂个毛毛啊.你有懂什么感情,你让人甩了就看别人眼红,就你这种人,生出来就应该in dem Klo ertrinken.看的懂么?看懂了就去吧,找点脏的,干净的人家罚你款,把人家的厕所都污染了.
   你呀,穿个小裤衩站在天安门城楼上,所有人都说你是傻*,你就不承认,你还跟人辩呢,愣说自己是形象代言人--海尔兄弟.别丢人了,回去找个好点的痰盂钻进去,省得把祖宗的连都丢光了.
   我用了同学的号,等有了自己的号再和你深谈,看看你的心理疾病还有救不?

[QUOTE=伙伴主人]严重警告你。。你他妈的别那我的婚姻说事。我不是你奶奶。应该被你关心。。。。

我幸福不幸福。。从我家走出来的学生有眼睛。
不用你这个瞎子胡说。靠。
有时间想想怎么睡你老婆。。让他爽。。别他妈的在和老外跑了。。你好来论坛里骂嫁了老外的女人。
傻比。。。。。[/QUOTE]
您的肾上腺素又分泌过多了,去年您不就已经犯过一次病了吗,大呼小叫,满口脏话,看来您又忍不住了?你幸不幸福是不关我的事,但您要做丢中国人脸的事(前提是您的外国国籍还没申请成功).我可觉得不舒服了,至于什么事叫丢脸,我想只要你不是聋的瞎的,早就该在网上,生活中发现了,不用我多说,不过我想您以后的日子中还会遇到很多跟我一样的人.所以啊,您的火气可得省着点花,别动不动就警告什么的,免得以后没得用的了.懂吗?

[QUOTE=kwy83]黑火药:在德国上学都那么悠闲啊?还有那么多功夫到论坛里说一些自己也不知道是否符合事实的事?把我羡慕死了。回头我能请教一下在德国在怎么样才能如此清闲?[/QUOTE]
也没那么闲,我很多时候都是在课间打开笔记本灌的水,要说闲,你看看你楼上那位阿姨,人家事比我多,但灌的可比我凶呢。

[QUOTE=ariel_wen]黑火药要是逼使跨国婚姻为什么只拿德国人说事呢?既然你那么恨德国人为什么自己又满口说着他们的语言,呼吸着他们的空气呢?你如果恨他们应该马上回国阿?!
不明白你是怎么想的,你觉得继续讨论这个话题有意思吗?难道骂爽了你自己会得到幸福吗?还是你希望大家都记住你的名字达到“ 出名”的目的呢? 以前在yahoo的一个论坛也见过这么一个人,和你是如如出一辙,见到人就骂。见到何自己老公生活的幸福的女人更是长篇大论的攻击,也许,这样会使你更舒服吧,毕竟这个世界上有好多人希望别人过得都比自己差,每天诅咒别人也许对你来说也是一种乐趣。

ps 还有句话叫“人以群分,物以类聚”[/QUOTE]

我不针对德国人,但我也不因为我在德国留学就要改变我对外嫁德国的中国女人的态度,毕竟我所尊重的文明不是由这些女人所创造的.

何谓幸福?幸福不仅仅代表要自己有一个美满的生活,更重要的是也要用这种美满来正面影响到其他人,我想,你应该也在各大论坛上看到对外嫁女连绵不绝的攻击了吧,既然这么遭国人恨,那么这所谓的幸福不也显得很牵强吗?

[QUOTE=西域沉香]   我不知道这位仁兄对人家的情况了解多少,如果如你说的你是个外人,没有发言权的话,为什么还放那么多的甲烷?我告诉你,做人不要那么嚣张,你以为你是什么?入学考试第一?什么考试都不敢说,那就听我说吧,本人dsh2,歌德学院zmp,德福4,嗨,跟你说就是对牛弹琴,你懂个毛毛啊.你有懂什么感情,你让人甩了就看别人眼红,就你这种人,生出来就应该in dem Klo ertrinken.看的懂么?看懂了就去吧,找点脏的,干净的人家罚你款,把人家的厕所都污染了.
   你呀,穿个小裤衩站在天安门城楼上,所有人都说你是傻*,你就不承认,你还跟人辩呢,愣说自己是形象代言人--海尔兄弟.别丢人了,回去找个好点的痰盂钻进去,省得把祖宗的连都丢光了.
   我用了同学的号,等有了自己的号再和你深谈,看看你的心理疾病还有救不?[/QUOTE]
对不起我不知道德国高校的入学德语测试还有这么多分类,我考的是DSH

