ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猛龙过江

【原创】昨天在REAL拣到便宜的好东东哦!

楼主买这个没什么,

就是被有些男人看到会骚扰你的。明白我的意思吧?

[QUOTE=95599]楼主买这个没什么,

就是被有些男人看到会骚扰你的。明白我的意思吧?[/QUOTE]

哈哈哈……猛龙,我突然明白前阵子,你为什么会被某某人性骚扰了……呵呵,这位仁兄还真是未卜先知啊!!! :cool:

[QUOTE=95599]楼主买这个没什么,

就是被有些男人看到会骚扰你的。明白我的意思吧?[/QUOTE]
........... :chijing: 有点明白,但是估计不是我想的意思...... :bizui:

[QUOTE=开心kitty]原来跟我一样啊,我只要读书读到头昏眼花就会想涂涂画画。猛龙啥时候秀秀自己的作品啊,尤其是有这朵花的说[/QUOTE]
作品啊?......我以前SHOW过了,再SHOW好象不是很好意思 :lianhong: 你加我MSN,我传给你吧 ;)
最近在不断改变自己的画风.....估计你回看到很多不同风格的作品 :p

真是富裕的人群,我好久都没喝可乐了,穷死了

这朵小花不贵啊,比可乐便宜得多啦!

哎呀,楼主,我支持你啦~~~ :hua:  :hua:  :hua:
男生偶尔有点童心还是挺可爱的啊~~~只要不是整天抱着你的花花就好啦 :hua:

:lianhong:  :lianhong: 邮寄给我把。。

[QUOTE=yvonneyou829]哎呀,楼主,我支持你啦~~~ :hua:  :hua:  :hua:
男生偶尔有点童心还是挺可爱的啊~~~只要不是整天抱着你的花花就好啦 :hua:[/QUOTE]
:lianhong: 那当然不会啦,只是作为我的收藏品而已,我以前玩夹公仔机很强呢,夹了不少放在家里面 :p 到时候嘛.....看看喜欢那个MM就送给谁喽! :p  :lianhong:

[QUOTE=屋顶上的天窗]:lianhong:  :lianhong: 邮寄给我把。。[/QUOTE]
:lianhong: 不给!我只有一个啦! :lianhong: 顶多下次见了有,帮你买一个啦!OK? :lianhong:

[QUOTE=猛龙过江]:lianhong: 那当然不会啦,只是作为我的收藏品而已,我以前玩夹公仔机很强呢,夹了不少放在家里面 :p 到时候嘛.....看看喜欢那个MM就送给谁喽! :p  :lianhong:[/QUOTE]
……原来是储备啊,不过我只听说过储备粮食的,么听说过储备礼物的

[QUOTE=xydake]哈哈哈……猛龙,我突然明白前阵子,你为什么会被某某人性骚扰了……呵呵,这位仁兄还真是未卜先知啊!!! :cool:[/QUOTE]
啊?什么呀?讲具体点。

:lianhong:

不用我讲了吧,你猜到的就是正确的。先闪!不然猛龙看到了我会挨揍的

汗,乱说的也能猜准,那我继续往下说,

我在想那人肯定是看到了楼主收藏的众多公仔,然后楼主说他不是,不要,然后他又误会楼主欲拒还迎,是不是啊?

至于后事,我还没想好,过几天再说。

[QUOTE=猛龙过江]:tongku: 难道就没有MM喜欢这样的东西吗?不是所有的男人都是那样的吧?那那些画漫画的,设计游戏的人不就取不到老婆!?!??! :beida:[/QUOTE]
谁跟你说MM不喜欢啦?我很喜欢这种DD啊,只是......想到......假如一个GG买这个DD不是为了送给MM,而只是自己藏在家里,我的汗就忍不住滴下来 :wunai:
当然如果你买了是为了储备礼物给MM,那你的MM一定很幸福,我支持你 :p

