ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【原创】导致拒签的一些可能理由[非官方]

猫:几次打电话给你们想咨询保险的事,为何总是无人接听最后是传真信号呢?我是上海的,已经预约19号面 签,担心保险还来得及吗?

[QUOTE=pearl]猫:几次打电话给你们想咨询保险的事,为何总是无人接听最后是传真信号呢?我是上海的,已经预约19号面 签,担心保险还来得及吗?[/QUOTE]

关键是你打电话的时候我都不在
人不在的时候,会自动转到传真上

CAT老大~你真是好的没话说 !!! :tongku:

猫个确是好人啊,虽然没直接帮过我,但也间接受利了:)

[QUOTE=qhshu]猫个确是好人啊,虽然没直接帮过我,但也间接受利了:)[/QUOTE]

嘻嘻,那就多支持我的代签证业务吧:)
:hua:

猫哥,有个问题实在是困惑。
我的学校和德国有合作,可以选拔学生过去读硕士。
对方说不需要APS,而且会发通知书。
这是不是说明通知书应该是无条件的录取通知书呢??
无条件通知书到底需要什么条件才可以拿到,是区别于学校吗?
还是~~~~~~~~~~?
谢谢
;)

[QUOTE=vq321]猫哥,有个问题实在是困惑。
我的学校和德国有合作,可以选拔学生过去读硕士。
对方说不需要APS,而且会发通知书。
这是不是说明通知书应该是无条件的录取通知书呢??
无条件通知书到底需要什么条件才可以拿到,是区别于学校吗?
还是~~~~~~~~~~?
谢谢
;)[/QUOTE]

是的,这种直接录取直接入学的就属于无条件录取

谢谢猫哥的帮助,我们现在能做的就是等通知书,然后到北京大使馆面签了吧!!
我这样理解可以吗??

[QUOTE=vq321]谢谢猫哥的帮助,我们现在能做的就是等通知书,然后到北京大使馆面签了吧!!
我这样理解可以吗??[/QUOTE]

如果没有APS,那就只能面签:)
反正通知书这东西,是签证必备的东西

来这里好久了,一直是以游客的身份在潜水。。知道猫兄厉害,所以也有个问题想请教,之前猫兄在贴子里提到说护照的涵盖期最好长一些,能否帮我判断一下我的情况:我的护照到期是2009年10月份,(在签证申请表第11项中我也这么填的),我申请的学校开学是今年10月,但是我在签证申请表第23项上填拟在德国逗留时间为3年,也就是到2010年10月,想问一下我的护照2年涵盖期是不是比较短,会不会对申请签证有影响?是否有必要在递签之前,延一下我的护照(还不知道这种做法是否允许)? 谢谢!

[QUOTE=hitchcock]来这里好久了,一直是以游客的身份在潜水。。知道猫兄厉害,所以也有个问题想请教,之前猫兄在贴子里提到说护照的涵盖期最好长一些,能否帮我判断一下我的情况:我的护照到期是2009年10月份,(在签证申请表第11项中我也这么填的),我申请的学校开学是今年10月,但是我在签证申请表第23项上填拟在德国逗留时间为3年,也就是到2010年10月,想问一下我的护照2年涵盖期是不是比较短,会不会对申请签证有影响?是否有必要在递签之前,延一下我的护照(还不知道这种做法是否允许)? 谢谢![/QUOTE]

这个没关系的:)
只要护照半年内仍然有效,就不会因为这个导致签证失败:)
延护照或者换新护照也有规则的,提前最多也就1年,所以你现在去延或者换新护照,人家也不受理:)

谢谢猫兄,这样我就放心了:)

猫猫,我想问一下,办保金究竟是国外的亲属保好,还是自己保好啊?我就怕拒签阿?我去年七月份去了德国一次,办的探亲签证,这次打算办留学加语言签证,护照上有探亲签证的纪录要紧吗?会不会有影响啊?

自保金比较方便一些,因为90%的人都选择自保金
亲人担保也可以的,不会因为这个而拒签的:)

想问一下,我的语言班只有4个月,打算下周去签证
是不是没什么希望了阿  
可是上完这四个月就要开学了阿  怎么办呢

[QUOTE=elisayi]想问一下,我的语言班只有4个月,打算下周去签证
是不是没什么希望了阿  
可是上完这四个月就要开学了阿  怎么办呢[/QUOTE]
那倒不是,语言班的主要目的
1,要有足够的学时,能足够让你掌握德语
2,和大学衔接,这一点也相当重要

如果大学建议你4个月语言班后10月份参加入学考试,那么使馆一般会给签证的
毕竟如果非要6个月语言班的话,就错过开学时间了:)

猫兄,我办的也是语言+留学签证,语言学校是某大学ASTA办的,这样的学校实力可以不。。。?会不会因为学校实力不行而被拒签啊。。。?

[QUOTE=小豆豆]猫兄,我办的也是语言+留学签证,语言学校是某大学ASTA办的,这样的学校实力可以不。。。?会不会因为学校实力不行而被拒签啊。。。?[/QUOTE]

ASTA,好像听过
学校实力不是主要问题,实力强的学校占点优势倒是有的:)

猫哥,再问个特殊点的,以前签过一个留学签,因为特殊原因没去成,这次再签会有问题吗?

[QUOTE=simonneucn]猫哥,再问个特殊点的,以前签过一个留学签,因为特殊原因没去成,这次再签会有问题吗?[/QUOTE]

没问题

多谢楼主了。心里有底了,呵呵~

楼主你好,想请教下~
我现在拿到的是Würzburg的Zulassungsbescheid,上面写我被他们学校录取了,在10月2日先参加DSH考试,考试通过后既可直接进入冬季学期入学。
像我这种情况是否就属于2.5一类呢?我是否需要同大学之间联系的证明或其他材料及条件呢?
非常感谢~~~

还是对这6个月的要求有疑惑 :confused:  :confused: