ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anthrax

带一件旗袍去德国?

……汉服穿起来很容易走光耶,个人觉得汉服要适合现代生活的话要改良布料哈,否则很容易给人村姑农夫的感觉 :lianhong: 有空回家试着做件

[QUOTE=keybirdbaby]其实我不主张买红的,因为很多人都买红的,所以应该买别的颜色错开来

原来楼上的是格格啊 :p[/QUOTE]

格格不敢当……我就1/4混血啦。祖上是没落的镶黄旗……

现在发愁怎么搭配鞋子。难道穿黑色高跟鞋?

汉服,是在来不及了。下次再说。

去年吧好象,pimkie就有旗袍卖的,,还卖的挺好的,经常看到德国mm穿旗袍撞衫,哈哈。。。

(pimkie的性质大概就跟国内的真维斯,班尼路,佐丹奴差不多。。。)

灌水有旗袍么? :hua:

[QUOTE=郭芙蓉]我带了一件半袖的。后悔了,现在国内最流行的是汉服,毕竟旗袍是满族的服装嘛。有个去日本的师兄在毕业典礼就穿了汉服,太帅了!
如果有机会回国的话一定做一件。行李实在没地方了[/QUOTE]

我杭州有个朋友就会做。汉服宽袍大袖的,经常穿不大方便。但俺还是想有一件。

[QUOTE=开心kitty]……汉服穿起来很容易走光耶,个人觉得汉服要适合现代生活的话要改良布料哈,否则很容易给人村姑农夫的感觉 :lianhong: 有空回家试着做件[/QUOTE]

又束又缠的,怎么会走光呢?现在想搞粗布麻布的恐怕也不太容易了吧。感觉女孩子穿着束腰的真丝汉服挺性感的。 :koushui:

那旗袍是带短袖的还是长袖的?

[QUOTE=anthrax]格格不敢当……我就1/4混血啦。祖上是没落的镶黄旗……

现在发愁怎么搭配鞋子。难道穿黑色高跟鞋?

汉服,是在来不及了。下次再说。[/QUOTE]

果然是格格呀!镶黄旗是不是就是仅次于正黄旗的第二位啊??我也有同学是你这个旗的

我觉得如果是那种丝制的旗袍比较像服务员吧。我买的是棉布的,暗红色,不过我妈说像被罩的说 :wunai:
短袖的比较好吧,室内不是温度都很高吗?长袖的看起来太板了。样式简单一些平时也能穿

也想买一个,自己有一个,很早以前的买的了,是青色素花的,是布的,但老觉得穿上显老

我已经做好了,不要丝的 也不要棉的
就要织锦缎的,不要觉得摸着厚,其实不是。做了就跟一般衣一样,穿着也特有型
大家去旗袍店的时候可以看一下 改天把我的旗袍上传上来 觉得很好看呢  :koushui:  :koushui:

好的呀,最好是人和衣服一起传上来 :koushui:

呵呵,这些提议都很好哦,我也考虑考虑~~~~

要是有什么穿旗袍好看的传上来吧,我自己就买了红色的棉布的而且是裙子比较短的旗袍,当然不是超短的那种 :hua:

嘘~~~格格在这里 :bizui:

[QUOTE=郭芙蓉]我带了一件半袖的。后悔了,现在国内最流行的是汉服,毕竟旗袍是满族的服装嘛。有个去日本的师兄在毕业典礼就穿了汉服,太帅了!
如果有机会回国的话一定做一件。行李实在没地方了[/QUOTE]
汉服是啥样的? :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

[QUOTE=keybirdbaby]嘘~~~格格在这里 :bizui:[/QUOTE]
敢问mm是哪个旗的?

[QUOTE=kaiserstanley]反清复明![/QUOTE]
这个不好吧,多影响民族团结

[QUOTE=想飞的Titi]我已经做好了,不要丝的 也不要棉的
就要织锦缎的,不要觉得摸着厚,其实不是。做了就跟一般衣一样,穿着也特有型
大家去旗袍店的时候可以看一下 改天把我的旗袍上传上来 觉得很好看呢  :koushui:  :koushui:[/QUOTE]
  :koushui:  :koushui:  :koushui: 超喜欢plmm穿旗袍的样子,太有女人味了 :koushui:  :koushui:  :koushui:

[QUOTE=开心kitty]……汉服穿起来很容易走光耶,个人觉得汉服要适合现代生活的话要改良布料哈,否则很容易给人村姑农夫的感觉 :lianhong: 有空回家试着做件[/QUOTE]
  :chijing:  :chijing:  :chijing:

李同学口水淌了一地,眼睛都要直了。。。 :p

我的旗袍

我的旗袍不是很传统的那种啦,因为个人感觉那样的还是穿的机会比较少    
所以选了个比较现代的,下面配长靴 挺好看的

这衣服上身效果挺好的,露背露肩的 穿着也很现代又有中国味
照片太大了 嘿嘿

在下镶黄旗。其实清明两朝都过去很久啦。说反清复明很老土阿,与时俱进吧。现在搞不好会掉一个民族分裂的罪名……

镶黄旗其实地位比正旗都低哦,而且祖上都没落了。