ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: isabella

【讨论】德国气候怎么样,应该带什么样的衣服来德国

说真的,我没觉得德国衣服又贵又难看

多用点心事逛逛,国内不都也买ESPRIT之类的牌子吗?款式都差不多嘛,这里也都有啊,而且其实小店也不少,不要老逛商场,有些店里有很多年轻人的款式,就像国内的小店一样,不过这种倒是贵一点,而且尺码也不大啊,有些超紧的,德国很多年轻小MM都很瘦的,不见得比国内的胖,我看她们也都有很多衣服穿嘛

男生的衣服,像外套JACK WOLFSKIN的,国内都没有这个牌子,虽然是很贵,可是质量超好,男生的衣服不在多,而在精

PEEK CLOPPENBURG里面经常有常年打折的款式,而且MISS SIXTY之类的牌子也都有啊,ONLY,VERO MODA之类的经常打折,MEXX的羽绒服我买过一件超正点的亮绿色打折后不过30欧,国内买买同样牌子的衣服也不见得便宜啊

反正我个人意见是多逛,别先下定论,经常会有以外惊喜的,而且现在德国年轻人也开始注重打扮了,经常会见到又性感穿地又漂亮地MM,男生也有很多打扮地很帅地,要多逛,多看,多找,德国没有想象中那么不时髦和没衣服

[QUOTE=httizbn69]德国穿羽绒服的多吗?[/QUOTE]
德国就没有不穿羽绒服地

那现在还能够带羽绒服出去吗?
禽流感对这有没影响? :lianhong:

[QUOTE=fangxuan510]说真的,我没觉得德国衣服又贵又难看

PEEK CLOPPENBURG里面经常有常年打折的款式,而且之类的牌子也都有啊,ONLY,VERO MODA之类的经常打折,MEXX的羽绒服我买过一件超正点的亮绿色打折后不过30欧,国内买买同样牌子的衣服也不见得便宜啊

[/QUOTE]

:koushui:  :koushui: miss sixty能打几折阿?~其他的牌子呢?
国内的话ONLY,VERO MODA一般夏天能有5折,MISS SIXTY裤子基本不打折555

[QUOTE=暮暮熊]:koushui:  :koushui: miss sixty能打几折阿?~其他的牌子呢?
国内的话ONLY,VERO MODA一般夏天能有5折,MISS SIXTY裤子基本不打折555[/QUOTE]
SIXTY打地不多,遗憾~,但是会打折地,当然不是全部商品啦

看女孩子的帖子好有意思,搞的我荷尔蒙失调了撒。你们能不能说清楚所在地区冬天最冷几度  几天下雪啊  反正你说每个人耐冷性能不一样怎么不说个温度让别人自己去决定呢。楼上JJ人到是很靓不晓得到了德国能不能见到你

最冷的时候零下十几度吧,个别地区零下二十几度也是有的。

羽绒服怎么带啊,太占地方了,我现在一直考虑怎么把衣服,鞋子,靴子装箱子了。
有没有人给我想个办法啊,又能多带东西,又省地方!

那就是说带件羽绒服,然后,春秋衣服多带点。冷的时候,外面套件羽绒服,里面随便穿了。一件羽绒服就够了吧?

我在德国买过一件羽绒服,打折时候,10块,金色的,很漂亮

还有MEXX的,短的,也只要30左右吧

其实这里羽绒服还不算贵的

[QUOTE=阳光不锈]羽绒服怎么带啊,太占地方了,我现在一直考虑怎么把衣服,鞋子,靴子装箱子了。
有没有人给我想个办法啊,又能多带东西,又省地方![/QUOTE]

你可以到超市买真空袋阿,那样衣服什么的可以压缩了带走啊。节约空间啊,小东西就可以放了阿

[QUOTE=shirley缘]你可以到超市买真空袋阿,那样衣服什么的可以压缩了带走啊。节约空间啊,小东西就可以放了阿[/QUOTE]

鞋子也能放真空袋里,不会变形了吧!

还有用带被子,枕头之类的东西吗?被子要多厚的?
要是不用带在德国买贵吗?

被子还是带过来吧,我的一条蚕丝被过一个冬天是么问题的说,夏天随便什么都可以吧。羽绒被可以不用带。枕头看情况啊,如果有重量、空间剩余就带吧,毕竟这里一般的枕头也要9欧左右呐

德国的包包不知道贵不贵?上课要带多少书吗?都不知道该买什么样的包上课背 大书包还是小包

[QUOTE=开心kitty]被子还是带过来吧,我的一条蚕丝被过一个冬天是么问题的说,夏天随便什么都可以吧。羽绒被可以不用带。枕头看情况啊,如果有重量、空间剩余就带吧,毕竟这里一般的枕头也要9欧左右呐[/QUOTE]

谢了! :hua:

[QUOTE=julia_zhan]德国的包包不知道贵不贵?上课要带多少书吗?都不知道该买什么样的包上课背 大书包还是小包[/QUOTE]
书包的话跟国内差不多,打折会便宜些,但是款式么有国内好看。上课几乎用不到书,书一般是借回去看的。上课只要带本笔记本和放课件的文件夹就行了。如果不怕累,可以像德国人那样每天捧一个大文件夹里面放着所有课件;怕麻烦可以从国内带那种插页的文件夹,把课上需要的那部分带上就可以。

上课的包必须可以放下A4大小的讲义,否则一点意义都没有。

[QUOTE=阳光不锈]鞋子也能放真空袋里,不会变形了吧![/QUOTE]

鞋子不能放阿,就放在箱子的各个空隙里阿。能塞就塞阿。主要就是要是带些高跟鞋,皮鞋的,放在箱子里再怎么小心也还是会有些变形的,没办法啊

[QUOTE=shirley缘]鞋子不能放阿,就放在箱子的各个空隙里阿。能塞就塞阿。主要就是要是带些高跟鞋,皮鞋的,放在箱子里再怎么小心也还是会有些变形的,没办法啊[/QUOTE]

多谢 :hua:

[QUOTE=shirley缘]鞋子不能放阿,就放在箱子的各个空隙里阿。能塞就塞阿。主要就是要是带些高跟鞋,皮鞋的,放在箱子里再怎么小心也还是会有些变形的,没办法啊[/QUOTE]
鞋子里面塞袜子,又不会变形,也节省空间

鞋里面塞袜子,真是个好主意!!!!!!!我准备这么做

袜子里面在塞什么呢  正在考虑  建议大家带个电热毯 身子下面热了上面盖什么就不重要了 所以就带个很小的被子就够了撒 鞋子嘛 带2双运动鞋够了吧  学生嘛 穿这个就行了 我就是2双帆布倒着穿一年没问题的

啊,冬天暖气很热的,普通的MATRAZEN足够了呀

不过怕冷的就随便吧

一双登山鞋能穿三季
哈哈~