[QUOTE=黑火药]您的肾上腺素又分泌过多了,去年您不就已经犯过一次病了吗,大呼小叫,满口脏话,看来您又忍不住了?你幸不幸福是不关我的事,但您要做丢中国人脸的事(前提是您的外国国籍还没申请成功).我可觉得不舒服了,至于什么事叫丢脸,我想只要你不是聋的瞎的,早就该在网上,生活中发现了,不用我多说,不过我想您以后的日子中还会遇到很多跟我一样的人.所以啊,您的火气可得省着点花,别动不动就警告什么的,免得以后没得用的了.懂吗?[/QUOTE]
。。晕啊。。我申请外国国籍了我自己怎么不知道呐。你那里得到的消息啊。。你错了。。

至于什么腺素又分泌过多那是你前女友的病。要不你满足不了她她怎么就闪人了呐???

孩子要不要我把我和老瓦结婚这几年的发生的事都告诉你呀。。免的你说错了话让人家笑。

[QUOTE=黑火药]对不起我不知道德国高校的入学德语测试还有这么多分类,我考的是DSH[/QUOTE]
希望你过啊。别丢中国人脸啊。       

LM 姐,有些人不管你是黑是白 在他那儿他什么都会说成黑的 因为在他的世界 他的视线里只有黑色
你明知他是那样的人 你还跟他较什么劲 你怎么能被他所迁怒 被他牵着鼻子走
有些人就当他不存在吧 他以后爱说什么说什么 他说他的 我们视而不见 眼不见心不烦  
你又不需要他人来评判 更何况是他  他在活在自己所谓崇高无尚的狭隘的世界里吧

外甥打灯笼        混账逻辑加强盗理论 :bishi:  :bishi:  :bishi:

辱骂中国女性、恐吓威胁要迫害中国女性  等同于爱国。 爱国者最大公无私,不谋私利。

从而得出某人谬论:千方百计践踏女性等于为中国人谋福利的具有伟大爱国意义的爱国行为。 :bishi:

[QUOTE=黑火药]您说对了,我被许多厚颜无耻的人刺激过,所以现在变愤青了。请问你老妈是不是改嫁外国人了?[/QUOTE]

我也是学音乐的,我在LM姐家住了很久了,其实她人很好的!对每个学生都很好,你还不是很了解她所以才会误解吧。 我还给她家小孩辅导过钢琴,她们一家人很幸福的!

吵得好厉害…… :wunai:

不厉害行吗?他神经了也不能老拿外嫁的说事。也不能拿我的婚姻说事吧!!! 我就不明白了,我嫁谁和火药有半毛钱关系。抽着他那跟筋了?。真是十分的晕啊。。。

[QUOTE=深海里的鱼]我也是学音乐的,我在LM姐家住了很久了,其实她人很好的!对每个学生都很好,你还不是很了解她所以才会误解吧。 我还给她家小孩辅导过钢琴,她们一家人很幸福的![/QUOTE]

天真的小妹妹呀。快离开这里。。这里是很危险的。  

[QUOTE=黑火药]我不针对德国人,但我也不因为我在德国留学就要改变我对外嫁德国的中国女人的态度,毕竟我所尊重的文明不是由这些女人所创造的.

何谓幸福?幸福不仅仅代表要自己有一个美满的生活,更重要的是也要用这种美满来正面影响到其他人,我想,你应该也在各大论坛上看到对外嫁女连绵不绝的攻击了吧,既然这么遭国人恨,那么这所谓的幸福不也显得很牵强吗?[/QUOTE]

爷们 我知道 女朋友对不住你 你心里憋得慌 ,天又热,你肯定闹心。我给你出一主意,吃点牛黄解毒丸,那玩艺去火,特管用。

楼上的是卖药地???快回家吧。。说过了这里很危险。很可能被咬到。。 :shaxiao: