ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: monika1986

粉红色与玫瑰---我最爱的宝贝~

[QUOTE=QQANDTT]我的土办法,当然,治标不治本,在冰箱里冷藏两个勺子,不要塑料的。如果晚上睡太晚,早上有眼袋的话,就把两个勺子取出来 ;) 背贴在眼袋上,挺有效的[/QUOTE]
对,有人就用冰块,不过比较冷哦~
或者是喝黑咖啡!是黑咖啡哦~不能加糖的!

对的,眼霜这东西,对年级不大的女生来说,太昂贵的反而不好,尤其是乳状的,着哩状的似乎还能好一些。还有,眼霜的功能个人感觉没有那么强大,只能起到辅助作用,假如你天天上网到半夜,涂什么都是没有用地......而且必须坚持,起效比较缓慢

还有一点,眼霜这东西,只能用得越来越高档,从几十的,到上百的,再到几百的,你才能看到一点一点的改善。相反,如果你先用个传说中自然美的5000多一小瓶的眼霜,再把档次往低了降,眼袋可能就要造反了。 :p

早睡觉,多吃苹果,睡前半小时不喝水,早上空腹一杯蜂蜜水是最好的保养品 :hua:
虽然简单,能坚持做的人却不多。比如我 :chijing:

lz妹妹家里卖化妆品的么。。。。。

:wunai: 我不卖的啊~哈哈

我一开始也以为默默是要做生意的

后来一看连手机都上来了就觉得不大可能了

[QUOTE=monika1986]对,有人就用冰块,不过比较冷哦~
或者是喝黑咖啡!是黑咖啡哦~不能加糖的![/QUOTE]

OK,OK~~~谢谢嚯嚯~~~ :p  :hua:

monika妹妹,anna sui的唇膏在德国多少钱啊??
国内卖220块那..

:tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=monika1986]最后一个,我的新手机,喜欢NOKIA的呆板,细用你会发现它不可思议的细节设计,对于学设计的我来说,这个是吸引我最大的理由!

原来想买黑的,后来黑的没有了,只能抱憾拿了个粉的,结果回家后越看越好看!也越来越喜欢![/QUOTE]

请问你这个手机是签的还是买的?我正在考虑今年是否带手机出去,谢谢

[QUOTE=weilinlin]monika妹妹,anna sui的唇膏在德国多少钱啊??
国内卖220块那..[/QUOTE]
德国似乎没有卖的,我在网上买的,135元~挖卡卡

[QUOTE=astralk]请问你这个手机是签的还是买的?我正在考虑今年是否带手机出去,谢谢[/QUOTE]
我在国内买的!我估计刚过去就能签到部好手机,是件比较困难的事!

[QUOTE=monika1986]我在国内买的!我估计刚过去就能签到部好手机,是件比较困难的事![/QUOTE]
那我也带一个出去好了,可是我男友说没必要,他认识好多德国人,有个刚从德国过完圣诞回来的,签了个特别好的诺基亚。那什么情况下才能签到好手机呀? :hua:

[QUOTE=monika1986]最左边是在德国买的香水,很便宜,但气味却不便宜,让我很开心,ROMANTIC GIRL,浪漫感觉的气味,可惜,默默无名,也好,不怕成为街香!

奇迹是我最喜欢的香水,一直都很中意这个,有甜甜的味道,喜欢,哪怕是装嫩,那又何妨?

CD的浓郁是我的未来,为了用这个富贵的香水,现在就要努力!!

ANNA SUI,有孩子心的女生,无法抗拒,就象孩子喜欢玩具一样,它...最美的就是让你无法忘记![/QUOTE]

看到试管的纸盒才发现你那个dolly娃娃还真是小的可爱闹!!!^_^好精致啊
我也想买个小的说 可是.....怕假的呢555555 :tongku:   monika快传授经验啊

[QUOTE=monika1986]最左边是在德国买的香水,很便宜,但气味却不便宜,让我很开心,ROMANTIC GIRL,浪漫感觉的气味,可惜,默默无名,也好,不怕成为街香!

奇迹是我最喜欢的香水,一直都很中意这个,有甜甜的味道,喜欢,哪怕是装嫩,那又何妨?

CD的浓郁是我的未来,为了用这个富贵的香水,现在就要努力!!

ANNA SUI,有孩子心的女生,无法抗拒,就象孩子喜欢玩具一样,它...最美的就是让你无法忘记![/QUOTE]

看到试管的板子才知道原来你那个dolly娃娃那么精致啊~ 快告诉我哪儿买的啊 我也想呢~~就怕自己买到假的啊~~ :tongku:

小的应该叫Q版香水,4ML的,你放心,小的香水都没有假的,假的一般是30ML和50ML的,而且那价格.....便宜的啊.....100元3瓶!

都是网上买的吗?

那个兰蔻的玫瑰水,200ML的多少钱一瓶啊?还有那个蓝瓶子的欧莱亚?

我知道啊小q香啊...可是现在连试管都有假的说 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:
而且厂家其实Q香出的也是很少很少的呢   那么多在卖....心里没底...

看了很无语……漂亮呀~ :tongku:

学设计的就是不一样……照片拍的好! :p

[QUOTE=keybirdbaby]都是网上买的吗?

那个兰蔻的玫瑰水,200ML的多少钱一瓶啊?还有那个蓝瓶子的欧莱亚?[/QUOTE]
有一部分是的,我在网上购物数量已经有166份评价了!汗自己一个,因为看到网上比较划算,所以就忍不住,而且划卡,划得都不心疼.
200ML的是在一个化妆品店买的,160元.专柜260元.
400ML的最划算,200元呢.网上大概买到220-230吧!

那个双重美白的是在一个很好的卖家那买的,是朋友送她的,她不用的,全新,95元包快递,还送了个IIMK的吊坠.专柜多少钱不知道.这个还满好用的.如果产地是印尼的话,就比较便宜,国产江苏产的反而贵些!

[QUOTE=nicolyoyo]我知道啊小q香啊...可是现在连试管都有假的说 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:
而且厂家其实Q香出的也是很少很少的呢   那么多在卖....心里没底...[/QUOTE]

给MM推荐一个卖家吧 "小也香水"
你在TAOBAO上搜一下就有了.他家的东西都还满正的!

刚在淘宝上看到你的欧莱雅,30ml的,这家只卖45元!估计是假货?? :beida:

http://auction1.taobao.com/aucti ... ce0491252c7ad.jhtml

Monika,你的Q版香水是多少毫升一瓶的啊?也是4ml 的吗?
我在小也店铺里看到Dolly娃娃50ml165元,30ml的135元,4ml的要55元!这是怎么回事啊?难道大包装的有假?

我从来没在网上买过东西,总担心网上有假 :chijing:

[QUOTE=monika1986]德国似乎没有卖的,我在网上买的,135元~挖卡卡[/QUOTE]
monika妹妹,推荐一下哪个网站吧。我也想买,怕有假的。!~ :hua: 谢谢了。

[QUOTE=keybirdbaby]刚在淘宝上看到你的欧莱雅,30ml的,这家只卖45元!估计是假货?? :beida:

http://auction1.taobao.com/aucti ... ce0491252c7ad.jhtml[/QUOTE]

一看就知道是假的了,你看他家还有10元的ANNA SUI唇膏,可能吗??
不要考虑了!
这个最便宜,我看到的,也就110这样!

[QUOTE=keybirdbaby]Monika,你的Q版香水是多少毫升一瓶的啊?也是4ml 的吗?
我在小也店铺里看到Dolly娃娃50ml165元,30ml的135元,4ml的要55元!这是怎么回事啊?难道大包装的有假?

我从来没在网上买过东西,总担心网上有假 :chijing:[/QUOTE]
小也家的香水很正的,DOLLY 娃娃的价格也就这个价位了,因为不是新香,现在ANNA SUI家比较贵点的是,许愿精灵,和蓝色的娃娃.
你不放心,可以先查看下卖家的信用!