ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keybirdbaby

阻止男友和前女友联系错了么?

[QUOTE=llq319]我?我又不是你,怎么会做那种事?[/QUOTE]
听着怎么像老罗语录?

[QUOTE=llq319]我?我又不是你,怎么会做那种事?[/QUOTE]

做哪种事啊?

[QUOTE=lijian314]非要想得通吗?你拦就一定能拦得住?2个人即使是男女朋友,或者即使是夫妻,也都要给自己留一些空间才好吧,如果他只喜欢你一个,那联系也有分寸的;如果他没这个决心,你就保证自己一定是最后的胜利者?所以,给段时间顺其自然未必不好,免得以后这三个你虽然拦得成,谁敢保证以后不会再出来3个。

你如果连自己的男朋友都不够相信,恐怕你们的感情是有些问题了[/QUOTE]

说来说去,我真的不是不相信他,而是看到他们联系了我心里就不舒服,就感到恶心 :tu:

[QUOTE=keybirdbaby]说来说去,我真的不是不相信他,而是看到他们联系了我心里就不舒服,就感到恶心 :tu:[/QUOTE]
所以说2个人即使再亲密,也都还要给自己留些属于自己空间,“亲密无间”其实是不对的。真正幸福的2个人其实并不是无间的,mm慢慢体会吧,希望你一些都好

还是那句话,女人是专情而绝情的,男人是多情而长情的,请女同志们一定讲科学,切!切!

所以男人才是危险的么

那也不一定,你可以找我,我没那么多前女朋友,即使有,她们也都是躲着我走,这样你肯定就会放心,不会觉得危险了。
但是,找我这样的人,你会愿意吗?

为什么你的女朋友都躲着你走??

你先给我看你的照片,我再告诉你。

为什么要看照片?????这跟你本人有什么关系么?

我喜欢美女,如是而已

女人大半都是为爱情而生而死的人,她们一直诅咒男人是下地狱的禽兽,但是一直保留对他们的各种憧憬和幻想.你也一样.

感觉你们之间,永远都不只是平静,一旦有一方剧烈起来,关系可能就会结束.(你气愤的已经开始粗鲁了)
关系一旦被打破,双方就险入一场假象,你可能已经感到无法再承担.
他先说要恢复联系,
你们可能就会结束。
你们于之的态度,截然不同.他会一直很谨慎,小心处理.小心掩饰她们留给他的痕迹.
你只是沉溺在这淡薄感情中,一直想要结果.

个人感觉:女人应该大度一点,其实好多事情不是吵能解决问题的,必定人家以前真爱过

但我感觉你在他心里,可能是附属是填补,可有可无,若隐若现. :p  ;)  :lianhong:

我们并不像你想象的那样,我倒是更承认我跟他是观念完全不同的人

既然楼上觉得女人应该大度,那么男人难道不该更大度吗??

[QUOTE=llq319]我喜欢美女,如是而已[/QUOTE]

照片不是随便给看的呀,呵呵
要么我作为金钱贴卖给你??

唉,又一个掉进钱眼里的女人,你就不会用MSN传给我啊?

[QUOTE=keybirdbaby]我们并不像你想象的那样,我倒是更承认我跟他是观念完全不同的人

既然楼上觉得女人应该大度,那么男人难道不该更大度吗??[/QUOTE]

我以为,你会非常清楚,所有感情一致的走向.
结果看来你还是个懵懂的小女孩,以为真的有海枯石烂沧海桑田.

:tongku:

万一照片被暴光了就不好了,我男友也不喜欢我显山露水的 :lianhong:

你男朋友态度已经很明确要和她们恢复联系了。用理智的角度想想。

感觉比较可悲 。

然而,我觉得没有必要继续。

[QUOTE=keybirdbaby]我只是想不通啊?为什么非要和她们保持联系不可呢?身上会掉块肉吗?

敢问你如果现在有女朋友和老婆,会和前女友们联系吗??

我想不通,不联系又不会死[/QUOTE]

你男朋友真的不喜欢那个女的 会很直接的say no的
最近有个女孩子喜欢我男朋友了
每天总是在我男朋友教室门口等着他
而且总是打电话给他
这些都是他告诉我的
他说他每天为了躲开那个女的 晚点去上课 然后晚点走出教室 只是埋头看书
她的电话他一律不接
现在那个女的也不联系他了
在这期间我什么都没有想
我相信他

mm你表太钻牛角尖了
你这样想只会让自己难受
我知道让你不去想 或者放下戒备是不可能的
那就找点其他的事情做 不要把所有的精力放在他身上
这样也许会好点吧

[QUOTE=una]我以为,你会非常清楚,所有感情一致的走向.
结果看来你还是个懵懂的小女孩,以为真的有海枯石烂沧海桑田.

:tongku:[/QUOTE]

请这位大叔明确指教一下,我看到你把你的处女贴都给我了,呵呵,感激不尽

所有感情的一致走向是什么啊?

可以尝试让他们尽管从你生活里走开,尽管消失,尽管遁逃.一个人,你还是慢条斯理地,生活.

补充一句,其实家丑最好不要外扬

LS美女说的我比较赞同!
男人一旦有了野性,不是一根绳就能拴住的事情!!

要有理智!!

[QUOTE=una]你男朋友态度已经很明确要和她们恢复联系了。用理智的角度想想。

感觉比较可悲 。

然而,我觉得没有必要继续。[/QUOTE]

我现在可悲的感觉非常强烈 :tu:

我第一次没有管,结果好了,他甩了我!
第二次我不管,我现在男朋友跟我说有个女的喜欢他,他自己给拒绝了!!

我又不要你显山露水的照片,我又没开放到那种程度。