ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shmily8028

男生只能在这些情况下打女生!

[QUOTE=colinxp]人善被人欺。严重同意fangxuan MM的看法。其中拜金主义女人,歇斯底里女人,水性杨花女人,翻脸不认人的女人,强烈女权主义的女人应被强烈暴打。[/QUOTE]

那么了解?看来你经常被欺负啊。

[QUOTE=fangxuan510]有些事情是让不得的

你越让,别人越嚣张,最后可能都骑到你头上来了~

ANYWAY,反正我是不会让的那种人,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我一定10倍奉还[/QUOTE]
对于善良的人就用善良的方法,对于可恶的人就要用恶心的方法。

[QUOTE=michaelgu1984]那么了解?看来你经常被欺负啊。[/QUOTE]
不是我了解。网上有总结的。

[QUOTE=colinxp]人善被人欺。严重同意fangxuan MM的看法。其中拜金主义女人,歇斯底里女人,水性杨花女人,翻脸不认人的女人,强烈女权主义的女人应被强烈暴打。[/QUOTE]
倒也不是这么说

其实,谁真地愿意打呢?大家谁不愿意好好说呢?比如说~,马路上,你走地好好的,人家突然撞到你~,如果马上说对不起~,那肯定没问题,大家继续走~,如果她闷头马上就走,你也可能就生个闷气算了~,如果她还停下来让你道歉~,那就需要好好理论了~,如果她直接上来扇你一嘴巴子~,那也不用客气了~,先还她一个再说

对我来说,做人就是这样,我绝对不会忍气吞声~,但是也不会无缘无故惹人~

即使有以上提到的缺点,只要没有惹到人,那她也有自己生活的权利的呀

[QUOTE=colinxp]不是我了解。网上有总结的。[/QUOTE]

哦?你总结的?

[QUOTE=fangxuan510]

其实,谁真地愿意打呢?大家谁不愿意好好说呢?比如说~,马路上,你走地好好的,人家突然撞到你~,如果马上说对不起~,那肯定没问题,大家继续走~,如果她闷头马上就走,你也可能就生个闷气算了~,如果她还停下来让你道歉~,那就需要好好理论了~,如果她直接上来扇你一嘴巴子~,那也不用客气了~,先还她一个再说

[/QUOTE]

在马路上走,人家突然撞到你,马上说对不起:这个人是南方人
在马路上走,人家突然撞到你,闷头马上就走:这个人是北方人
在马路上走,人家突然撞到你,停下要你道歉:这个人是美国人
在马路上走,人家突然撞到你,又扇你一嘴巴:这个人是日本人

我解释的还算完美吧?

在马路上走,人家撞到你,结果你自己马上和人说对不起,还要赔钱给人~那是中国人

可参考马关条约

呵呵

纯属玩笑~别给我套上不爱国的帽子,广而告之

ms我打过……………… :bizui:  :bizui:  :bizui:

这样也叫打啊,呵呵
不过好玩:)

[QUOTE=fangxuan510]在马路上走,人家撞到你,结果你自己马上和人说对不起,还要赔钱给人~那是中国人

可参考马关条约

呵呵

纯属玩笑~别给我套上不爱国的帽子,广而告之[/QUOTE]
饿。。。。情况基本属实。。。。不过现在不会鸟~

MM很爱国的~大家都知道~爱不爱国不是嘴上说的。好多人嘴上说爱国,结果跑到国外去不还是照样骂中国(注意,是骂中国不是骂GCD)。

[QUOTE=fangxuan510]不一定,有些女人实在太可恨,不打不爽[/QUOTE]
有道理,女同胞能有这觉悟真不易啊!

[QUOTE=阳光的个性]有道理,女同胞能有这觉悟真不易啊![/QUOTE]
呵呵,反之也一样

这个主题真是。。。

[QUOTE=fangxuan510]嗯,楼上的是个明白人~

所以偶一向不觉得男人不应该打女人,而是觉得男人不应该打自己的女人~,至于其他女人,有时候实在是看着碍眼,讲道理根本不听,那就只能暴力解决,让她以后懂得什么时候该闭嘴~

不过楼主应该就是针对女朋友说的~,也算对吧[/QUOTE]

哇靠,真精辟!不爽的我也想上去踹两脚!

:chijing:  :chijing: 上帝!现在这阶级姐妹们怎么都变成这样了呢?

不是你不明白,这世界变化快!
在家呆久了,跟不上时代的步伐了吧 :chijing: