ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: keybirdbaby

请问我脸上痘痘五年了

[QUOTE=keybirdbaby]现在还很油啊,天天油的要命

说起雀斑更恐怖,很多人告诉我女的一生完孩子都会得很多雀斑,而且是终生褪不掉的!![/QUOTE]
lz生孩子了?现在担心这个是不是太早了? :wunai:
痘痘的成因有很多,有生理原因还有遗传原因,如果是遗传的话,那就么法子了。生理的相对好调理。lz在德国么?试试看seba的去痘系列吧,据说效果很好

[QUOTE=keybirdbaby]
另外我的痘痘跟以前高三的时候滥用化妆品有关我觉得,那时侯高考复习比较紧张我就以化妆[/COLOR]来缓解压力 :p

不过我看了那么多医生都说是和我内分泌失调[/COLOR]有关系,但是不管中医西医都没有调好我

喜欢吃辣[/COLOR]的从小就吃辣,尤其是火锅,我大学的时候最厉害一个礼拜吃4顿火锅,但是现在我为了痘痘戒掉了,但是有时候还是会很想吃的 :tongku:[/QUOTE]
给几个建议哈,因为我以前也有痘痘,算遗传性的
1)去痘期间不要化妆哈,那样会加重痘痘生成
2)内分泌失调的话,作息就要规律,如果可能,lz让人从马来西亚带一种药吧,ms那药蛮出名的,算他们的“特色产品”……我父母去那里旅游时给我买过一瓶,药量是一年份的,每次MC来前一周吃三天,每天早晚两次。那个ms挺有效,我原来虽然痘痘少了很多,但是MC来之前会爆出很多。吃了那个现在不长的说 买不到可以试试排毒养颜胶囊,不过那个我曾一度起了抗药性
3)火锅少吃,辣的也不要吃,海鲜也最好戒了,那些都是容易发的东东。以上……完毕,是否对lz有用我也不知道。这只是我的经验 :lianhong:

是啊是啊,MM说的三样东西我现在都戒掉了

我作息很规律的,由于工作原因每天早上6点起床,晚上11点左右也睡了

我明年2月份才来德国

不要总对着电脑,尤其是晚上清洁保养这套程序完成以后,就不要看电视了,也不要对着电脑了。赶快觉觉去
Zzzz
还有保持心情开朗,这是最关键的。痘痘很多都跟情绪有关,特别是生理期前后,千万别生气!多吃新鲜蔬菜水果!但是不要沙拉酱

摘一段专家建议
青春痘,学名痤疮,主要是由于痤疮丙酸杆菌感染或激素分泌失调引起的。

我主要像大家推荐三类药物

一、抗感染药物

效果较好的是含克林霉素的外用制剂,如克林霉素甲硝唑凝胶,克林霉素磷酸酯的溶液、乳膏、凝胶制剂,克林霉素的乳膏、凝胶制剂,主要针对痤疮丙酸杆菌感染引起的痤疮,我不知道现在的抗痘化妆品里面有多少是添加了这个的,反正化妆品卖得很贵,但是药品应该没有这么贵。

二、维生素A衍生物类药物

主要是维A酸、异维A酸、阿维A酸的外用制剂,这些主要是促进上皮细胞分化与生成,调节角化过程,抑制皮脂分泌,抑制痤疮丙酸杆菌,但是这些东西有一个最大的风险就是致畸作用,建议育龄妇女不要用,如果实在必要,前2者停药后3个月不得怀孕,后者停药后2年不得怀孕。

三、避孕药(女同志专用,男同志可别用噢)

只有一种孕激素有拮抗雄激素的作用,就是醋酸环丙孕酮,达因35(复方醋酸环丙孕酮片)中含这个,不仅能治疗痤疮,而且能使皮肤更加细腻。用了最多生理周期有些紊乱,有脑血管病的家族史和妇科肿瘤的人不要用。这个价格比较贵,好像一个月要68块钱。

就推荐这几种了,有人看了觉得比较可怕是不是??其实知道了就不可怕,清楚了风险就能避免,化妆品和保健品里面其实有些都是添加了这些东西,不给你知道,你还用得喜滋滋的说效果好,出了问题你也不知道是用这些东西引起的。

好了,药店里去买吧,祝大家永远不涨痘痘!!!!

要西类,华山医院配给我一支维A酸,居然有致畸作用!我不用了.怪不得那么便宜,比门诊费还便宜

不过这个年纪用应该没有问题吧。

我担心对以后多少有影响啊 :wunai:

我同学用一种叫“清一”的,中药合成的

效果不错~因为他们家很多都是战痘指挥部的~多少年了~

不过还是要看你的个人皮肤敏感度~

补水好些~我就老补
;)