ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

近距离拍摄的东突分子

靠!
我从小就想去新疆!
至于东突决不能手软的
这个也不能把所有的维族同胞都混进来等同论事。

晕死!我也和田的!我和田市内的! :chijing:

哈哈,老乡见老乡啊

我认识不少喀什的维族朋友。都很喜欢踢足球。我也挺喜欢去新疆餐馆吃羊肉串和囊包肉。

他们平时在学校喜欢维族人在一起,不过和汉族学生关系也都不错。

我的故乡是巴音郭楞

我 的同学是新疆姑娘,张的那个标致,跟混血儿一样 :koushui:

综上所述:
我们新疆好地方!!!哈哈 :hua:

新疆的房价比北京便宜多了
美女比北京水灵多了
烤羊肉串比北京好吃多了
向往之

向往新疆好地方啊.....好想去一次........

布什会见东突分子热比娅

美国总统布什日前在捷克出席一个会议时,
赞扬热比娅是维吾尔族最优秀的代表[/COLOR][/SIZE], :tu:  :tu:  :tu:  :tu:    分裂国家也可以成为优秀代表 闻所未闻
并在会后与她会晤

[B]猫兄和mikire不要太向往之

我下了飞机就流鼻血,晚饭等到九点两眼发花才吃,干热,不过除了这些,好吃的还是挺多的

建议直接奔吐鲁沟[/B]

呵呵,热比娅在乌鲁木齐二道桥有一座大厦,就叫热比娅大厦,她早搬出去了,现在里面都是小摊贩。

ls,你要是直接去葡萄沟,多尝点我们的葡萄就不会流鼻血了,在南疆家家户户都有葡萄架,不比吐鲁番差。下次来我们南疆吧,好吃的更多,夏天来,水果多,还没有吐鲁番热,呵呵,愿真主保佑你!

[QUOTE=sunshine1to1][B]猫兄和mikire不要太向往之

我下了飞机就流鼻血,晚饭等到九点两眼发花才吃,干热,不过除了这些,好吃的还是挺多的

建议直接奔吐鲁沟[/B][/QUOTE]

推荐 烤包子   库尔勒香梨   

当然其他的有名的东西统统地好吃

不过有的时候要注意时间  毕竟有2个小时的时差

[QUOTE=白色十字架]推荐 烤包子   库尔勒香梨   

当然其他的有名的东西统统地好吃

不过有的时候要注意时间  毕竟有2个小时的时差[/QUOTE]

烤包子,我喜欢 :koushui:

[QUOTE=Hans5310]ls,你要是直接去葡萄沟,多尝点我们的葡萄就不会流鼻血了,在南疆家家户户都有葡萄架,不比吐鲁番差。下次来我们南疆吧,好吃的更多,夏天来,水果多,还没有吐鲁番热,呵呵,愿真主保佑你![/QUOTE]

[B]好,吸取建议,下回直接奔~~~你家~~~~并不准耍赖的,要热情招待 :p [/B]

[QUOTE=amor_cat]烤包子,我喜欢 :koushui:[/QUOTE]

[B]包子包子。。。烤。。。。一只包子在烤包子。。。[/B]

[QUOTE=sunshine1to1][B]包子包子。。。烤。。。。一只包子在烤包子。。。[/B][/QUOTE]
:chijing:

呵呵,我的肚子的确比较像包子
:shaxiao:

啊,行啊,烤包子我们叫萨木萨,和馕都是馕炕里烤的。

没想到这么多老乡...呵呵...新疆绝对是个好地方~~美女帅哥都很多,没有伴侣的各位可以考虑下哈...

[QUOTE=amor_cat]:chijing:

呵呵,我的肚子的确比较像包子
:shaxiao:[/QUOTE]

[B]什么馅的,什锦 :p ,这几天包子上蒸屉了吧 :p ,防暑防暑

猫兄 ,请吃包子/[/B]

[QUOTE=Hans5310]啊,行啊,烤包子我们叫萨木萨,和馕都是馕炕里烤的。[/QUOTE]

[B]好像民大有个地方,很多新疆同学去包饭

我同学拿维语给女朋友写信,光明正大的,因为~~我们谁也看不懂~~二外啊

[/B]

呵呵,维族的同学吧,我们维族的情书一般都是写诗歌,维吾尔的诗歌很有名。民族大学那个不错,北京还有就是新疆办事处,巴州办事处,前门的胡采尼饭馆都不错。语言文化大学的清真餐厅有中式和西式清真。

[QUOTE=sunshine1to1][B]好像民大有个地方,很多新疆同学去包饭

我同学拿维语给女朋友写信,光明正大的,因为~~我们谁也看不懂~~二外啊

[/B][/QUOTE]
我也会 :p

对于搞独立者,一个字,杀!

最鄙视那些搞独立的人