ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stillwater8298

到哪可买到适合亚洲人戴的墨镜

[QUOTE=feelingspace]:p 回来回来了
昨天我去杜塞逛街,在kaufhof看到墨镜都打折,试戴了几副都很不错诶,一副15欧,一副12欧,还有些都是10欧
真是很不容易啊,因为我以前戴的墨镜都像算命先生似的,昨天试戴的都很贴合脸型,而且很PP :lianhong: 不过因为自己一个人逛街,没人陪我做参谋,也没敢买 :tongku: 打算过几天继续逛,逛到有勇气买下来为止 :beida:[/QUOTE]
:p 都买上十欧的太阳眼镜啊? :chijing: 我的的眼镜都是不超过3欧的 :lianhong:
如果再没有人参谋的话,找我也行啊~ :p

[QUOTE=xydake]真羡慕你们视力好的人啊[/QUOTE]

近视眼和远视眼都能戴墨镜。可以在墨镜片上加度数,但是我觉得要是阳光不灿烂或者进房间或者大晚上的,这样太傻 :bizui: ;可以先配带隐形眼镜,这个就要自己去眼镜店折腾了。
爱护眼睛,它们是你心灵和外表的小窗户! :p ,所以买镜子要保质!

[QUOTE=feelingspace] 不过因为自己一个人逛街,没人陪我做参谋,也没敢买 :tongku: 打算过几天继续逛,逛到有勇气买下来为止 :beida:[/QUOTE]

看到好的喜欢的价钱合适的(这种情形其实不多见)最好马上买,相信直觉,不然等你再来就没了,让人后悔不已。这是我经验之谈。。。 :tongku:  :wunai:

[QUOTE=pferdchen]近视眼和远视眼都能戴墨镜。可以在墨镜片上加度数,但是我觉得要是阳光不灿烂或者进房间或者大晚上的,这样太傻 :bizui: ;可以先配带隐形眼镜,这个就要自己去眼镜店折腾了。
爱护眼睛,它们是你心灵和外表的小窗户! :p ,所以买镜子要保质![/QUOTE]
俺胆子小,不敢戴隐形的,而且也怕麻烦。

还是在墨镜片上加度数值得考虑下,不知道这样一弄贵不?

在karstadt买过一个原来40欧,打折道8欧的墨镜,感觉还好…………

[QUOTE=miumiu]:chijing: 我昨天也在杜塞逛了半天,一半时间在kaufhof :chijing:[/QUOTE]
:wunai: 你几点在那里?为啥我没看到你呢
我是下午2点半到3点半在里面
后来回波鸿时,从杜塞到埃森一段RE取消了,就免费坐了ICE :p 第一次坐ICE,把我兴奋的一个晚上没睡好觉 :lianhong:

[QUOTE=pferdchen]都好几个墨镜啊?我就一个,Armani的,个人觉得他们有钻研过亚洲脸型和市场开发,这方面先人一步。[/QUOTE]
:chijing: 真高级,偶么那么多钱,还是买最便宜的就OK了 :p

[QUOTE=xydake]俺胆子小,不敢戴隐形的,而且也怕麻烦。

还是在墨镜片上加度数值得考虑下,不知道这样一弄贵不?[/QUOTE]

你直接去店里问问。价钱肯定分什么地方什么店你有什么要求或者你镜片什么规格的。。。
也许不是在片子上加度数,而是整个给你一个带近视度数的新镜片。

[QUOTE=feelingspace]:chijing: 真高级,偶么那么多钱,还是买最便宜的就OK了 :p[/QUOTE]

买一个质量好些的比较保护眼睛,可以用多年,每次戴都欢喜,贵一点也值了。买上几个镜子,虽说单个便宜,但是一不小心一合计还花多了钱呢。消费心理!

[QUOTE=feelingspace]:wunai: 你几点在那里?为啥我没看到你呢
我是下午2点半到3点半在里面
后来回波鸿时,从杜塞到埃森一段RE取消了,就免费坐了ICE :p 第一次坐ICE,把我兴奋的一个晚上没睡好觉 :lianhong:[/QUOTE]

2点多的时候正在那里楼下吃饭,差不多3点多吃完开始逛,慢慢往外走 :wunai:

[QUOTE=pferdchen]买一个质量好些的比较保护眼睛,可以用多年,每次戴都欢喜,贵一点也值了。买上几个镜子,虽说单个便宜,但是一不小心一合计还花多了钱呢。消费心理![/QUOTE]

为啥偶带的最舒服的是最便宜的那副涅

羡慕你省钱的命!

[QUOTE=pferdchen]你直接去店里问问。价钱肯定分什么地方什么店你有什么要求或者你镜片什么规格的。。。
也许不是在片子上加度数,而是整个给你一个带近视度数的新镜片。[/QUOTE]
嗯,等我练好了车,考到驾照了,就肯定要去弄一个了

[QUOTE=pferdchen]买一个质量好些的比较保护眼睛,可以用多年,每次戴都欢喜,贵一点也值了。买上几个镜子,虽说单个便宜,但是一不小心一合计还花多了钱呢。消费心理![/QUOTE]
:wunai: 我是喜新厌旧的典型,再贵的东西买了就不喜欢 :tongku: 当年买个IPOD,听到现在加起来都没20次 :bizui: 要是被偶妈知道肯定要骂死我了 :lianhong:

[QUOTE=miumiu]为啥偶带的最舒服的是最便宜的那副涅[/QUOTE]
:chijing: 你说的最便宜的一定也价格不菲吧 :p

[QUOTE=xydake]嗯,等我练好了车,考到驾照了,就肯定要去弄一个了[/QUOTE]
你要买车了? :beida:

[QUOTE=feelingspace]你要买车了? :beida:[/QUOTE]
没钱,练着玩

[QUOTE=feelingspace]:chijing: 你说的最便宜的一定也价格不菲吧 :p[/QUOTE]

没有没有,刚想上来说,有没有去hm看过,我逛了n家店,只有prada有一副还不错,倒是在hm看中两副,最近出门就靠这两副了,其他的睡觉

[QUOTE=miumiu]没有没有,刚想上来说,有没有去hm看过,我逛了n家店,只有prada有一副还不错,倒是在hm看中两副,最近出门就靠这两副了,其他的睡觉[/QUOTE]
:chijing: 我就说吧,你看中的就是prada :tongku: 么钞票啊
HM的我觉得不灵呀,太酷,不符合偶的气质 :mad:

[QUOTE=feelingspace]:chijing: 我就说吧,你看中的就是prada :tongku: 么钞票啊
HM的我觉得不灵呀,太酷,不符合偶的气质 :mad:[/QUOTE]

可是我觉得HM比prada好看 :lianhong:

[QUOTE=feelingspace]:wunai: 我是喜新厌旧的典型,再贵的东西买了就不喜欢 :tongku: 当年买个IPOD,听到现在加起来都没20次 :bizui: 要是被偶妈知道肯定要骂死我了 :lianhong:[/QUOTE]

一样,握爪

[QUOTE=feelingspace]:wunai: 我是喜新厌旧的典型,再贵的东西买了就不喜欢 :tongku: 当年买个IPOD,听到现在加起来都没20次 :bizui: 要是被偶妈知道肯定要骂死我了 :lianhong:[/QUOTE]

我投资比较谨慎(小面值的也算),而且一定要物有所值。还很念旧。。。不知道是不是好习惯。。。

我喜欢esprit,有时候也逛逛Zara和Mango

[QUOTE=xydake]嗯,等我练好了车,考到驾照了,就肯定要去弄一个了[/QUOTE]

做事情别总往后推,推推就没了。虽然有时候是好事。。。