ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kiko_hh

【发布】有多少人为了到德国失去了自己在国内的爱情呢??

我相信两个人就算现在分开 只要真心相爱 将来还是会在一起
我的男朋友现在去了德国了 在他走之前他和一个叫做熊德翠的女人在一起了
那个女人不怎么样 以前交过无数的男朋友 跟无数的男人上床 现在又来勾引我的男朋友
那个让我一直最相信的男人就这么被她勾引了
好在经过我的努力我们现在又在一起了 我不恨她了
是让让我们知道了彼此有多么的相爱
我相信我们会有幸福的将来
而且我也绝对不会再给任何人机会来拆散我们了 :mad:

[QUOTE=summer217415]我相信两个人就算现在分开 只要真心相爱 将来还是会在一起
我的男朋友现在去了德国了 在他走之前他和一个叫做女人在一起了
那个女人不怎么样 以前交过无数的男朋友 跟无数的男人上床 现在又来勾引我的男朋友
而且我也绝对不会再给任何人机会来拆散我们了 :mad:[/QUOTE]
不是吧,你这么天真?

[QUOTE=summer217415]我相信两个人就算现在分开 只要真心相爱 将来还是会在一起
我的男朋友现在去了德国了 在他走之前他和一个女人在一起了
而且我也绝对不会再给任何人机会来拆散我们了 :mad:[/QUOTE]
同情

我不天真 在我经过了这么多后我不再天真
大家心中一定有一个the one  这个人谁都取代不了
为什么现在的人对爱这么的不坚持了

我不需要同情
熊德翠的出现不过是我们爱情道路上的一道坎而已
而且她也只是个匆匆的过客
当时是我对自己的爱情太大意了
现在开始我会好好经营
绝对不会给任何一个人阻挠我们的机会
德国对我来说不过是个距离问题
我会让距离越来越近的

给我点时间 我会做一个奇迹给你们
爱情的道路是曲折的 我的信念是坚定的

[QUOTE=benlane]人家出国把我甩了
我出国又不得不跟另外的人分手。。。。[/QUOTE]
那你只好承认全是出国惹的祸

临走了,人家把我甩了

反复强调情敌的名字 楼主也够狠

[QUOTE=summer217415]我不需要同情
不过是我们爱情道路上的一道坎而已
而且她也只是个匆匆的过客
当时是我对自己的爱情太大意了
现在开始我会好好经营
绝对不会给任何一个人阻挠我们的机会
德国对我来说不过是个距离问题
我会让距离越来越近的[/QUOTE]

不用这么强调情敌的名字吧 楼上也有够狠

一个人出轨过一次,就会有第二次

偶一直这么坚信~

8过,还是祝其他人好运吧

[QUOTE=zqp]如果你够坚强,独自十年都能撑下来。

如果你不够坚强,可能没到德国一星期,就接受人家的求爱了。[/QUOTE]我到德国一个多星期了..和我一起来的同学就狠心的抛弃了我去和男人浪漫二人世界了...
我天天吃土豆加面包,她每天吃不同浇头的Spagetti.... :chijing:

哎,其实算不上什么失不失去的,我们都是凡人,历史的过客,问世间,何物能被真正拥有?
爱情,不过是生命的插曲,当爱情交响曲演奏到高潮时,你能阻止它渐入尾声么?

留学,以此实现自我价值,报效祖国,暂时的孑然一身算不了什么~
想想班超出使西域,鉴真远渡东洋的故事吧

女人,除了极少数对感情忠贞不渝的,都很容易变心的,特别是当身边多了更稳固和善良的伴侣的时候
但这也是女人的格外美丽动人之处,犹如随风而起的柳枝,婀娜多姿,飘然接受风雨雷电的洗礼

