ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WORLDLILLIA

【求助】T T遇到难题,又要麻烦大家~~谢谢先

[QUOTE=阿当]:chijing: 可怜的楼上的姐姐。。。既然要出去怎么那么迟才准备啊。。。现在又德语,又英语,又毕业设计。。。。是人都急拉 :mad: 。。。。现在只有努力学习德语拉,希望还是有的。。。努力学好德语APS时和德国老耍嘴皮子 :shaxiao: 。。。。加油!!!!还好我才大三,不过也觉得急了点,努力雅思ING中 :shaxiao: 。。。。[/QUOTE]

抱抱 :tongku: 我总是准备的比较晚~~~天,现在外语也差德语也差
还想早出去。 :tongku:  :tongku:
不知道去德国留学的女生多不多。现在很彷徨阿...

现在你要做的,我觉得有以下几件事:
1、决定到底出不出国?到底去哪个国家?
2、决定出国了就立刻开始准备相应的资料。
3、如果去德国,我觉得你应该在毕业之后申请审核。那样不需要再换审核证书。通过了审核基本签证就算差不多了
4、参加审核对语言的要求不是很高。你完全可以用纯英语审核的。我觉得你可以突击一段时间学习英语以便应付审核。
5、审核过后,就开始办剩下的手续,最重要的是开始认真学德语。毕竟没有德语基础去德国是很浪费钱的。
6、至于申请大学,我觉得可以在国内也留意,但不要做什么决定。等到了德国边学语言边打听更为准确的消息,那样才有利于你决定申请什么样的大学

[QUOTE=shirley缘]现在你要做的,我觉得有以下几件事:
1、决定到底出不出国?到底去哪个国家?
2、决定出国了就立刻开始准备相应的资料。
3、如果去德国,我觉得你应该在毕业之后申请审核。那样不需要再换审核证书。通过了审核基本签证就算差不多了
4、参加审核对语言的要求不是很高。你完全可以用纯英语审核的。我觉得你可以突击一段时间学习英语以便应付审核。
5、审核过后,就开始办剩下的手续,最重要的是开始认真学德语。毕竟没有德语基础去德国是很浪费钱的。
6、至于申请大学,我觉得可以在国内也留意,但不要做什么决定。等到了德国边学语言边打听更为准确的消息,那样才有利于你决定申请什么样的大学[/QUOTE]

毕业以后再审核...意思是我如果要去德国的话明年10月份就够戗了?
我如果出国的话一定就是德国..(刚才跟爹爹通了电话,他来句砸锅卖铁...听的我很闹心)
看来我要是明年把毕业是事一切办妥后再去学德语时间就绰绰有余了,,.,而且学半年后还赶得上德福考试....

过了德福到那边还需要学语言吗??
:tongku: 真是不想晚一年走啊...555555555555555555

[QUOTE=WORLDLILLIA]谢谢...语言啊.
哎..望天
大家都是怎么学的阿..我怎么感觉德语和英语好容易搞混的
还是先学英语吧..
其实家里还有打算让我去日本的想法,因为日本动画是最好的,家那边还有熟人
但是我喜欢欧洲,在欧洲学的是文化阿
.....又扯多了==最近超级不自信
慢慢调整吧,主要是太心急了,我想早些出去所以着急[/QUOTE]
靠!日本,你还别去了!支持你去德国!加油!审核没问题!APS :beida:  :beida:  :beida:

[QUOTE=WORLDLILLIA]谢谢...语言啊.
哎..望天
大家都是怎么学的阿..我怎么感觉德语和英语好容易搞混的
还是先学英语吧..
其实家里还有打算让我去日本的想法,因为日本动画是最好的,家那边还有熟人
但是我喜欢欧洲,在欧洲学的是文化阿
.....又扯多了==最近超级不自信
慢慢调整吧,主要是太心急了,我想早些出去所以着急[/QUOTE]

学动画的话还真的是应该去日本
但是日本的担保金要20来万
而且日本的签证很变态
我4个朋友递签
反到是成绩不好的那个给了签证~ :chijing:

楼主你是鲁美的呀!才看到!

