ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cace

【原创】在德国可以买到的护肤品牌

希望楼主也要多为男士着想一下,提供一些男士化妆品,并分析!小弟这厢有礼了! :hua:  :hua:

啊 对不住大家 我犯懒了
刚考了daf 听力几乎交了白卷 口语更烂 郁闷死了
估计7月的考试也过不了
我都快打算au-pair了
这两天还得抓紧准备审核
法律呀法律...
我也想去老瓦家逛逛

我这孩子怎么办事这么拖拉呢
啥事也没办成 真丢人
最近净跑去别的地方看贴了
都快把这帖子给忘了

还好组织信任我 还给加精了
我一定坚持更新
哪怕每天贴俩图 也要对得起组织的信任~!

最近用得比较满意的一款补水

这是最近找到最便宜且好用的保湿了
成分温和 清爽的小黄瓜
就是不知道德国有没有这个牌子卖
瑞士牌子 都在一块大陆上 连中国都有卖了 德国应该有吧
这个牌子在屈臣氏有卖

不过这一款 中国没有
是在淘宝买的
RMB:50左右 113g 性价比还算高了

St.Ives
Cucumber&elastin eye&face stress gel
圣艾芙小黄瓜弹性胶原蛋白紧肤啫哩

下面决定实际点
推荐爽肤水

以免我总是多说闲话
要减少瞎逛的时间
专心准备审核~

best toners

我是懒人 觉得分成中、干、油是件很麻烦的事
就从爽肤水说起吧 因为这东西不分肤质 反正是一瓶水 [/COLOR]

用paula大妈的话来说 这东西简直就是多余 根本没必要用
"what do toners tone? the answer: not a thing."[/COLOR]

大妈说这话主要是给气的 因为水这东西 在过去这些年中实在没什么进步
大部分的水都含有些乱七八糟的植物成分 而这些成分不仅对皮肤护理没什么太大帮助
反而是些潜在的过敏源 对皮肤造成潜在的伤害(如前贴)
植物成分在广告中宣传的五花八门的效用 并没有什么有力的证实
再有一点重要的就是 浓度和酸碱度的问题
如果一种成分真的有效的话 并不是所有的水都能够达到有效浓度 与保持有效酸碱度 使其发挥作用[/COLOR]

比如酒精的功能是杀菌 医用酒精的浓度是75%
如果倩碧水里那点酒精能杀菌的话 消毒也不用用医用酒精了 买两瓶二锅头就得了
爽肤水里的酒精充其量也就是能让皮肤敏感和轻微红肿(能让毛孔看起来变小)
与酒精同样功效的茶树精油成分也一样 浓度也未免太低了[/COLOR]

可惜世风日下 植物成分现在是姑娘们认为最天然安全的东西 皮肤敏感的人也越来越多
不过 还是有一些好的水不含有刺激成分 能够帮助皮肤再次清洁
对于油性皮肤来说 爽肤水也是唯一需要的保湿步骤了
如果它还含有抗氧化剂的话 那就算是完美了[/COLOR]

下面就来推荐吧  前面蓝色的是就成分而言功能比较全面的
都是在分析成分后得出的结论哈 就不多废话了

Best Toners[/SIZE][/COLOR]
Biothem[/SIZE]
Biosource softening toner 矿泉柔肤水[/SIZE][/COLOR]
400ml比200ml划算 不知道德国有没有400ml装的

Nu skin[/SIZE]
Napca moisture mist napca滋润喷雾[/SIZE][/COLOR]
是个喷雾 不知道直接喷在化妆棉上擦脸会不会弄得到处都是很浪费 不过成分很好 也便宜

Paula’s choice[/SIZE]
Final Touch Toner[/COLOR][/SIZE]
Normal to Dry Skin
完美性价比的爽肤水 不知道德国有没有这个牌子 估计买不到 唉...

同上 Normal to Oily/Combination Skin

Skin Recovery Toner[/COLOR][/SIZE]
Normal to Very Dry Skin

Skin Balancing Toner[/COLOR][/SIZE]
Normal to Oily/Combination Skin

Healthy Skin Refreshing Toner[/COLOR] [/SIZE]
Normal to Oily/Combination Skin

Moisture Boost Hydrating Toner[/COLOR] [/SIZE]
Normal to Dry Skin

Beauticontrol[/SIZE]
Calming rinse[/COLOR][/SIZE]

Moisturizing toner[/COLOR][/SIZE]

