ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wangyy1

【原创】作个说实话的人真难啊

话题就此打住  
当不当婊子  汉奸,在这里讨论也没多大用处
大家做最好的自己就好

作为朋友,过问一下,劝一劝都是应该的。不过既然人家已经拿定主意了,你就没必要这么生气了。每个人都有自己的幸福的标准,如果她认为这就是幸福,那别人是管不着的。

[QUOTE=黑火药]起码我的存在会让那些有心当婊子的人压力大增。也算是为社会做出了正面的贡献吧。
怎么,你难道也有这个趋势?不妨把你的故事也说出来让大家听听。[/QUOTE]
此人犯病典型特征 大家注意啦

summer mm 不要理他。

同情记,我觉得真正的朋友就是应该这样的.应该劝,但是他们不理解你,你只要问心无愧就好了,时间能证明一切的.做为朋友,劝不成功,那么应该还是希望她最后得到幸福.

想起前几天偶也经历的事情,哎,那叫一个冤枉啊.
一个大学同学和一个女人fall in love了,然后那女的据说一个月可以换3-5个男生(她同学是我大学的室友),我打电话过去叫他打电话参考下其他人的意见(这女的前男友是我同学的朋友).后来竟然被说成了我是个巫婆,变着法地要拆散他们.哎,这世道啊.我同学还装做不知道我有男朋友,自恋地认为我要追他.最后,我只能苦叹一记,算了算了,问心无愧.只能从心底里希望他们都有好结果.

[QUOTE=kieden]ls的,和lz同流也就罢了,你流什么口水呢?[/QUOTE]

不是到了夜宵时间了吗。。。。。

[QUOTE=Fannyjing]同情记,我觉得真正的朋友就是应该这样的.应该劝,但是他们不理解你,你只要问心无愧就好了,时间能证明一切的.做为朋友,劝不成功,那么应该还是希望她最后得到幸福.

想起前几天偶也经历的事情,哎,那叫一个冤枉啊.
一个大学同学和一个女人fall in love了,然后那女的据说一个月可以换3-5个男生(她同学是我大学的室友),我打电话过去叫他打电话参考下其他人的意见(这女的前男友是我同学的朋友).后来竟然被说成了我是个巫婆,变着法地要拆散他们.哎,这世道啊.我同学还装做不知道我有男朋友,自恋地认为我要追他.最后,我只能苦叹一记,算了算了,问心无愧.只能从心底里希望他们都有好结果.[/QUOTE]

正常的

这种事情,看着就行了,管也管不好,实在不放心,稍微不经意得带过一句就行了,说不听得话,就随他去吧,话说回来,你毕竟也是听说,有时候女孩子之间的传闻,打个8折实在小意思了,我以前大学的时候从来没有在学校里面有过一个男朋友,可是却被传得和班里若干个男人有过一腿,呵呵

日后他自然会明白,谁的好心,谁的歹意,也或许,他们幸福美满,大家开心

别人的事情管那么多干什么

还搞到自己在这里郁闷就更不值啦

老实说,LZ确实管太宽,人家脑子清醒的往火坑里跳,你管那么多干吗