ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zqp

【转帖】 四年了,男友不碰我-----

看到了fangxuanmm的回帖,真有如五雷轰顶(我回帖不看贴,就看标题,别bs我,文章实在太长),恋爱4年不接吻…………天哪~~~~~~~~~~我终于见到传说中的柏拉图是爱情了………… :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

ps:lsmm好久不见了

不排除有些男人天生比较胆小,害羞,况且是初恋,观念也许保守陈腐,也不能一棍子打死人吧。
(例:某革命夫妻结婚三年没生孩子去医院检查,医生一看,汗,他们的观点以为是摸摸抱抱亲亲就会生孩子,压根儿没做过爱。)
这女孩自己想要,却不敢说,想要却说不出口,也不给点暗示,我觉的双方各打50大板 :rolleyes:

[QUOTE=kieden]君不见多少因为性生活不和谐而离婚的

食色性也

不让你吃饭你愿意?

结婚了没有性生活你愿意?

ps:如果你是20岁mm的话当我没说,再过20年就该我说你话,你说我话了。[/QUOTE]
可是文章的作者说的是爱情中没有性生活,好象不是结婚把!她自己开放难道也要去要求别人去开放啊!什么强盗逻辑.我觉得这样的男人才真的是一个负责人的男人.

楼上的,你看看清楚文章哦

4年不仅不做爱,还没有接吻哦~

接吻意味着什么?你知道吗?

看看《婚恋笔记》第15篇
http://schweinchenfisch.spaces.live.com

要到婚礼才接吻,呵呵,一家之言,你觉得有多少人会赞同?

你自己可以这么想,只是,这种想法回到几千年前才正常

回楼上的,接吻当医学名词解释还真不会。

但是,我知道中国gg 接吻技术10个里面8个烂,还有2个勉强及格。 :p

但是,我知道中国gg 接吻技术10个里面8个烂,还有2个勉强及格。 :p

我觉得你的那篇文章不如可以改成婚礼上那次深情的牵手

结婚才接吻,呵呵,我已经无语了

照你得观点,不如结婚时候再牵手好了

或者,到死得时候,再吻那个和自己走过一生的人,岂不是更好?

每段感情都有值得回忆的地方,偏偏要把自己的所有热情留到结婚的那天,实在太过做作

[QUOTE=先生]回楼上的,接吻当医学名词解释还真不会。

但是,我知道中国gg 接吻技术10个里面8个烂,还有2个勉强及格。 :p[/QUOTE]

你瞎说
:beida:

偶很厉害的说 :p  :bizui:

但是,我知道中国gg 接吻技术10个里面8个烂,还有2个勉强及格。 :p[/QUOTE]

你瞎说 :beida:

偶很厉害的说 :p  :bizui:

[QUOTE=fangxuan510]照你得观点,不如结婚时候再牵手好了

或者,到死得时候,再吻那个和自己走过一生的人,岂不是更好?

每段感情都有值得回忆的地方,偏偏要把自己的所有热情留到结婚的那天,实在太过做作[/QUOTE]

那你倒说说,认识多久可以接吻了? 你会主动吻人家吗?

拜托,别拿自己的想法去看待别人思想,你坐过飞机,山里的孩子连火车都没见过,思想当然没上海女孩这么开放,奔放,放纵了 :lianhong:

:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

[QUOTE=zqp]那你倒说说,认识多久可以接吻了? 你会主动吻人家吗?

拜托,别拿自己的想法去看待别人思想,你坐过飞机,山里的孩子连火车都没见过,思想当然没上海女孩这么开放,奔放,放纵了 :lianhong:[/QUOTE]
哈,我告诉你吧,山里的孩子才更开放,那叫原始

现在的人,被越来越多的条条框框限制着,爱不敢爱,恨不敢恨,现在倒好,连吻都不敢吻了

你问我多久时间可以接吻,会不会主动吻别人,当然会,我可不觉得女孩子要这么矜持,我爱一个人,我就会吻他,告诉他我的感情,装什么装,有什么可以矫情的

[QUOTE=zqp]不排除有些男人天生比较胆小,害羞,况且是初恋,观念也许保守陈腐,也不能一棍子打死人吧。
(例:某革命夫妻结婚三年没生孩子去医院检查,医生一看,汗,他们的观点以为是摸摸抱抱亲亲就会生孩子,压根儿没做过爱。)
这女孩自己想要,却不敢说,想要却说不出口,也不给点暗示,我觉的双方各打50大板 :rolleyes:[/QUOTE]
对了,关于这段,曾经在蔚蓝夜话里听过,不过那个版本是两个教师

后来上学时候当笑话说给大家听,发现原来大家都有听这个节目的爱好,顿时笑倒

PS ,蔚蓝夜话是当年上海晚间10点左右的一个两性节目,专门解决两性问题,有时候也涉及同性问题,偶第一次接触男同就在那个节目 :cool:

fangxuan mm  不好意思,你应该明白我回的是谁。

这个坛子隔上一阵就不行了。

[QUOTE=zqp]你瞎说 :beida:

偶很厉害的说 :p  :bizui:[/QUOTE]

那你属于2个之列,来,波一个。 :lianhong:

[QUOTE=先生]fangxuan mm  不好意思,你应该明白我回的是谁。

这个坛子隔上一阵就不行了。[/QUOTE]
嗯,偶昨天回复的时候也不行,一直卡着

偶明白的说

我觉得这个是说x能力的,怎么接吻也算进去了?

说到底还是要多训练,从学徒到熟练工到师傅,有很长的路要走么。谁一开始就会打kiss :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

[QUOTE=fangxuan510]我觉得你的那篇文章不如可以改成婚礼上那次深情的牵手

结婚才接吻,呵呵,我已经无语了[/QUOTE]

有道理,牵手才意味着………………

原来还有这么多人持这样的思想,他们又处女情节也不足为奇啦。哈哈哈

小K啊,这世界,确实是形形色色,我们看他们觉得奇怪,他们看我们或许还心存鄙夷呢

人在笼外看猩猩,却不知猩猩也在笼内看人

时代在变化,卫道士永远不死