ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诚橙子

【讨论】买衣服?

昏死,为什么你们说的牌子我一个都不晓得。。
out of date了。。。

[QUOTE=SilviaShe]昏死,为什么你们说的牌子我一个都不晓得。。
out of date了。。。[/QUOTE]

那些牌子根本不会上ELLE这种杂质的 :bizui:

晕死,我买了一大堆的东西啊,最近把衣服全更换,结果今天看到这个噩耗~~~~~~~~我哭死,还在想怎么把这么多东西带出去的说,75c在欧洲是a??估计我到了也不好意思去买内衣,可能会被歧视~~~~~ :chijing:  :chijing:

[QUOTE=先生]那些牌子根本不会上ELLE这种杂质的 :bizui:[/QUOTE]
我也从来不看时尚杂志的。。。
还是out of date了。。。

内衣…………难啊……………………还是有太平公主的…………少……哈哈哈

ls的ls,衣服海运吧2个月就到了,好点的衣服还是国内买了再海运划得来

昨天某只去sOliver的Lage,太受刺激了,成人衣服对某只根本就是麻袋。无奈之下只得去看童装,结果⋯⋯结果,裤子某只穿他们146身高的正好,衣服是152,太打击某只了。不干了,某只再也不在德国买衣服了 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

啊,德国不晓得怎样,反正我在英国买衣服都是最小号的说,我有个同学比较胖,他说他在国内买衣服怎么都不爽,到了英国怎么都爽,因为不仅买得到,而且还是买到小号就能穿~ :p

斯大林同志,我穿欧码的37码鞋子。我是大脚婆吗 :bizui:  :lianhong:  :p

btw,我们平时在国内的鞋子使用什么码?

国内的码子算法是一样,但是在国内我要买38的 :lianhong: 。打个“欧”字区别大小而已  :tongku:

不要说BT :tongku:

呵呵,我以前穿36,近2年变35了。。
看来我到德国要没鞋子穿了

先生,
BTW是指你啊?为什么呢???

37应该是很正常的,但是好像算最惨的,36一般是童鞋,38一般是女鞋,37。。。。。很少哦,根据我这几天瞎逛的研究……

:huaixiao: 怀疑你的观察能力。36、37一般摆在店子的边上。正对着门的柜是38。 :mad:

:lianhong: 我本来就是去帮人家提东西的…………

[QUOTE=kolinsky]:lianhong: 我本来就是去帮人家提东西的…………[/QUOTE]

那,,,,,你有没有收点苦力费 :p

:chijing:

Wir Maenner sind zu tragen da, das ist unsere Pflichtung.....

[QUOTE=kolinsky]先生,
BTW是指你啊?为什么呢???
[/QUOTE]
btw...=by the way.....

[QUOTE=先生]那些牌子根本不会上ELLE这种杂质的 :bizui:[/QUOTE]
ELLE表达的太法国~看看那些幽雅的法国气质美女就知道了,破布挂在身上也是潮流
ELLE上的东西大部分也不适合亚洲人
再好的牌子有什么用,东方的明星穿的新版的lv,channel也表达不了设计师的理念
只要适合自己的就好~
要是谈设计感,觉得意大利的不错

飞扬:

怪我太懒,没把想说的说详细清楚。CHANNEL和H&M根本差得十万八千里(题外话)

我只想说only\VM\HM 之类的质地、质量很差,样式偶尔有些好的。这几个在国内的货比欧洲的好些。

可能这是他们在国内受欢迎的原因。

我不想比较哪个牌子,但是,来欧洲买only这几个一点也不值。

一件香奈儿要好几千。买还是买得起的,可是穿那个骑自行车 :wunai: 会笑死人的。

欧洲有些小牌子也不上ELLE的,质地很好,价格比only高一档。但是买衣服不能只看价钱的。料子让皮肤舒服也很重要。他们打折的时候,简直是吐血,呵呵。

顺便,我不是说自己身材好,我的身材特点是宽肩、翘臀。亚洲的削肩、柳腰的衣服,我穿上去 :wunai: 实在对不起观众。

飞扬说的对,适合自己的就好。

之买对的,不买贵的 ;)

[QUOTE=SilviaShe]btw...=by the way.....[/QUOTE]

不等于:变态挖  :p

75C :chijing:

不是吧, :chijing:  :chijing:

[QUOTE=先生]不等于:变态挖  :p[/QUOTE]
从来没想到过。。。