ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喵喵家的猫

对在德国的男生好失望啊

哦..........................

[QUOTE=broad1982]听楼住的话,感觉德国男人生活很滋润亚。。。。呵呵[/QUOTE]

这句话比较经典....

呵呵,楼主太介意了,哪都有好男生,哪也都有坏男生的,不止在德国,国内这样的人也有很多。他们愿意这么过,你又何必介意呢!呵呵,多和好的交往就好了啊!祝你早日遇到好男生哦!

是啊,每个人的价值观和生活目标不一样啊,所以lz也不要有什么失望的说。不过楼上某层的什么“物以类聚”可用的不好,或许lz的想法打击了你们一帮“男子汉”,但也不能这样对人家MM这般“攻击”吧

感觉楼主太幼稚了,或者说出国之前没有接触过社会吧,呵呵
这种事情,不论国内国外,中国人还是老外,都是会有的啊,见怪不怪

[QUOTE=思念的距离]小妹妹,做人不是只有上课读书一条路的,我有不少朋友读到一半不读了,也自己开公司,我觉得他们也都挺好的,自己当老板挣钱,怎么了?给500强打工的才叫人才?

不想读回国的,我也觉得他们挺好的,每个人都有权利选择自己的路,适合自己的才是最好的

MM来德国重点应该是读书,不是找对象吧,这里的男人如何,就别太CARE了[/QUOTE]

嘻嘻,让俺想起来了昨天看到d清华博士后,8知道思念有灭有去拍转

哎,每个人的生活不一样,
读书的读书啊
我们学校都是认真读书的为主啊!
男生,除了打工,每天泡图书馆也很多
BWL的读书馆里,我经常看到男生在读书啊!
可能跟学校的情况有关,
有些学校不是很紧张,考试的难度也就是去上UEBUNG就能过的
学历的内容简单的也是啊,生活无聊啊,
找女人也正常啊,
其实很简单,也就是你自己什么样的生活理念就什么理念
如果别人不是很你一样的,你最多不交往就罢了,管人家死活了
把自己的圈子里的朋友都筛选一下,和自己一个理念的不是更加好
这样自己也开心
除非去餐馆里打工,碰到那群人,那没有办法只有忍忍了!
没有什么大不了
又时候学学德国人的生活理念也好,自己上完课,把门一关,自己爱干嘛干嘛,
有兴趣找自己的喜欢,在一起开心的朋友,就好了!
社会本来是社会,是因为,有黑白,多彩对吧
如果你只能看到单色的,那么就不要去黑暗的地方le

[QUOTE=miumiu]嘻嘻,让俺想起来了昨天看到d清华博士后,8知道思念有灭有去拍转[/QUOTE]

哪里啊

呵呵

原谅LZ吧

好像每个人刚来的时候

好像都比较冲吧!!!

我对德国的某些中国女孩非常之绝望

[QUOTE=miumiu]http://bbs.onlylady.com/viewthre ... &extra=page%3D3[/QUOTE]
和你一样,也会看ONLYLADY。握手~~

[QUOTE=panzergoal]感觉楼主太幼稚了,或者说出国之前没有接触过社会吧,呵呵
这种事情,不论国内国外,中国人还是老外,都是会有的啊,见怪不怪[/QUOTE]
不觉得楼主幼稚阿,只是有一些意见而已。
拿来讨论一下阿,又不是针对一个人。

谢谢你比较客观的意见,当然,说到客观,我也应该修改一下题目,就是我对某些在德国的男生好失望啊

[QUOTE=fangxuan510]不会吧

我觉得我认识的男生好多都是很认真读书的啊,放假打工,生活克勤克俭,一直是我学习的榜样

其实男生也有男生的难处,大家孤单一人,都不容易

说到女朋友国内一个身边一个的,其实谁又知道他们的女朋友又是不是国内一个国外一个呢,我就认识这样的男生,对女朋友好地没话说,可是女朋友却有两个男人

很多事情,不能看表面的

不上课只做生意的,或许经济有问题,只能这样,不然书都念不下来,何况不上课也不代表考不出来试,是吧[/QUOTE]

此mm甚懂事,其他mm多学习学习吧。

还有,男人多看两眼街上的漂亮mm很正常,mm们不要歧视,哪天你男朋友不看了,你就得着急了,这是真话。感觉很多mm可能什么琼瑶,席绢看多了,想法都不太正常。

呵呵,,,此帖很具讨论价值啊

[QUOTE=121714]此mm甚懂事,其他mm多学习学习吧。

还有,男人多看两眼街上的漂亮mm很正常,mm们不要歧视,哪天你男朋友不看了,你就得着急了,这是真话。感觉很多mm可能什么琼瑶,席绢看多了,想法都不太正常。[/QUOTE]
OMG~

席绢之类的小说真是害人不浅啊~想当年成年就抱着找一个英俊温柔又多金的男朋友的想法~,还好及早回头是岸~因为交过一个这样的男朋友,那恋爱真是谈地无比辛苦啊~,估计是因为自己不是林志玲~ :p

不过楼主MM也不算是看小说看多了拉~,可能只是因为正好碰到了一点不符合她的道德规范或者生活观念的男生吧~,换个角度,其实也可能有可取之处吧

希望MM不要气馁~~~~~~,也不要失望~~~~~,啊杂啊杂FIGHTING~

好象是夸张了一点点,呵呵.其实我觉得中国男生满好的啊,至少我见的很多都不错啊.

楼主要不要大家帮你介绍介绍优秀的在德中国男生啊.省的你在你的环境里好是失望.

[QUOTE=aachen001]楼主要不要大家帮你介绍介绍优秀的在德中国男生啊.省的你在你的环境里好是失望.[/QUOTE]

谢谢 随着时间的后延 我自己会看到出色的有正确道德观的男生的 这样的男生毕竟占多数 是不是 我也相信有些人会成为我在德国的良师诤友的

不过也见到一些在德国的女生找的是外国男朋友,还是挺替中国男生们紧张的,毕竟中国女少男多啊,而且志同道合的就更少了,兄弟们加油吧.

呵呵,我幼稚的说一句,那在德国的男同胞也找外国姑娘嘛,感觉也有不错的吧! ;)

[QUOTE=天朗气清]呵呵,我幼稚的说一句,那在德国的男同胞也找外国姑娘嘛,感觉也有不错的吧! ;)[/QUOTE]

一般来讲 很多人潜意识是人中国男人找了外国姑娘是为国争光 中国女孩找了外国男人那肯定是崇洋媚外  就像男孩子如果发类似对中国女孩失望的贴  男性的回帖多数是赞同 而女孩子发对中国男孩失望的贴 男性的回帖多数会说这个女孩鼠目寸光 --也许稍微偏激一点 但确实如此