ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaohe

[转贴] 打狗之后的事

强烈支持杀狗!!!!

楼上是不是被狗咬过?

[QUOTE=zqp]就缺陈胜吴广了

PS:建议大家养个猫[/QUOTE]

养猫也不行啊,不定哪天政府又要把猫也杀光。

怀疑那几个上书的老杂毛是受了政府暗示,政府借他们之口把自己的想法说出来,弄得跟很民主似的,其实沆瀣一气,强奸民意。

我虽然不养狗,但是如果有这样的活动我也要参加~~
只能说,.........真TMD不民主!

狂犬病发病率增加了,难道打狗就可以了吗?真的是太可恶了!!那老虎还吃人呢,怎么不去打老虎啊??
都TMD不知道怎么想的!!

35CM以上的就要杀,那是不是以后规定体重在70KG以上的人也要杀啊??莫名其妙! :beida:

这TMD还做什么中国人

有什么狗屁权利?

记住这个日子吧,光棍节这天
可能是中国dalu历史上第一次为争取动物的生存权力而进行的抗争,我为他们骄傲!
这些图片如果你觉得有意义,请赶快保存在自己的电脑上.
……
无论如何,若干年后,这一天肯定是非常有纪念意义的.
当天的新闻可以在这里看到.
美国中文在线[/COLOR]

http://67.15.194.228/2006/11/11/00058.html

[QUOTE=fangxuan510]唉

这TMD还做什么中国人

有什么狗屁权利?[/QUOTE]

的确,现在很多人都这么说.

[QUOTE=monika1986]35CM以上的就要杀,那是不是以后规定体重在70KG以上的人也要杀啊??莫名其妙! :beida:[/QUOTE]

这问题很多人问过,有ren  da代表就此写了一大篇文章上书,却没有得到任何回答.
感觉管这事的人都没有一点养dog常识,居然说养dog是"舶来品",不符合中国国情,是受了外来资本主义不良文化的影响……
而这些话居然是某些“学者”“专家”说的……

[QUOTE=kknd2050]养猫也不行啊,不定哪天政府又要把猫也杀光。

[/QUOTE]

说实话,很有这个可能。
现在很多地方就是按预防“禽流感”的方法来防狂犬病的。
云南牟定就把全县5万多只家犬全部捕杀。
要知道“禽流感”是在空气中传播的,狂犬病居然也被这样预防了……

无语了 :beida:  :beida:  :beida:

[QUOTE=xydake]古人常云,狗是人类最忠实的朋友,难道现在这话已经不灵验了吗?[/QUOTE]

现在有很多人对这句话进行批判,认为是骗小孩儿的。并且简称狗主人为“狗人”,他们认为狗是低贱的动物,因为许多带狗的词语都是贬义。
我希望这部分人是少数,不过不幸的是现在正是他们当道……

我有写信给美国  比利时(欧盟)的动物保护组织。我要把照片打印下来给他们发过去!!!为了我保护我女儿!!!!!

让人寒心啊

我们的祖国,就这么对待我们

要它何用~ :tongku:

我发我女儿跟宝宝的照片给大家看看~
  我不会发  郁闷~

妈的,我要在北京,养头猪每天到zf门口溜溜,要是他们哪天下令宰杀,偶就吃猪肉,然后再溜驴

haha 以后大家改养宠物猪好了。

[QUOTE=fangxuan510]让人寒心啊

我们的祖国,就这么对待我们

要它何用~ :tongku:[/QUOTE]

草菅人命都有。。。。。。

zf对待XX功真的是草菅人命

那玩意本身不好。。。

[QUOTE=花泽和邱泽]我发我女儿跟宝宝的照片给大家看看~
  我不会发  郁闷~[/QUOTE]
有管理附件这个选项

然后你选好以后上传就可以啦

希望你的女儿和宝宝们好运啊

可怜的狗儿和人儿们

[QUOTE=先生]那玩意本身不好。。。[/QUOTE]
不要被单一方面的宣传所迷惑,说真的,我去科隆,有人(也许是XX功的簇拥吧)给行人发报纸,看了其中的内容我真的不知道真理在哪了。

ls的几位,再讨论下去这个论坛恐怕就要被封了

呵呵

作为中国人还想有自由和权利,这不是白日做梦么

自由,民主,权利也是西方舶来品,和狗一样,不适合中国。

[QUOTE=kieden]ls的几位,再讨论下去这个论坛恐怕就要被封了

呵呵

作为中国人还想有自由和权利,这不是白日做梦么

自由,民主,权利也是西方舶来品,和狗一样,不适合中国。[/QUOTE]
我就是抱着这个目的去的