ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fliegeralarm

【公告】给老瓦的公开慰问信!

[QUOTE=早起的秘书]这句话说得大有问题
来之前的莘莘学子们都是一副天真无邪的模样,可是经过LM和LW循循善诱的教导(尤其LW教导及其辛苦,听说还得病了)以后
流鼻血的流鼻血
淫荡的淫荡
泡MM的泡MM
找GG的找GG
看A片的看A片。。。。。。 :tongku:
最不能容忍的是榆树临风的忠良之士竟然成了日本人 :mad:[/QUOTE]

你真是脚歪不怕鞋正啊... :p  :p  :p 你说的那些都是他们她们的本性..

你说人家自己对上眼了..我能给分开吗???那是很不对地..因为我是个好人

到现在..第18对诞生....真的...

我要是开个婚姻介绍所...和老瓦早就买别墅去了..为什么...为什么... :tongku:  :tongku:  :tongku:

要不我们 不辅导审核了.. ;)  ;)  ;)

[QUOTE=伙伴主人]到现在..第18对诞生....真的...

我要是开个婚姻介绍所...和老瓦早就买别墅去了..为什么...为什么... :tongku:  :tongku:  :tongku:

要不我们 不辅导审核了.. ;)  ;)  ;)[/QUOTE]
都18对了,潇洒的我还在瑟瑟风中演绎着凄美的单身情歌

[QUOTE=伙伴主人]你真是脚歪不怕鞋正啊... :p  :p  :p 你说的那些都是他们她们的本性..

你说人家自己对上眼了..我能给分开吗???那是很不对地..因为我是个好人[/QUOTE]
很遗憾,现在学生都不能象我当年那样出淤泥而不染了

[QUOTE=伙伴主人]到现在..第18对诞生[/COLOR]....真的...

要不我们 不辅导审核了.. ;)  ;)  ;)[/QUOTE]
谁啊谁啊谁啊???
有欢欢的事么? :huaixiao:

别瞎说,欢欢早都跟我有了百年之预了

我说的欢欢跟你那个欢欢不是一个~~ :chijing:
瞎凑什么热闹啊~~ :mad:

我说的是那个会讲哪吒脑海的欢欢,不知道你说的是?

显然不是一个咯~~
切~~ :rolleyes:

老瓦现在好点了吗?是不是美女学生便少了呀 :lianhong:

这个比较难以回答,什么标准是美女啊

[QUOTE=早起的秘书]这个比较难以回答,什么标准是美女啊[/QUOTE]
如果LM算的话就很多,如果咪咪才算的话就很少

谢了~~ :chijing:

小心自身安全~~
说不定就又见飞刀了呢~~~ :chijing:

[QUOTE=咪咪流浪记]谢了~~ :chijing:

小心自身安全~~
说不定就又见飞刀了呢~~~ :chijing:[/QUOTE]
她估计看不懂 :p
再说她使菜刀还算武艺高强,飞刀,不怕

[QUOTE=伙伴主人]到现在..第18对诞生....真的...[/QUOTE]

18对……以后我也得凑凑热闹去~嘿嘿~

幸福的人那么多,为何我不是其中一个

[QUOTE=junglehuhu]18对……以后我也得凑凑热闹去~嘿嘿~[/QUOTE]

不要啊....来了不复习恋爱的都会被我骂..我说想恋爱先过APS

有些人很听话..有些人两不耽误..有些人不听..晕.... :p  :p  :p

[QUOTE=早起的秘书]她估计看不懂 :p
再说她使菜刀还算武艺高强,飞刀,不怕[/QUOTE]

小张她妈的飞刀来了..看招..... :p

[QUOTE=早起的秘书]幸福的人那么多,为何我不是其中一个[/QUOTE]

你也很幸福啊..你看.每天都有人关心你...那就是我和老瓦..哈哈

还有伙伴.. :p

[QUOTE=linxun812]老瓦现在好点了吗?是不是美女学生便少了呀 :lianhong:[/QUOTE]

一点都不少. :p  :p 帅哥少了..特别是你这样的少了.. :tongku:

[QUOTE=伙伴主人]你也很幸福啊..你看.每天都有人关心你...那就是我和老瓦..哈哈

还有伙伴.. :p[/QUOTE]
伙伴还是省省吧,它现在只惦记篮球了

[B]最近流行翻老帖?[/B]

[QUOTE=伙伴主人]不要啊....来了不复习恋爱的都会被我骂..我说想恋爱先过APS

有些人很听话..有些人两不耽误..有些人不听..晕.... :p  :p  :p[/QUOTE]
晕,ms人家都过了aps吧

两步耽误的是A君,不停话的是B君,很听话的,^_^就是我拉 :p

[QUOTE=伙伴主人]小张她妈的飞刀来了..看招..... :p[/QUOTE]
原来是小张啊,我还以为是小李呢,不怕不怕

[QUOTE=伙伴主人]不要啊....来了不复习恋爱的都会被我骂..我说想恋爱先过APS

有些人很听话..有些人两不耽误..有些人不听..晕.... :p  :p  :p[/QUOTE]

[B]做错事了吧!

来了不复习只恋爱的不该骂……(就算没有通过APS,但收获了爱情)

不恋爱只复习的也不应该骂……(就算没有收获爱情,但通过了APS)

惟独又不复习又不恋爱的你才应该骂!(最可恶的就是既没有通过APS又没有收获爱情!!!)[/B]