ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: show dom

六一快乐

楼上的问题好多

:lianhong: 可是我只PS了一小下……

[QUOTE=xydake]那个小猪猪……哇塞……好可爱哦!

PS一小下:为什么扔出去的包子还能回来?为什么小猪猪也吃包子啊?为什么小猪猪的右眼有个黑眼圈?为什么这个小猪猪的尾巴那么短?[/QUOTE]

没办法,不能怪小青蛙,人家是儿童,很多东西不懂,老猪来解释一下~~

首先,此猪那是相...当...的可爱 :koushui:

其次,扔出去的不是包子,而是高尔夫球 :wunai:

接着,那不是黑眼圈,是胎记! :chijing:

最后,因为它的尾巴可以伸缩,想短就短,想长就长 :beida:

:chijing:  :chijing:  :chijing:

:bizui:  :bizui:  :bizui:

这只小猪就代表你吗?下次有机会我帮你把另一只眼睛也弄上胎记,呵呵

胎记怎么弄啊?青蛙兄~~

娃兄,你是左边那个,还是右边那个呢? :koushui:

啊,楼上的是青蛙的马甲 :chijing:

你们是兄弟俩 :wunai:

呵呵,是兄弟俩也没什么呀,干嘛要瘪嘴啊

不瘪 :beida:

怎么入橙色骑士团啊?蛙兄?是干吗的那?有没有好玩的那?

橙色骑士团?!
女的要否?!

[QUOTE=rolly]不瘪 :beida:

怎么入橙色骑士团啊?蛙兄?是干吗的那?有没有好玩的那?[/QUOTE]

突然你和另外一个人好像是同一个人,难道我搞错了? :chijing:

橙色骑士团专门有一个版块的,要入的话可以去那里看看,其实很简单的,至于有没有好玩的,我也不知道。

看在你叫我一声“蛙兄”的份上,我告诉你,我和xydake用的是同一个肉体,但是两种不同的精神状态,也就是传说中的“一体两魂”(一国两制? :chijing: )

[QUOTE=nicolyoyo]橙色骑士团?!
女的要否?![/QUOTE]
:koushui:  :koushui:  :koushui:

欢迎之至啊,快来啊!

[QUOTE=ch1na]突然你和另外一个人好像是同一个人,难道我搞错了? :chijing:

橙色骑士团专门有一个版块的,要入的话可以去那里看看,其实很简单的,至于有没有好玩的,我也不知道。

看在你叫我一声“蛙兄”的份上,我告诉你,我和xydake用的是同一个肉体,但是两种不同的精神状态,也就是传说中的“一体两魂”(一国两制? :chijing: )[/QUOTE]

老猪在这里可是只有一个肉身的哟~~蛙兄一定搞错了~~

[QUOTE=ch1na]:koushui:  :koushui:  :koushui:

欢迎之至啊,快来啊![/QUOTE]
原来蛙兄也是常人 :wunai:

[QUOTE=rolly]老猪在这里可是只有一个肉身的哟~~蛙兄一定搞错了~~[/QUOTE]
嗯?我注意了一下你的ID,好像就是同一个人嘛! :wunai:

[QUOTE=rolly]原来蛙兄也是常人 :wunai:[/QUOTE]
难道你觉得我像是久居世外桃源的样子吗? :lianhong:

小蚵蚪﹐沒長尾巴和腿之前﹐能看出是青蛙還是癩蛤蟆不

吃??? 下次我給你弄一桶﹐看你是不是真的吃﹐哈哈哈

谁? :mad: 谁敢吃小蝌蚪!!! :mad:

[QUOTE=xydake]这只小猪就代表你吗?下次有机会我帮你把另一只眼睛也弄上胎记,呵呵[/QUOTE]

我幫你啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[QUOTE=lilu]我幫你啊[/QUOTE]
啊,不要啊。。。这样多麻烦一品啊~~ :lianhong:

[QUOTE=lilu]我幫你啊[/QUOTE]

啊!!!太好了,谢谢lilu!

一起当过几天的版主就是不一样,关系没的说!!! :p

:tongku: 联合起来欺负麦兜。。。

谁是麦兜? :chijing: