ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沉默的羔羊

【原创】爱已逝,这样的纠缠还有什么意义?

同感

确实很经典

我也说 经典经典  :hua:  :hua:

这就是传说中的经典贴? :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

MM要坚强,支持你,看清自己的脚步。 ;)

[QUOTE=pferdchen]羔羊妹妹别烦,有空来Luebeck找我散心,欢迎来玩,忘记不快! :p[/QUOTE]
呵呵,有空也来DORTMUND找我吧~ :p 我扣几个篮给你看~~~   

[QUOTE=沉默的羔羊]或许MM的他 犯的错误性质不一样吧,

记得一位叔叔让妈妈转告我说:看一个男人,不是看他对你好不好,而要看他对其他人好不好。因为任何男人,在动情的那个时刻都可以对你好。对别人也好,才能说明问题。[/QUOTE]
不看人对己,就看人对人,男女都一样。

哇塞,我好后悔现在才看到这个帖子。

羔羊,你的这位朋友前阵子居然找到我头上来了,还好我啥也没说,好险。

有原则地做人,看来还是很有必要滴……

[QUOTE=xydake]哇塞,我好后悔现在才看到这个帖子。

羔羊,你的这位朋友前阵子居然找到我头上来了,还好我啥也没说,好险。

有原则地做人,看来还是很有必要滴……[/QUOTE]

:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

8 好意思了啊,,给 青蛙兄填麻烦了啊,,

那个MSN 正在注销中,,
换了新的再加大家哈 :p

不麻烦不麻烦,呵呵,照顾好自己,别想太多,人嘛,就是这样子生活滴……

套用一句我们老师经常说的话:So ist das Leben!

我也说几句

首先,不得不说,这个男的是个贱人,得到的时候不珍惜,现在后悔有什么用,要知道有时候是没有回头路可走的,咎由自取!

另外,我觉得,这女的也有问题,你又何必如此羞辱他呢,你给他回封信明明白白告诉她不就得了么,如果他再不自重,你再贴出来也不迟呀。

[QUOTE=沉默的羔羊]恩呵呵,,,谢谢大家,,

昨天他又断断续续的给我发信,,已经把地址加入垃圾邮件了,也换了新邮箱

##########################

他现在只是又寂寞无聊了 ,才会想起我,

我怎么能这么看不起自己呢?? 不会再给他半个字的 :p  :p[/QUOTE]

我也说几句

首先,不得不说,这个男的是个贱人,得到的时候不珍惜,现在后悔有什么用,要知道有时候是没有回头路可走的,咎由自取!

另外,你又何必如此羞辱他呢,你给他回封信明明白白告诉她不就得了么,如果他再不自重,你再贴出来也不迟呀。

我觉得,如果你看得起自己,应该回封信明明白白告诉他,沉默算什么呢,肯定?否定?

[QUOTE=沉默的羔羊]:tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:
感动感动,谢谢七月哦 :p[/QUOTE]
:hua:  :hua:  :hua: 可爱的羔羊~一切都会好起来的~这样如花的年纪,不能再让人伤害~不管怎样~我支持你~

[QUOTE=七月]:hua:  :hua:  :hua: 可爱的羔羊~一切都会好起来的~这样如花的年纪,不能再让人伤害~不管怎样~我支持你~[/QUOTE]
谢谢七月~~~~~~~~~~ :lianhong:
偶现在过的很幸福,来德后的日子比我想象中要幸福~~~~~~ :lianhong:  :lianhong:

[QUOTE=沉默的羔羊]笨笨,
别再生气了,原谅我一次吧再。我知道之前的事都是我不好,只要你原谅我,大不了以后都听你的就是了。

笨笨,
还是没有你的信,不知你是上课还没回来,还是不想给我回信。我情愿相信是你上网不方便。我现在住的这个地方,上网有流量限制,我现在天天挂着,不知还能撑几天,真怕哪天流量到了,但还没联系上你,下月我搬家,到一个新的学生宿舍,虽说也有宽带,但那个宿舍到现在还没竣工,不知下月能不能搬进去,要是不行,下月就得到同学那去住了,现在放假,他们都回家住了,只有考试才回来,住得地倒是挺多,但有些人家不能上网,要是那样的话,真不知什么时候才能找到你了。现在,你不原谅我没关系,先把电话,或是别的联系方法给我啊,至少让我不能上网的时候也能找到你。等到开学,咱们就又没机会见面了。哎,真想和你在一起静静的呆两天啊。

笨笨,
我都在怀疑是不是我写的信你没有收到了,要是收到的话,你能不能随便回几个字母?让我知道至少我的信你有看到,行不行?

笨笨,
看到这封信后,麻烦你务必给我会一封好吗?我都不知道你是不是不想看到我的信。要是每天处理我的来信占用了你的时间,你直接告诉我好了,我可不想我的信是出现在你的垃圾邮件里,然后你看也不看就删除了。

我现在告诉你我的真实的想法,这次我回来找你,是真的想把你找回来,放到我身边,好好的爱护你,如果可能的话,我会用我全部的力量来抚平这段时间我给你的创伤。我知道,全是我的错,你怎么发脾气都不过分,都是我应得的惩罚。但我有个建议哈,会不会我在你身边,你发起脾气来会比较爽呢?想一下,我在你身边呆着,你哪天想起什么事情不爽的就可以把我叫过去发泄一通,是不是比你这样每天不理我,自己生气要爽快地多?事情到了这回,你要怎么处置我都心甘情愿了,但要处置也要我在你身边你处置起来才方便不是?我就是想以后能跟你在一起。这次我都想清楚了,我真的是不能没有你。

但我不知道你怎么看,别在沉默下去了好吗?让我知道你心里在想什么。

笨笨,
本来都下定决心了,你不给我回信,我就不再给你写信了,可管不住自己,想你啊!你也承受过思念的痛苦,真得很难受,就别在折磨我了,我知道错了。我感觉自己都快生病了,你也不想日回找回去的是个病怏怏的老公吧?饶了我吧笨笨,我以后一定会好好待你的。记得给我回信啊。

笨笨,
这么说吧,我现在想你想得已经失眠了,每天只睡3,4小时,一天要喝十几瓶啤酒,要么我根本无法度日,没有你的时间过得太慢了!只要你和我联系,你管你说什么我都答应。我真的知道我错了,伤害了你,伤害了我,最重要的是伤害了咱俩的感情。让我回到你身边好吗?我愿意一直陪着你。

笨笨,
刚才打了俩喷嚏,不是你在想我吧。嗯,有可能。

笨笨,
一打啤酒下肚,一位自己醉了,可以好好睡一觉了,当躺下了,却还是睡不着,想你啊!我该怎么办啊?

笨笨,
先睡了,明天再等你,希望会有你的消息。还有,你不会是沉默的羔羊,虽然有时我会把你放到嘴里含着,但不会舍得咀嚼了。

笨笨,
现在是在语言班吗?上全天的还是半天?也不知你下课没?还是没有你的信,心里很着急。不知我要怎么做你才肯原谅我。告诉我好吗?只要你开口,我一定照办。给我回封信吧。

笨笨,
我真的知道自己错了,你就原谅我吧。我已经不知道我得怎么说你才能给我回信。但求你给我回封吧,我都快等傻了。

笨笨,
还是想你,以前和你在一起时的个个片断总是浮现在脑中,那会真的好开心阿。你就原谅我吧,让我找回以前的那种感觉。以后我一定会好好的待你,决不会再到处惹事了,就让我回去,在你身边老老实实的呆着好吗?你再这样,我真的要疯了。

笨笨,
我是真的知道心爱的人不理自己的滋味了,原谅我吧。只要你这次能原谅我,以后都听你的。我真的知道错了,你回来吧,好多话想对你说。我真的真的很想你啊!

笨笨,
今天同学叫我去喝酒,我没有去,完全没心情,因为你不理我。他们给我打了好多次电话,我后来都没有接,他们来找我,我也没有开门,完全没心情。我真不知道,再这样下去我还能撑多久。我真的知道自己错了,你为什么就不能原谅我呢?你如果觉得我无药可救,就直接告诉我,让我以后别在骚扰你不就行了,干嘛要这样?对我不理不睬。你可以跟我说清楚嘛,虽然我心里面一直想你,一直想不能没有你,但如果你不想再和我在一起,麻烦你说清楚,不要再这样了!你说清楚,让我不要再烦你了,我好下定决心忘记你,不要让我在傻乎乎的觉得你还想跟我在一起。麻烦了,说清楚好不好?你如果不想再和我有什么关系,就告诉我。要是你觉得你和可以接受我,也告诉我,你想怎样我都答应,不要再这样下去了!虽然我很爱你,真得很爱你,但我不想你这样,十分不想!你就这样一直沉默,我怎么受得了?我知道,前些时间我让你受了很大的委屈,我现在是真的知道错了,并且保证以后不会出现这种事了!我现在要的不是你的一个明确的答复,只是想让你回封信,有那么难吗?让我知道,我的信你在看!你现在只需要和我联系一下,就会知道我有多么的想你,多么的内疚。但你就是不肯!为什么要这样?我是做错了,你给我什么惩罚都行,但我不想再这样继续下去了。如果你不同意,就告诉我,我以后不会再骚扰你了!你总是沉默,一直沉默!沉默表示什么?我不知道!

我知道我伤你伤得深,我真的后悔!我真得想在以后的时光给你快乐,忘记以前的不愉快,你怎么就不能给个回话呢?我该不该这样呢?你还想回到我身边吗?我全然不知,我不想猜,我想不通。咱们之间有什么不能痛痛快快的讲清楚呢?你可以说,我还喜欢你,打你做的事伤我太深,我需要时间。我会给你时间的,我会用时间告诉你,这次我玩真的了,会永远的对你不离不弃,当你真实地感受到我的认真就会原谅我了。又或者你可以告诉我,你已经把我忘了,我已经从你的生活里被删除了,那我就不再打扰你了,就算再痛苦,我也不会再找你,所有的罪,我一个人来受好了!

我只想让你知道,我这次是来真的,所有的问题都已经想通了,不会再错了!我现在非常清楚的知道,我要的就是你!就想把你带回家,好好的养着,细心的呵护着,不会让你再受伤了!我不知道你是怎么想的,我很想知道,但你就是不告诉我,是让我猜吗?还是为了惩罚我?我真的不想再猜了,我猜不出了!要是为了惩罚我,换个别的方式好吗?别再这样了笨笨!我很不喜欢你这样!有什么,咱可以讲清楚地,你总是不理我算什么?我都不知道,我在你看来是不是就是个无赖,每天给你写信,你却不理我。你烦我吗?直接一点好吗?你对我说:“SHB,咱们不可能了,别再给我写信了,我烦了!”只要你说,我就照办!剩下的痛苦,让我一个人来背好了。你就不会每天因为我的信而烦了,我不想让你烦,即使不成爱人,我也想和你成朋友,不想让你烦我。要是真的不行了,就直说,求你了!不要再这样了!

笨笨,我真的爱你!我发誓,我真的爱你!真的爱你啊!你就给我回封信,让我知道你在想些什么好吗?我求你了!你别再不理我了!我真的真的知错了!

爱你,真的!

笨笨,
别再这样下去了,我求你!要是你还觉得我有救,咱们就谈谈,找出个解决问题的办法,而不是一直这样逃避下去!你一直沉默,只会是我越来越痛苦,难道这就是你想要得?我不知道。我不知道你为什么要这样,而不肯出来跟我谈谈?

不要再这样下去了![/QUOTE]

这信写的太假了...  MM 一定远之...

这男的太恶心了
支持你不理他
挺没意思的~

这男的简直~~~~~~~~~~太太太太太太太~~~~~~~~~~~~TMD 恶心了

我支持楼主不要再理他了

一切都会好起来的!!!!!!!! :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

哇,楼主真厉害,下定决心就能坚持。
要是我看到这样的信,肯定心软了。

玫瑰凋谢的一瞬间留下的香气
让我不解追索从前打开记忆的图片
花开的季节背叛曾经上演
直到这刻才发现我已经真的真的走远
这属于你的香气我已不再挂念

曾经爱过可惜已经找不到线索
某年某月就算再让我与你擦身而过
我已不是我你触碰不了我的心中
那最深的角落

曾经的痛我已经让它孤单坠落时间慢慢流过
让我们选择好好的过执著着什么
你的香气已弥漫风中
而我有云淡风晴的天空

上面是 你的香气 的歌词  
送给楼主
很好听的

:mad:
MM做得对,千万别给他伤害你第二次的机会
这样的男人就让他去死吧 :tu:

[QUOTE=沉默的羔羊]:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

8 好意思了啊,,给 青蛙兄填麻烦了啊,,

那个MSN 正在注销中,,
换了新的再加大家哈 :p[/QUOTE]
哎哟~你换了MSN啦?找说嘛~~ :wunai:

看把猛龙给急的 :p

猛龙现在也是孤单一人,能不急吗 :p  :p

他虽身处孤单,可心却从来都不曾孤单过 :p