Doctor’s dermatologic formula臻水[/SIZE]
DDF Aloe toning complex[/COLOR] [/SIZE]
芦荟成分的水 不便宜 这个牌子很多东西都不错 就是贵点

Hydron[/SIZE]
best defense botanical toner[/COLOR][/SIZE]
中间那瓶

La prairie cellular蓓丽[/SIZE]
Cellular refining lotion[/COLOR][/SIZE]
这个终于能在德国买到了 可是太贵 RMB 700 250ml  :chijing:

m.d.formulations[/SIZE]
moisture defense antioxidant spray[/COLOR][/SIZE]

最最最完美的爽肤水就是上面那几个了
可惜能在德国买到价钱又合适的寥寥无几
所以我就强烈推荐碧欧泉的粉水吧
虽然它家的保湿都很烂 但这款水足够完美了
其他的有能买到的吗?
大家寻觅一下吧  :koushui:

下面再贴最完美的爽肤水
这样选择多些
我先歇会~  :beida:

赞一个!

支持lz,等待下文!

顺便问下,有人用过clarins的东东啊?

我没用过,但DOUGLAS卖的还挺多的.

也不知道怎么样?到现在还没寻找到适合自己的牌子.

我的皮肤有点敏感,我现在用的理肤泉的补水系列的和防晒乳.

没什么效果,就是比较温和.

希望lz和众姐妹多给些好的建议. :hua:

俺也挺敏感的
所以 我介绍的东西都比较温和
clarins的黄水不错
下面就要写到了

[QUOTE=cace]我就是在DOUGLAS的alle marken对照后把上面的牌子标成红色的
如果美女发现还有别的牌子卖可以举出来 我再来标

碧欧泉的水翻过来背面会有成分列表呀
你看看第一个是aqua/water 第二个是alcohol(酒精)
成分列表都是按浓度从高到低排列的
把成分列表抄给你算了:
AQUA/WATER
ALCOHOL DENAT.[/COLOR]
CYCLOHEXASILOXANE
GLYCERIN
PRUNUS ARMENIACA/APRICOT KERNEL OIL
BUTYLENE GLYCOL
AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE
BUTYROSPERMUM PARKII
SHEA BUTTERDIMETHICONE
TOCOPHERYL ACETATEPANTHENOL     HEXYLENE GLYCOL
PHENOXYETHANOL
PARFUM/FRAGRANCE
CHLORPHENESIN
MAGNESIUM GLUCONATE
SERINE
2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL
CITRULLINE
CHOLESTEROL
LIMONENE
METHYLPARABEN
FRUCTOSE
GLUCOSE
GLYCINE SOJA/SOYBEAN OIL
TOCOPHEROL
DISODIUM EDTA
VITREOSCILLA FERMENT
BIOSACCHARIDE GUM-1
ETHYLPARABEN
BUTYLPARABEN
BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL
TRIETHANOLAMINE
HEXYL CINNAMAL
ISOBUTYLPARABEN
PROPYLPARABEN
BENZYL SALICYLATE
UREA
ENTHOXYPROPANEDIOL
ZINC GLUCONATE
LINALOOL
CERAMIDE 3
HYDROXYPALMITOYL SPHINGANINE
HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE  CITRAL
DEXTRIN
BENZYL ALCOHOL
COPPER GLUCONATE
HEXYL NICOTINATE
SUCROSE
GLUTAMIC ACID
MANGANESE GLUCONATE
CI 42090/BLUE 1
CI 19140/YELLOW 5
ASPARTIC ACID
ALANINE

美女上面说的几个也都是含酒精的 但是工业酒精还是不至于了
倩碧人家不是公然承认含酒精吗 说是可以消毒 可就它那点浓度 不知道能消什么毒[/COLOR][/QUOTE]
咱们脸上哪有毒啊,所谓消毒就是毁容!

[QUOTE=cace]俺也挺敏感的
下面就要写到了[/QUOTE]

等待中..

黄水还是橙色的?

黄水据说难闻啊.橙色的是针对敏感的。

不过我只试用过,也不知道到底怎样...

[QUOTE=cace]俺也挺敏感的
下面就要写到了[/QUOTE]

哈哈  我看着照片怎么这么眼熟呢   原来是你小子

我是谭啸  还记得不  你啥时候来德国啊

我现在在达姆  还有小刘他们两口子

[QUOTE=kenzo123]哈哈  我看着照片怎么这么眼熟呢   原来是你小子

我是谭啸  还记得不  你啥时候来德国啊

我现在在达姆  还有小刘他们两口子[/QUOTE]

小子?? :chijing:  :chijing: