ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑火药

女大学生媚外情结:我们是为老外而生的

[QUOTE=kolinsky]很简单,女性选择更强的男性为偶,这个是规律。我没有女朋友是因为我弱,我们的女人倾向找外国男人,是因为我们中国男人弱,这个是一个民族的悲哀,也是每一个中国男人的悲哀。不要再喊悲哀了,不要再职责自己女同胞们了,弱是我们中国男人的悲哀,她们不愿意分享悲哀是女性的自己的选择。干豪喊不出强大!!显然中国男人的自恋和自大还不够,我们只有强大后才能把自大和自恋变成高傲,等我们看不起欧洲人的时候,欧洲人也觉得被看不起的时候,女性就随我们挑了[/QUOTE]

呵呵,如花还真实在啊,实话实说了~~~

哪天地球女人以嫁外星男人为荣,我想这样的日子也不远了。

[QUOTE=QQANDTT]这种女人哪里都有,不足为奇。

小时候看“北京人在纽约”,王启明拿钱拍在美国妓女身上,记忆犹新~~

当时觉得那叫一个色情~~~ :lianhong:[/QUOTE]

现在叫情色~~~

ls看来还是心地比较纯洁

我想叫纪实就好了

崇洋媚外也是生存的一种本能,只要人家女大学生过得快活,咱也管不了~

不过我有句话一直想说,有些人老是跟着黑火药唱对台,我觉得也特没意思。。。我不认识黑火药,但是我想说的是:

很多人没有过失去伴侣的感受,特别是当伴侣跟异国人走在一起,当事人会忍不住回想起很多往事,那种凄凉的感觉独往心头钻,不是光难受就能形容的,况且大家并不了解黑火药与前爱人之间的背景故事,也许这次伤害真得很深。。。

黑火药作为当事人,发的牢骚可能多了,不小心伤到了别人的自尊心,但其实黑火药可能更想得到的是同胞的安慰罢了,他也需要安慰。我们,不应该针锋相对~

R.I.P

LS清官难断家务事。

两个相依为命的至亲的夫妻都有离婚的。

谁对谁错都不一定呢~

现在不管谁对谁错都不重要了,偶也不想断家务事的说。

重要的是安慰同胞,看着自己同胞的口水飞来飞去,大家的心里难道一点都不烦么?

本来一个人在国外就很苦了,更要避免感情带来的痛苦扰乱自己的生活~

R.I.P~

[QUOTE=wuzuquan]崇洋媚外也是生存的一种本能,只要人家女大学生过得快活,咱也管不了~

不过我有句话一直想说,有些人老是跟着黑火药唱对台,我觉得也特没意思。。。我不认识黑火药,但是我想说的是:

很多人没有过失去伴侣的感受,特别是当伴侣跟异国人走在一起,当事人会忍不住回想起很多往事,那种凄凉的感觉独往心头钻,不是光难受就能形容的,况且大家并不了解黑火药与前爱人之间的背景故事,也许这次伤害真得很深。。。

黑火药作为当事人,发的牢骚可能多了,不小心伤到了别人的自尊心,但其实黑火药可能更想得到的是同胞的安慰罢了,他也需要安慰。我们,不应该针锋相对~

R.I.P[/QUOTE]

什么叫做唱对台戏? 如果您认为某人发表的, 有些以点盖面的言论是正确的, 那么我无话可说.

想得到安慰,也不带这样玩儿的吧

如下:

现在不管谁对谁错都不重要了,偶也不想断家务事的说。

重要的是安慰同胞,看着自己同胞的口水飞来飞去,大家的心里难道一点都不烦么?

本来一个人在国外就很苦了,更要避免感情带来的痛苦扰乱自己的生活~

R.I.P~

R.I.P ;)

ls的你看过他所有的帖子吗,你看到从他嘴里蹦出的那些侮辱女性的词了吗!

想得到安慰,想得到支持,就应该尊重别人!

交流和沟通是双方的,理解和宽容更是!

不该因为观点的不同或一两句话语不合他心意,就去辱骂别人!

那他同样得到这样的回报!

谁都受过感情的苦,不该一直陷入这种偏执的情绪中,抓住这个问题喋喋不休!

若真像个男人,还愁找不到好姑娘.这点感情之苦又算得什么!

说句实话,失恋的事情,没经历过的人不多吧,出现了这样的是心里不爽 可以理解,但是这样打击一大片,心里就爽了?如果是这样,只能说变态。再说了,被女人甩了,就整天说女人都是贱货,老外都是无耻之徒。那自己为什么当年和贱货一起到无耻的国家来呢?

其实黑同志还是满帅的........

[QUOTE=wuzuquan]崇洋媚外也是生存的一种本能,只要人家女大学生过得快活,咱也管不了~

R.I.P[/QUOTE]
嘿嘿,我都是有老婆的人了,不巧的是,老婆正好是我的初恋。。。。。。。。

[QUOTE=黑火药]嘿嘿,我都是有老婆的人了,不巧的是,老婆正好是我的初恋。。。。。。。。[/QUOTE]
婊子吧!

让你尝尝被人骂的滋味

[QUOTE=summer217415]让你尝尝被人骂的滋味[/QUOTE]
人家老婆是不是婊子我不知道,但是你肯定是!

好火的帖子,我吐了  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:

:wunai:  :wunai:
唉,硝烟弥漫~~!!!

一个新的开始~~~~~ :chijing:

预计会火,赶快留名。

既然你都有老婆了,而且听你口气似乎感情不错,你瞧瞧,你老婆跟你这样的男人都能做到从一而终,更没有跟德国鬼子跑。

活生生的中国无私奉献伟大女人的典型在你身边,就不要在继续诋毁中国女人的清白了吧。

而且确是你说人家“婊子”在先,人家回你也是人之常情。没有人会来无缘无故的骂你老婆的

加油,加油,好戏开场了。

[QUOTE=黑火药]是啊,长的鲜灵的大葡萄都被个子高的外国男人摘走了,中国男人只能吃酸的了。 :beida:  :tongku:[/QUOTE]

那除了怪你自己无能之外还能怪谁?还用硬要打肿脸充胖子说你有“专门从德国男人那里抢中国女人的恶癖”……事实刚刚是恰好相反。

另外,中国男人吃甜吃酸关你什么事情?你们……男人倒是很喜欢吃马屁的,多哈亚运会又有一个你的同胞在比赛马术的时候因为吃马屁而吃死。

[QUOTE=QQANDTT]既然你都有老婆了,而且听你口气似乎感情不错,你瞧瞧,你老婆跟你这样的男人都能做到从一而终,更没有跟德国鬼子跑。

活生生的中国无私奉献伟大女人的典型在你身边,就不要在继续诋毁中国女人的清白了吧。

而且确是你说人家“婊子”在先,人家回你也是人之常情。没有人会来无缘无故的骂你老婆的[/QUOTE]

你说错了,刚刚相反!实际,他就是因为自己无能,女人跟人跑了,还是跟个老外跑的,才到这里骂街来的。

————高丽棒子都有这个传统