你现在还在学校吗?

两个字。。。努力。。。三个字。。。再努力。。。。四个字。。。还是努力。。 :p    这样就对得

:chijing: 按错拉。。。。还没写完就发拉。。。。

这样就对得起钱。。。对得起爹娘。。。。更对得起自己 。。。。。

搞好毕业设计。。。学德语。。。。准备审核。。。。再学德语。。。。最后杀到德意志 :p 。。。。怎么说的那么简单啊。。。

与君共勉!!!! :p

[QUOTE=dickchinas]学动画的话还真的是应该去日本
而且日本的签证很变态
我4个朋友递签
反到是成绩不好的那个给了签证~ :chijing:[/QUOTE]
我倒觉得学动画应该去欧洲,日本动画过于商业化了。欧洲的动画比较注重艺术的成分,里面有很多哲理和黑色幽默~

[QUOTE=dickchinas]学动画的话还真的是应该去日本
而且日本的签证很变态
我4个朋友递签
反到是成绩不好的那个给了签证~ :chijing:[/QUOTE]

日本作为产业动画的确有很多学习的地方...只是日本貌似不是人待的地方,那机械化的生活实在是骇人听闻....

[QUOTE=linxun812]楼主你是鲁美的呀!才看到![/QUOTE]

恩哈.老乡撒~~~

[QUOTE=阿当]:chijing: 按错拉。。。。还没写完就发拉。。。。

这样就对得起钱。。。对得起爹娘。。。。更对得起自己 。。。。。

搞好毕业设计。。。学德语。。。。准备审核。。。。再学德语。。。。最后杀到德意志 :p 。。。。怎么说的那么简单啊。。。

与君共勉!!!! :p[/QUOTE]

谢谢..... :tongku:

[QUOTE=小正]我倒觉得学动画应该去欧洲,日本动画过于商业化了。欧洲的动画比较注重艺术的成分,里面有很多哲理和黑色幽默~[/QUOTE]

对的,我也喜欢欧洲的动画...更加学院派一点..据说德国的动画还不错..我倒是不大清楚
我知道捷克的动画很牛在欧洲,另一个动画好的国家是加拿大

加拿大是学动画的好地方,我们学校以前有个很有名的教授就是加拿大人,他的很多学生都得过大奖,听说那时学校里的前辈还被推荐去迪斯尼实习,可惜他现在退休了~
不过就是加拿大学费太贵了~

[QUOTE=小正]加拿大是学动画的好地方,我们学校以前有个很有名的教授就是加拿大人,他的很多学生都得过大奖,听说那时学校里的前辈还被推荐去迪斯尼实习,可惜他现在退休了~
不过就是加拿大学费太贵了~[/QUOTE]

小正同学现在在哪个学校呀O O
真是不知道德国哪里学设计艺术好
在艺术版看了好多,哎。不过听说斯图加特还不错

柏林不是艺术最好吗?

[QUOTE=linxun812]柏林不是艺术最好吗?[/QUOTE]

柏林艺术大学是不错,但是据我所知好象音乐更牛,,,而且..柏林那边拿钱多吧
好象要多很多 :wunai:

[QUOTE=WORLDLILLIA]毕业以后再审核...意思是我如果要去德国的话明年10月份就够戗了?
我如果出国的话一定就是德国..(刚才跟爹爹通了电话,他来句砸锅卖铁...听的我很闹心)
看来我要是明年把毕业是事一切办妥后再去学德语时间就绰绰有余了,,.,而且学半年后还赶得上德福考试....

过了德福到那边还需要学语言吗??
:tongku: 真是不想晚一年走啊...555555555555555555[/QUOTE]

有了德福成绩你就可以直接在国内申请大学了,就不要读语言了。
毕业了审核主要涉及到换审核证书的事,要换还是挺烦的

[QUOTE=shirley缘]有了德福成绩你就可以直接在国内申请大学了,就不要读语言了。
毕业了审核主要涉及到换审核证书的事,要换还是挺烦的[/QUOTE]

看来,,我毕业以后再出国是有很多便利因素...
1.学位怔和在读不用换来换去
2.在国内有充足的时间过德福(是不是在国内过了出国就不需要再读语言了?)
3.申请大学会方便多多

唯一不利因素:老了一岁才出去 :tongku:

而且日本的签证很变态
我4个朋友递签
......
这签证挺适合我的...

[QUOTE=WORLDLILLIA]是这样,我是艺术专业的学生,所以英语一直都不怎么好,高考的时候外语卡的很松,到了大学更是几乎没学,到了大二外语就结业了.目前啊,我只是将吧过了2级考试..........

我没有德语基础,英语也不大好,明年的这个时候去德国会不会显得仓促呢?
  这两天一直在愁到底要怎么学习语言.我想学学德语入门(我在沈阳鲁迅美术学院啊,家在哈尔滨,回家那边更没德语学校了),但是学完估计在明年审核前就忘差不多了不知道该学不该学;英语呢,大家说我是全部咕噜一遍还是就报口语班呢??我实在不知道要跟考官们对话需要什么样的英语水平,总之我现在水平是挺洼的,不知道我集训几个月应对审核过不过的去...

看到这个论坛感觉心里好高兴,我对留学什么的了解的不多,在网上竭尽全力的查,但是发现问题来临的时候具体问题还需要具体对待,看到那篇说艺术生要用作品砸死考官的主义貌似不错..(今天问辽宁省公证处实在黑的要死....==一份公证材料英语的就要240块左右..天)

是选择学德语还是英语呢?如果是学英语该学什么样的英语比较有用?学习德语又需要摆在什么位置呢?恳请大家帮我解答,明天我就打算去外语学校看了.[/QUOTE]

我忽然想起来个问题。 LZ到底学什么专业的,如果申请纯艺术专业的话,需要面审么?
我知道的音乐学院的学生,如果还打算读音乐专业,除了音乐教育外都不用参加面审,只审材料。可是有面签。
读艺术的,如果打算读艺术史,需要面审。

[QUOTE=Warum LC]我忽然想起来个问题。 LZ到底学什么专业的,如果申请纯艺术专业的话,需要面审么?
我知道的音乐学院的学生,如果还打算读音乐专业,除了音乐教育外都不用参加面审,只审材料。可是有面签。
读艺术的,如果打算读艺术史,需要面审。[/QUOTE]

我不是的,我是动画专业,算是设计专业的
现在想想,纯艺的好合适啊- -

[QUOTE=WORLDLILLIA]我不是的,我是动画专业,算是设计专业的
现在想想,纯艺的好合适啊- -[/QUOTE]
有一利就有一弊。 MS面签也够胆战心惊的。去德国,没有捷径可走 :tongku:

[QUOTE=Warum LC]有一利就有一弊。 MS面签也够胆战心惊的。去德国,没有捷径可走 :tongku:[/QUOTE]

我发现在欧洲国家里,去德国算是要求条款最多的

[QUOTE=WORLDLILLIA]小正同学现在在哪个学校呀O O
真是不知道德国哪里学设计艺术好
在艺术版看了好多,哎。不过听说斯图加特还不错[/QUOTE]
我在卡塞尔读动画专业~
设计专业里分很多专业方向,你要根据自己要学的方向来选择学校,有的学校设计系很强,但可能没有你要学的专业~

现在纯艺术的也要考DSH了,估计以后都是越来越严格,从今年开始我们学校的考生都要有DSH才能参加专业考试了~ :chijing:

过了DAF就可以开始申请学校了