不过拿旧东西送mm的话,总觉得很汗~~~~~

实用就行,旧的东西说不定更好呢。

[QUOTE=feelingspace]谁跟你说MM不喜欢啦?我很喜欢这种DD啊,只是......想到......假如一个GG买这个DD不是为了送给MM,而只是自己藏在家里,我的汗就忍不住滴下来 :wunai:
当然如果你买了是为了储备礼物给MM,那你的MM一定很幸福,我支持你 :p[/QUOTE]
:wunai: 现在又好象很多人支持了哦......不过老实说,这么物美价廉的好娃娃真的不想给人家呢,在德国很难见到那样的好东西啦,不过既然给喜欢我的MM喽哦..... :lianhong: 反正都是自己人的啦 :koushui: 给她也不等于给自己啦! :koushui:

PS:最近很少见你上来这里玩哦,是不是忙着在CSUCHEN搞那个版啊? :p

[QUOTE=95599]汗,乱说的也能猜准,那我继续往下说,

我在想那人肯定是看到了楼主收藏的众多公仔,然后楼主说他不是,不要,然后他又误会楼主欲拒还迎,是不是啊?

至于后事,我还没想好,过几天再说。[/QUOTE]
编剧很好啊!我允许你继续说下去! :p

[QUOTE=猛龙过江]编剧很好啊!我允许你继续说下去! :p[/QUOTE]
既然得到你的允许,我就要奋力写作以报答。等写完了,就叫你当男一号来演,反正这就是在写你,至于另一个男一号,如果我有钱的话,就请pitt演吧,反正看着你比较喜欢他,比较有感情基础。如果没钱的话,我看就叫xydake演吧,反正他看似和你比较熟,也算是有感情基础吧。所谓强扭的瓜不甜,李亚鹏,罗家英,胡彦斌之类的也就不叫了。另外,你有什么意见就提好了,你如果硬要王刚,赵本山之类的也可以考虑的。

导演我也帮你规划好了,有钱的话就请李安吧,反正他拍过一部断臂山,还火了一把;没钱的话,就叫陈凯歌吧,好象,他被一个馒头砸扁,最近又说他破坏环境,已经是苟延残喘,强弩之末,气数已尽,没机会翻身了,一来有戏让他拍他就该偷笑了,二来说不定他还能成李安第二,咸鱼翻身了。

还有,我文笔不好,写不来有趣的东西,为防止广大人民看了睡着,我就少写点内容,到时候片子里面床戏多一点,猛龙同志自由发挥好了,到时候就辛苦猛龙同志,不过你既然叫猛龙,就该很猛,1天9次小菜一碟,1次9天探囊取物,到时候我请你喝鲜鱼汤和红枣让你补补,民间有云,鲜鱼汤下奶,红枣补气,这两古文我看不太懂,反正能补就可以了。

楼上的太有天赋了~

[QUOTE=95599]既然得到你的允许,我就要奋力写作以报答。等写完了,就叫你当男一号来演,反正这就是在写你,至于另一个男一号,如果我有钱的话,就请pitt演吧,反正看着你比较喜欢他,比较有感情基础。如果没钱的话,我看就叫xydake演吧,反正他看似和你比较熟,也算是有感情基础吧。所谓强扭的瓜不甜,李亚鹏,罗家英,胡彦斌之类的也就不叫了。另外,你有什么意见就提好了,你如果硬要王刚,赵本山之类的也可以考虑的。

导演我也帮你规划好了,有钱的话就请李安吧,反正他拍过一部断臂山,还火了一把;没钱的话,就叫陈凯歌吧,好象,他被一个馒头砸扁,最近又说他破坏环境,已经是苟延残喘,强弩之末,气数已尽,没机会翻身了,一来有戏让他拍他就该偷笑了,二来说不定他还能成李安第二,咸鱼翻身了。

还有,我文笔不好,写不来有趣的东西,为防止广大人民看了睡着,我就少写点内容,到时候片子里面床戏多一点,猛龙同志自由发挥好了,到时候就辛苦猛龙同志,不过你既然叫猛龙,就该很猛,1天9次小菜一碟,1次9天探囊取物,到时候我请你喝鲜鱼汤和红枣让你补补,民间有云,鲜鱼汤下奶,红枣补气,这两古文我看不太懂,反正能补就可以了。[/QUOTE]

:chijing:  :chijing:  :chijing: