ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伙伴主人

【发布】天各.不好意思了.

[QUOTE=伙伴主人]我在论坛上的时间不长.但是很多学生都认识我和老瓦.

当我的家庭.我的爱人孩子.在被人骂..我是一个妻子..一个母亲.

我要维护我的家人利益...

老瓦和我谈过了....大概也知道了我为什么这几天火大....

老瓦就说了一句话..说..这就是你们中国人.~~~不懂你们~~~

行了...我比谁都希望ABCDV越办越好... :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

我带个头..去删除脏话..

但是如果黑火药再次用他的文化人身份来攻击我..我是不会答应的~~~

这次听你的..也对论坛上的大家说声..抱歉....让你们的眼睛受累了. :lianhong: .过去了..[/QUOTE]

好久没有看到伙伴来水版了...  

一如既往的支持伙伴大姐...

[QUOTE=xichuwang]fangxuan今年多大了?

我好像比你大哦 :p[/QUOTE]
我都说我属猪了还不知道我几岁啊? :chijing:

啊?楼上的35岁么?照片那么显年轻?

[QUOTE=fangxuan510]偶们家隔壁有人养了条大狗,有一天偶就和偶男朋友说了,那么小的地方,养那么大只狗,挤不挤呀~偶男朋友说,还好吧,我们家的猪更占地方(偶属猪的),偶 :beida:[/QUOTE]

你的男朋友太幽默了..哈哈哈 :p  :p  :p  :p  :p

不过2007年
属猪的运气不错的说...我花一块钱买的.每年我都买..我是属老鼠的         

[QUOTE=httizbn69]好久没有看到伙伴来水版了...  

一如既往的支持伙伴大姐...[/QUOTE]

谢谢水友... :p  :p  :p  :p  :p

[QUOTE=wuzuquan]啊?楼上的35岁么?照片那么显年轻?[/QUOTE]
嘿嘿

偶妈今天还说呢,你姐怀小孩了,刚一个月,明年能生金猪宝宝了,你舅舅家两个女儿,都有小孩了,偶爸就凑上来说,当年早结婚,就是想找点抱孙子,(事实证明只能抱外孙了),没有想到还是要那么晚~

偶就说了,放心,偶一定生个小猪,12岁不行,24岁没机会,36岁的时候一定生

我爸快晕了,说那时候就抱不动了~ :wunai: ,年纪一大,什么压力都有了,现在连被爸爸妈妈压迫生小孩的压力都有了~,看身边的同学结婚的结婚,有小孩的有小孩,偶突然惊觉原来偶真是老了 :tongku:

[QUOTE=伙伴主人]你的男朋友太幽默了..哈哈哈 :p  :p  :p  :p  :p

不过2007年
属猪的运气不错的说...我花一块钱买的.每年我都买..我是属老鼠的         [/QUOTE]
偶们之间搞笑的事情巨多,不过一般都在猪上做文章

某天偶醒过来,突然想起来奥特曼,于是从床上跳起来,做奥特曼手势叫,我是宇宙的英雄奥特曼,偶男朋友被偶吵醒,看偶一眼,说,猪特曼

偶 :beida: ,倒下继续睡觉

哈哈哈哈哈哈..你还爱看奥特曼..有意思.. :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

还是看看没有火药的贴暖心~

[QUOTE=fangxuan510]偶们之间搞笑的事情巨多,不过一般都在猪上做文章

某天偶醒过来,突然想起来奥特曼,于是从床上跳起来,做奥特曼手势叫,我是宇宙的英雄奥特曼,偶男朋友被偶吵醒,看偶一眼,说,猪特曼

偶 :beida: ,倒下继续睡觉[/QUOTE]

确实好年轻,我还是没你大了,fangxuanJJ :p

[QUOTE=wenwen517]恩 [B]当他是透明人,说什么 完全略过~[/B]

自己过自己的,每个人都有自己的生活方式。[/QUOTE]
yep

[QUOTE=fangxuan510]偶们之间搞笑的事情巨多,不过一般都在猪上做文章

偶 :beida: ,倒下继续睡觉[/QUOTE]
哈哈哈

[QUOTE=wuzuquan]啊?楼上的35岁么?照片那么显年轻?[/QUOTE]

:p 你是故意的。。。

[QUOTE=伙伴主人]
属猪的运气不错的说...我花一块钱买的.每年我都买..我是属老鼠的         [/QUOTE]

你花钱买啥?没看懂。

回楼上,偶猜应该是类似属相运程之类的

[QUOTE=monika1986]还是看看没有火药的贴暖心~[/QUOTE]
没有火药就不打舌战,不打舌战就不好玩,不好玩就没有动力灌水,不灌水我也不会伦落到这个伤心的地方…………

:p [QUOTE=pferdchen]你花钱买啥?没看懂。[/QUOTE]

一张纸..2007年猪年运程 :p

老瓦就说了一句话..说..这就是你们中国人.~~~不懂你们~~~

各方面原因都有,不多说。

作为一个中国家庭的小孩,从小要服从“父母”这个强权,长大了服从。。。。。。

其实不光中国,日韩也差不多。

不觉得很糟,但是却成为东西方理解的障碍。

等我有孩子了 可以想象到我训孩子的样子  不准。。。不准。。。明天买本育儿书去 从现在学起
要做个好妈妈

我有了孩子我就只说你可以干什么,不说你不准干什么……

别嫁楼上的...哈哈哈哈哈..... :p  :p  :p

反正除了可以做的,其他的都是不可以做的
或者反过来

[QUOTE=先生]各方面原因都有,不多说。

作为一个中国家庭的小孩,从小要服从“父母”这个强权,长大了服从。。。。。。

其实不光中国,日韩也差不多。

不觉得很糟,但是却成为东西方理解的障碍。[/QUOTE]

当然.他的话里也包括我..但是我没生气..       

无聊的时候我问过他....你对中国人的理解有多少..他不回答..

但他告诉我他知道中国有很多让人佩服的大人物...大义...

他最佩服的人是..毛泽东...雷锋..成吉思汗.... :hua:  :hua:

我家GG对毛泽东不评价,不过他同学认为毛泽东和小希一样是个独裁者!!
哈哈~