我的男朋友现在去了德国了 在他走之前他和一个叫做熊德翠的女人在一起了

不知道你是从哪里得到的这么多“内部消息“。虽然说言论自由,但是未经许可公布别人的名字是否有违常理? “那个女人不怎么样 以前交过无数的男朋友 跟无数的男人上床“ 这样的“事实” 你又是怎样验证的? 不严谨的言论只能称作“诬蔑”。会被追究法律责任的。

还有可能是求爱不成变为报复。

还有可能是求爱不成变为报复。或者说是所谓知道“真相”的小人在旁边作祟。

[QUOTE=deyidechengzi]不用这么强调情敌的名字吧 楼上也有够狠[/QUOTE]
我对她的恨现在已经在转淡了
但是我没有一个词可以代表她 但是在我这里她的名字却代表了很多

[QUOTE=sijie]不知道你是从哪里得到的这么多“内部消息“。虽然说言论自由,但是未经许可公布别人的名字是否有违常理? “那个女人不怎么样 以前交过无数的男朋友 跟无数的男人上床“ 这样的“事实” 你又是怎样验证的? 不严谨的言论只能称作“诬蔑”。会被追究法律责任的。[/QUOTE]
如果你想咨询相关法律责任
欢迎来我律师事务所咨询
这些事情是我说得 和他无关
你们不要追着他质问不停
他是无辜的
明明错的是你
现在你到来质问我们
你练你的爱可以
拜托要先搞清楚状况
不管以前谁伤害了你
但是你现在伤害了我

[QUOTE=sijie]不知道你是从哪里得到的这么多“内部消息“。虽然说言论自由,但是未经许可公布别人的名字是否有违常理? “那个女人不怎么样 以前交过无数的男朋友 跟无数的男人上床“ 这样的“事实” 你又是怎样验证的? 不严谨的言论只能称作“诬蔑”。会被追究法律责任的。[/QUOTE]
如果你想咨询法律信息
欢迎来我律师事务所咨询
这些事情的来源并不重要
重要的是你伤害了我
而且现在理直气壮的来质问我 可笑
既然过去了 我没想追究什么
让你的那些个朋友不要骚扰他
你自己犯的错 你自己去承担后果
为什么还要连累上不相干的人
你自己做的事情最好问问你自己的良心 再去责问别人
但愿你练爱早日修成正果 祝你练的一切顺利

不知道你是出于什么目的发这个帖子。只是觉得很好笑。你说经过你的努力你们俩已经和好了。可我刚得到的消息是,你在你男朋友出国之前就已经回国了。而且他亲口承认他半年没跟你联系了。这个“和好“从何说起呢?自欺欺人?还是愚弄大众?

[QUOTE=summer217415]如果你想咨询法律信息
欢迎来我律师事务所咨询
这些事情的来源并不重要
重要的是你伤害了我
而且现在理直气壮的来质问我 可笑
既然过去了 我没想追究什么
让你的那些个朋友不要骚扰他
你自己犯的错 你自己去承担后果
为什么还要连累上不相干的人
你自己做的事情最好问问你自己的良心 再去责问别人
但愿你练爱早日修成正果 祝你练的一切顺利[/QUOTE]

你是XU XIAO MENG 吗??我是丽梅姐。。。
你怎么了。这么大的火气。。这样不好吧。你怎么能把人家的名字在网上公布。。
好久没你的消息。不知道你好不好。
我知道他们 开始恋爱是男的追的女的。。。很多人都知道 :wunai: 其实是熊拒绝了。。但是
他还不放弃。不听大家的劝说。用他自己的话说是。。我中毒了。中的很深。。
我一开始就知道你和宋在恋爱。。。看见他追人家。我还问过他。。他说的是你们已经结束了。。如果是这样你就没必要生气了。都不容易。
爱这东西是说不明白的。如果你真的爱他。有为何在网上把他说的那么难看。。以后大家有机会还会见面。。不要把事情搞的这样的 地步。。
有空来我家。。我会告诉你很多。。。你见过我就不会生气了。。因为我要告诉你的是事实。。