ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 先生

【原创】无药可救。

[QUOTE=先生]嘿嘿,听说骑白马的那个人不是王子,是唐僧. :cool:  :cool:  :cool:[/QUOTE]
要是真有唐僧,肯定比什么白马王子更抢手,吃块肉就能长生不老啊,肯定上去咬一口再说。

猛龙的签名照又翻新了,值得收藏

[QUOTE=kakakaka]:p  :p  :p  :p  :p 发现原因了~~~火机太重了 ....
换橡皮就好了`~~~ :p[/QUOTE]
表告诉我你用ZIPPO的打火机哦

你确定中指指尖没有离开过桌面?要是真得行,你是偶见过第一个可以的,除了偶自己之外,HOHO

[QUOTE=fangxuan510]表告诉我你用ZIPPO的打火机哦

你确定中指指尖没有离开过桌面?要是真得行,你是偶见过第一个可以的,除了偶自己之外,HOHO[/QUOTE]
就是ZIPPO.......
橡皮小....有个小小的抛物线...这个也算吧.. :chijing:

钢琴的指法运用到其他乐器上,或者说学了钢琴再去学其他乐器,手型和指法的变化会直接影响钢琴的演奏时技巧的运用以及情感的表达。

你说举的例子只能说明优秀的乐感以及良好音乐的领悟力对某人学习其他乐器有所帮助。

我不认为钢琴的指法能运用到吉他上,因为“三道弯”与“折指”的手型要求本身就是格格不入的。

吉他,电子钢琴,手风琴等与钢琴对手指手腕手型的要求都是不一样的。

个人认为学精一门即可,学太多拿不上台面也是无用。

所以我当年学了一个月GUITAR就不学了

当时还说要留一点指甲,这不是要我死嘛

[QUOTE=zqp]猛龙的签名照又翻新了,值得收藏[/QUOTE]
:p  :p 终于有人觉察到啦~~~~~~~~~~~~~~~

[QUOTE=fangxuan510]没什么可说的

谁要这么想就让他们去想吧,大家还是过自己的日子

只要别把嫁了外国人的中国女人和祖宗8代都一起批斗,谁犯得了谁[/QUOTE]
伙伴主人 :hua:  :hua:  :hua: 说的好.过瘾 :p  :p

[QUOTE=kiag924]伙伴主人 :hua:  :hua:  :hua: 说的好.过瘾 :p  :p[/QUOTE]

又拿学生的ID了?
哪里说得好了?还只是感情抒发的够强烈?满足了您的愿望?

是啊.这都被你看出来了..没法混了. :tongku:  :tongku:  :tongku:

:cool: 说不定将来我还要去你家混啦。 :hua:

再批下去,就是外嫁大革命了!

[QUOTE=伙伴主人]是啊.这都被你看出来了..没法混了. :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
主人,你的照片是谁啊?贼可爱啊!看那小嘴~~

[QUOTE=monika1986]再批下去,就是外嫁大革命了![/QUOTE]

见过不要脸的,还真没碰到过如此不要脸的。

[QUOTE=黑火药]见过不要脸的,还真没碰到过如此不要脸的。[/QUOTE]
我惹你啦?那你继续批斗啊!说,你尽情的说吧!!

[QUOTE=monika1986]我惹你啦?那你继续批斗啊!说,你尽情的说吧!![/QUOTE]
你的私事还好,竟然还鼓吹什么外嫁大革命,对此,我相当的怀疑你的用心。

我的意思是,你这样批斗下去,跟文化大革命一样了,干脆就把此帖叫"批斗外嫁大革命"吧!!少两个字,让您误会了!!偶错了~

[QUOTE=黑火药]你的私事还好,竟然还鼓吹什么外嫁大革命,对此,我相当的怀疑你的用心。[/QUOTE]
"鼓吹"?偶还没有那个本事哦~~您太看得起我了~

知道道歉就好,这一条我原谅你了,欢迎继续。

我继续不下去了!!!!困了~~

[QUOTE=monika1986]主人,你的照片是谁啊?贼可爱啊!看那小嘴~~[/QUOTE]

我的小女儿.....中国名字叫.随缘..

德国名字.JESSICA :p

[QUOTE=黑火药]知道道歉就好,这一条我原谅你了,欢迎继续。[/QUOTE]

你又自做多情....我没看到有人向你道歉啊.. :p

很就不见你了。。。黑头好 :hua:

心明心理咨询网:http://www.china-xinming.com/

悄悄的,觉得不正常了就去看看吧。。。。。觉得可能有人需要