ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: monika1986

美美的每一天,彩妆护肤慢慢讲

很多东东哈,就是某只都么用过,某只喜欢seba的润唇膏和这次败的CD唇彩和ysl的紫色打底散粉 :p

LZ的技术不错呢。把自己收拾停当再出门,不光别人舒服,自己精神最重要。 ;)

都是我朋友的~我好想败个Givenchy/纪梵希四色魅力粉饼,但是色号又拿不准!!
我真的有选择性恐惧症! :tongku:

不错不错哦,鼓励一下

粉底偶推荐美宝连家的一款MOSSE, 都忘了是不是这么拼了,嘿嘿,圆形的,非常柔软,很多人说他们家产品含铅太多,偶不是专家,这个不清楚,只知道非常好用

另外最近在用欧莱雅的,perfect match,质地也非常不错,一点都不干

欧基本只用粉底不用粉饼,听一个很喜欢粉饼的朋友说粉饼最好还是用CHANEL的,MM在日本,几乎所有牌子都试过了,还是推荐CHANEL,但是我觉得用粉饼感觉还是会太干而且太假了,所以就会在粉底上用一点蜜粉,非常喜欢ETUDE的三色,白橙粉红三色,搭配使用,让脸色非常好,绝对是白里透红

睫毛膏偶很迷信CLINQUE家的,因为曾经在机场买过一只绝对PERFEKT的,可惜包装被扔掉了,不知道究竟是哪个型号,他们家的睫毛高各种样子都很好,我那只是我这辈子唯一用过刷一次就长而且翘的,现在用的他们家的增密效果一级,平价的还是美宝连,性价比个人觉得非常好

唇膏偶有几十支吧,很多颜色,但是用的最多的还是透明或者粉红唇彩

眼线以前一直用AUPRES家的眼线液,实在是很赞,现在改用固体了,液体太艳丽,不适合现在的生活作息了,MM们如果不想太烧钱的话,RIMMEL的东西其实不错

眼影偶不太用,没什么资格啦,BODY SHOP有一款四色的,紫金黑绿,都是偶最爱的颜色,绝对超值,艳丽派MM绝对要尝试

以后偶有空也把所有东西拍一下,嘿嘿

对了,护肤,偶用过的东西真的不多,BIOTHERM绿色一套,洗面之后用clearsil的水,DM就有,每天两次,专门对抗粉刺,之后再是绿色一套中的水,差不多干了以后绿色保湿,干燥问题就不会再是问题了

最后补充一下,BODY SHOP家的LIPBUTTER真是超级赞,还有BORN LIPPY,各种味道,全是水果清香,好地不得了

[QUOTE=monika1986]都是我朋友的~我好想败个Givenchy/纪梵希四色魅力粉饼,但是色号又拿不准!!
我真的有选择性恐惧症! :tongku:[/QUOTE]

我也有。买的时候怎么看怎么好,回家以后就觉得不对了。
然后就不敢图了出门。 :tongku:

[QUOTE=fangxuan510]所以就会在粉底上用一点蜜粉,非常喜欢ETUDE的三色,白橙粉红三色,搭配使用,让脸色非常好,绝对是白里透红

[/QUOTE]
这个不是腮红吗?不过我也在用,真的又便宜又好用~~啊~~

[QUOTE=monika1986]这个不是腮红吗?不过我也在用,真的又便宜又好用~~啊~~[/QUOTE]
如果粉红色和橙色多一点就是腮红呀,如果多用白的和橙色的话就是蜜粉啦

刷层薄薄的

[QUOTE=先生]我也有。买的时候怎么看怎么好,回家以后就觉得不对了。
然后就不敢图了出门。 :tongku:[/QUOTE]
嗯的嗯的,买的时候好像怎么看都好看~

真用就不对了

是啊。我的唇膏也是买了十几个以后终于找到个好的。LUMENE
但是这个款他们不再出新的了。
无所谓牌子不牌子,关键是适合自己的,真的不容易。

哎,我是素面朝天的人~~~ :tongku:  :tongku:

小丸子,小朋友不用化学东东自自然然。 ;)

[QUOTE=fangxuan510]如果粉红色和橙色多一点就是腮红呀,如果多用白的和橙色的话就是蜜粉啦

刷层薄薄的[/QUOTE]
对哦~我改天试试,我一般把百的做高光粉,呵呵~

[QUOTE=先生]是啊。我的唇膏也是买了十几个以后终于找到个好的。LUMENE
但是这个款他们不再出新的了。
无所谓牌子不牌子,关键是适合自己的,真的不容易。[/QUOTE]
这点举双手再举双脚的同意,不过茫茫品牌中找到一款适合自己的不容易啊

[QUOTE=开心kitty]这点举双手再举双脚的同意,不过茫茫品牌中找到一款适合自己的不容易啊[/QUOTE]

是呢。这里好多是对白人设计的,日本的产品色系又太恐怖,价钱还老高。

粉底是朋友和我花了一个下午锁定的。欧莱雅的液体的C15。
薄薄的,附着力强,颜色也适合我的肤色。还有很多东西没来得及选。

Monika的化妆技巧忒灵了,看了你的讲座收益匪浅!
不过用睫毛膏一直有个问题捆饶我,好象每次上午涂上去的睫毛膏到了中午下眼睑就会出现黑晕,像黑眼圈一样很难看,不知道怎么才能防止"黑眼圈"啊? :wunai:

呵呵~我也是转贴~~
那要么用防水的睫毛膏,要么就用睫毛雨衣吧~晕这个问题还是个人,比如我用什么都不晕的,眼皮比较干!

哇塞
妹妹你用的东西好多啊
以前冒见过

图片上的不是我用的,是我好友的~我哪里用得起啊~我哭~
人家睫毛夹都一个眼睛一支的~~ :lianhong:

[QUOTE=monika1986]呵呵~我也是转贴~~
那要么用防水的睫毛膏,要么就用睫毛雨衣吧~晕这个问题还是个人,比如我用什么都不晕的,眼皮比较干![/QUOTE]

我用的本来就是防水的呀!!可是还是晕,卸妆还很难卸得掉!
是不是美宝连的东西不好呢?我只知道美宝连的眼影很不好用,粉很粗的

[QUOTE=keybirdbaby]Monika的化妆技巧忒灵了,看了你的讲座收益匪浅!
不过用睫毛膏一直有个问题捆饶我,好象每次上午涂上去的睫毛膏到了中午下眼睑就会出现黑晕,像黑眼圈一样很难看,不知道怎么才能防止"黑眼圈"啊? :wunai:[/QUOTE]
睫毛膏拔那个刷子出来的时候 要转着拔出来 不要直着拔 这样刷子上的睫毛膏可以均匀一些
然后在涂完睫毛膏后马上用棉签轻轻的擦一遍 轻轻的哦 然后用小梳子刷刷睫毛 根根分明 还很自然呢

[QUOTE=fangxuan510]非常喜欢ETUDE的三色,白橙粉红三色,搭配使用,让脸色非常好,绝对是白里透红
[/QUOTE]
这是哪个牌子啊?国内有么?没有听过哦!介绍一下拉

[QUOTE=summer217415]这是哪个牌子啊?国内有么?没有听过哦!介绍一下拉[/QUOTE]

韩国牌子个~~就是叫"爱丽"嗒

我还是看到有人一个眼睛一个睫毛夹得:)

效果好吗?
改天我也试试

出国前要不要带点化妆品过去?还是看好牌子到那边再买?

我在这买点~因为这边淘宝便宜~