ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: braveheart23

【讨论】关于在德国的爱情

ONS ,,这个是什么意思啊??我弱了一下,别见笑呀。。。

[QUOTE=braveheart23;2120847]都说海外比较开放,来了之后确实是见到了,德国妓女还有工会,电台还有广告.但中国学生自己的观念和爱情呢?是,有些人跟外国的男人和女人好了,但很多吗?到那还不是外国人和外国人玩,要想真正容入这个国家还真不容易,你要有共同的文化背景,语言,民族思维与习惯.看见国人跟国人找对象的比较多.可在异国它乡这种地方,会有那种真正的爱情吗?才认识一天就开始同居,好多人感觉对对方情亲的感觉大于爱情,一起度过寂寞,无聊,空虚的日子.好多女孩子出国都比较开放,最起码观念变了,见过国内那种跟陌生的男生说话都会脸红的女孩子,来了同居男友都换了3  个.难道真是这边的压力大,无聊,没有一个人可以陪你看看夜景,散散步,手牵手走过春夏秋冬.[/QUOTE]
不太理解你想表达什么。
我想没有这样的男孩,哪有这样的女孩,可能都没有嘴说对方吧。
这样的原因有两个:一个是陌生人社会的心理;一个是没有明确目标导致前途迷茫,没有方向。所以必然这样。尤其是后者极其重要,只要有,就不可能发生你说的事情,因为没有时间。

[QUOTE=我爱罗;2120987]也没什么,就算和1000个男人睡过,回来也可以找个老实人嫁掉
不会有什么愧疚的感觉了
现在人都这样:)
看开点吧[/QUOTE]
这是典型的陌生人社会的心理表述。

[QUOTE=marty_yiming;2121026]有开放的,也有保守的,不能一概而论嘛。

总归每个人都有权利去选择自己想要的生活。

但是最重要的是知道自己到底想要什么 [/QUOTE]
这就是目标的重要性。

[QUOTE=braveheart23;2121186]对啊,知道自己要什么,要做什么,在做什么,可是好多人都不知道,我想说我的爱情不凑和, :chijing: 所以在这边我还是单身,不过有心,有机会总会招见合适的,不用骑驴找马,耽误驴,也跟不上马 ;)[/QUOTE]
那你还有空感慨啥,我看到好多的人,天天拼命学习、拼命干活,就是为了早点回国见到那个心上人,好像没有听过什么感慨的...

[QUOTE=向日小葵;2121223]心中永远有一方爱情的圣土,不容玷污,虽然现实中婚姻和爱情往往是两回事。
等到风景看透,细水长流才是真正的爱情。
最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪儿也去不了,你还依然,把我当成手心里的宝。
爱情还是要真诚的。 :hua:[/QUOTE]
没错,这就是真爱!打着爱的旗号是绝对做不到这些的!

[QUOTE=忧夏的漠漠;2156287]无语老
国内讲话就脸红的姑娘?现在还真的有啊~
还有,你就表鄙视人家赖
人家这不是入乡随俗吗~~要开一起开放艾~~

我来的时间不长,4个月~我觉得有男人,没男人一样过~~
虽然有时候会无聊一点,但绝不会就为这个就去随便找个男人同居的~~[/QUOTE]

好像也有入乡没随俗的。

[QUOTE=风唳;2168770]     有个问题不明白啊,为什么在一起了就要同居?我是男的,但我不习惯婚前就和女的住一起。。。[/QUOTE]
珍稀啊!估计收到好多短信了吧?!:p
有可能是这样的,有些人(无性别区分)是用下半身思考的。

[QUOTE=跑步鱼;2362563]支持同居
但是找不到伴儿呀[/QUOTE]
嘿嘿,单独开帖征!

[QUOTE=骑破车看星星;2371492]不开放的汉爱了开放的妞 才叫不舒服 不过也没办法[/QUOTE]
你情我愿的事情,要办法做什么?

[QUOTE=早起的秘书;2177002]我觉得这句话相当经典,难道就我一个人欣赏?! :confused:[/QUOTE]

人同此心....

[QUOTE=天朗气清;2425820]每个人都有决定自己生活的权力。如果这种权力都要去议论去质疑的话,那什么叫民主呢?[/QUOTE]
都是想干什么就干什么?那什么叫做道德呢?法律呢?

[QUOTE=woffen;2447844]不要相信爱情,没有[/QUOTE]
你说的“爱情”具体表现是什么?

[QUOTE=小火柴;2593346]ONS ,,这个是什么意思啊??我弱了一下,别见笑呀。。。[/QUOTE]
google一下嘛!

[QUOTE=endless_solitud;2593403]google一下嘛![/QUOTE]

大哥,您真有闲功夫,800年前的帖子也能被你找出来

[QUOTE=秀依纨;2593465]大哥,您真有闲功夫,800年前的帖子也能被你找出来[/QUOTE]

真的不是我,是那个小火柴翻出来的,有证据,请斑竹大人明鉴!

都是人才中的人才

我是男生  然后借用一同学的名言:男人永远不吃亏。至于女生,大部分都是自愿的吧。不支持不反对,客观看待。

向来不支持也不反对

[QUOTE=秀依纨;2593465]大哥,您真有闲功夫,800年前的帖子也能被你找出来[/QUOTE]

只能说最近论坛有点冷。。。版主马上出点办法。。。比如。。。每天发帖多少个以上的,版主就亲自下厨来招待一番什么的,嘿嘿嘿~~

[QUOTE=wumuou;2625292]我是男生  然后借用一同学的名言:男人永远不吃亏。至于女生,大部分都是自愿的吧。不支持不反对,客观看待。[/QUOTE]

吃亏不吃亏不过是个人想法而已
你以为自己不吃亏?其实也是,不过就是帮别人增加了一下数目而已
这种事情,你情我愿,谁也没占到便宜~~男人的思想啊...

[QUOTE=庭前花落;2628508]只能说最近论坛有点冷。。。版主马上出点办法。。。比如。。。每天发帖多少个以上的,版主就亲自下厨来招待一番什么的,嘿嘿嘿~~[/QUOTE]

.....
随便,你们如果愿意来吃,就来吃,费用自理
不过来找我吃,不如去找天牛~~~

真是郁闷  怎么好像还是五百年前似的

谁 吃亏 ?
吃亏是福啊!

耳勺 掏耳朵, 耳朵吃亏吗?

我出国前发的帖子前些日子都被翻出来了……

05,06年的时候的帖子……