ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忧夏的漠漠

jms哈胖拉?我胖老~:(

LS的头像怎么和SUMMER一样呢??

我觉得美都要付出点代价么
如果真的有效果,难喝也要尝试下啊~~~所谓良药苦口,难道比中药还难喝么
反正做榆加也是要坚持满考验耐力的,记得当初做了1周时间,瘦的很明显啊~

是的,我以前在荷兰时半年胖了20斤,也试过那个七人瘦身汤,没什么用,现在提起来都想吐,后来回国后练愈加瘦下来了,马上又要去德国了,好担心呀,一定要管住自己的嘴巴才是

有在海德堡的同学不,想约个伴一起练愈加,有人监督,比较能坚持,我会带愈加的碟子,

我来德国4个月了啦,头两个月就瘦的可怜啊,因为饮食不多加上经常运动,第三个月开始习惯了体重就稳定了,然后!!  第四个月就是5月中旬到6月中旬这段时间不仅把我头两个月瘦的肉长回来了,而且体重还在增加中,想死的心都有了。。。
昨天出去公园跑步了。。坚持。。。还有多喝绿茶。。。还有中午吃水果不吃主餐,下午吃一点然后晚饭少吃。。。上网睡觉前不吃零食。。。我看看有效果没。。。 :tongku:  :wunai:

HOHO,我底子比较好,来了4个月了,没胖,瘦了点。

争取到8月份到100斤……

争取,争取。

我只要回到我来德国的体重。。。52kg就好了啦。。哇哇呼呼你比我高啦。。我才166。。。

中午。。。1个苹果。。晚上出去跑步。。诶

怎么好多人反而瘦啊

你们不爱吃零嘴啊?

不觉得那个一大份一大份的冰淇凌好吃啊~~

[QUOTE=liuhanxuebao]我只要回到我来德国的体重。。。52kg就好了啦。。哇哇呼呼你比我高啦。。我才166。。。

中午。。。1个苹果。。晚上出去跑步。。诶[/QUOTE]

HAN,午饭要吃啊~

下午也可以吃点东西

但是晚饭,戒了吧,比如你想要1个月瘦上5KG的时候,可以不吃晚饭,非常之管用 :p

呵呵,LZ呀,当然要吃那些好吃的~

不影响减肥的,HOHO

我最爱吃现烤的烤鸡,那肉,大块大块的,就着啤酒,真爽~

吃饭看时间吧 ;)

[QUOTE=魔小柒]咋减的?~~~~[/QUOTE]

饿的……我爱吃,可惜自己不会做,德国现成的入口太难受 :bizui:

德国零食吃多了难受,软糖啃得我牙都疼了!超级想话梅啦,山楂啦,牛肉干啦,鳕柳丝啦……

另外,平时玩游戏,废寝忘食的~~一不小心玩过头饿过点了,饭点就过了……瘦就是靠饿出来的!

那个汤实在恶心,而且学习特别紧张,接下来还要去我们这的dokumenta12打工,坚持到第三天完全没有力气画图,所以只有放弃。看了这么减肥实在不怎么,还是少吃多运动吧~~ 姐姐妹妹们加油哦!!

[QUOTE=忧夏的漠漠]怎么好多人反而瘦啊

你们不爱吃零嘴啊?

不觉得那个一大份一大份的冰淇凌好吃啊~~[/QUOTE]

貌似我对吃这件事没什么特别大的欲望。。。
比较不正常=。=

我每次一人一个大的不成问题

然后每晚在床上摸着自己的肥肚子,默默流下悔恨的泪水~~

但是我馋的没的办法,每次路过都想吃~~

我是吐舌头的Summer 正在努力减肥ING

几么努力啊
我看到冰淇淋就走不动路老

今天楞是没吃eis,表扬下,哈哈。。。

HOHO刚刚买了两盒和路雪。大减价1块99一盒。 :koushui:  :koushui:  :koushui:  :koushui:  :koushui:

[QUOTE=qu_yuangao]呱唧呱唧[/QUOTE]

:chijing: 谁在怪叫呢?

[QUOTE=忧夏的漠漠]来了米的多久
但是胖老 :tongku:
连德国人都说我变胖老,那是真的胖老
但是我喜欢吃肉和冰淇淋~ :lianhong:
都是肥死人的东西
又不爱运动~ :beida:
以前还可以做做 床上运动,现在就自己一个人~床上运动都没的办法做~~ :lianhong:

只能看着一天天胖下去啊~~ :tongku:

你们还胖拉~~JMS~~ :hua:[/QUOTE]
原来床上运动减肥啊,我说我怎么就瘦不下来呢 :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

所以LJ快找个,还可以帮助减肥呢 :p