ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: schwert

又是一年春好处--隐藏帖,请各位版主和论坛管理员进

[QUOTE=liangshine2003]哎,偶像啊.......
估计现在的小孩,知道赤明jj的人也不多 :tongku:[/QUOTE]
再小的不好说,但是20岁上下的应该都看过东京爱情故事了吧~

[QUOTE=xiaojide]:lianhong:  :mad: 不管~这样多来几次就没有人这么问了[/QUOTE]
论坛每半年会有一次人气的涨潮,然后渐渐归于平淡,直到半年后风云再起,东方不败重现江湖(什么跟什么啊)。而每次涨潮时的的小螃蟹挂的都是新的id,有趣的是每一批新的id中都会涌现一两个话题人物或舌战机器。一些老话题又会出现(现在板块第一页上估计就有若干),或者有人新开帖子,或老的帖子直接被翻上来。可谓年年岁岁花相似,年年岁岁人不同。

所以置之不理战术的有效期顶多半年。

[QUOTE=schwert]看到了,谢谢
之前总是看friends里面说到几个地名,没有概念,困惑啊。[/QUOTE]
我是看SEX AND THE CITY里面困惑的

阶级等级眼中啊,她们以去不鲁克林为耻的说~

所以偶查了查,HOHO

哦哟,还东爱来

现在很多小孩子连成长的烦恼都不知道了

更不要说什么十六岁的花季之类

:tongku:

呵呵,我还坚挺:)

让人闹心的帖子/又是一年春好处--隐藏帖,请各位版主和论坛管理员进

此帖让人闹心, 故意让人挑起观看欲,建议,删贴

发贴人士斑竹又怎么样?!
不要在此法乱七八糟的帖子

:lianhong: 我现在尽量保持低调

楼主的头像是谁啊?林志颖?

我倒
楼上的,你是真不知道,还是存心来挖苦我们的??

[QUOTE=liangshine2003]我倒
楼上的,你是真不知道,还是存心来挖苦我们的??[/QUOTE]
:chijing: 不要误会啊,我是真的不知道啊!我感觉想林男扮女装啊

:wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:

此刻我只有两个字想讲,册那!!

[QUOTE=Bie yuwei]:chijing: 不要误会啊,我是真的不知道啊!我感觉想林男扮女装啊[/QUOTE]
去死,不要玷污了我当年梦中情人的形象

:chijing: 这么一说~好象是有点象林志颖

[QUOTE=Bie yuwei]:chijing: 不要误会啊,我是真的不知道啊!我感觉想林男扮女装啊[/QUOTE]

此刻我只想说: 真的该离开了, 老了........

[QUOTE=schwert]铃木保奈美[/QUOTE]
好像听说过。日本的偶只知道酒精法子和床头柜子 :lianhong:

[QUOTE=fangxuan510]:wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:

此刻我只有两个字想讲,册那!![/QUOTE]
为撒? :chijing:

[QUOTE=xydake]去死,不要玷污了我当年梦中情人的形象[/QUOTE]
你的梦中情人不是王祖贤吗?怎么又变成她了啊? :rolleyes:

[QUOTE=xiaojide]:chijing: 这么一说~好象是有点象林志颖[/QUOTE]
是吧? :p

[QUOTE=liangshine2003]此刻我只想说: 真的该离开了, 老了........[/QUOTE]
:wunai:

这个女的就是《东京爱情故事》里的女主角吧,这部片子可是在90年还是91年的时候火的,所以应该是老人知道,而很多年青人是不晓得的。

楼上小狗狗,你就不要充老了,快给我写作业去!

大家都跑题我也跑好了
香菜馆好吃的很那 :koushui:

保持心态,尽量的满足大家的要求。

虽然有些问题,被问了一边又一边。