ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lesley1001

真诚寻觅共赴德国留学的男友!

是的先出去再找导师是相对来说容易些。

交个朋友吧,83505925 也担心即使去了会很孤独

[QUOTE=永远的安安]:chijing:[/QUOTE]
表这样好伐~

什么表情哦~BS

fangxuan510  好可爱哦,常看你在这里BBS里出没  

[QUOTE=Lesley1001]fangxuan510  好可爱哦,常看你在这里BBS里出没  [/QUOTE]
偶要做红娘~

嘿嘿

LZ好像是我的校友……

我在武汉大学,现在:)

支持LZ的帖子,帮顶一下 :p

最近老是做红娘版的斑竹 :chijing: 自己问题都没着落 :tongku: 什么世道呀 :lianhong:

http://www.blogcn.com/u/13/5/lesley1001/index.html

是我的博客,呵呵,欢迎灌水。别吓着了,那些只是夜晚没事时瞎写的 :cool:

路过,By the way:你的男朋友找到没?

[QUOTE=fangxuan510]支持~

你们这帮男人哦,平时叫找不到女朋友,现在有机会了,又开始退缩了

人家MM文艺一点,就是小资,那不文艺一点,又是粗鲁了,你们要求高死了

偶支持MM~~~~~~坛子里好男生还是不少的~[/QUOTE]
我们男人也不是那么随便的,要考虑下情况,详细计划和预测风险才行动的   

[QUOTE=fangxuan510]偶要做红娘~

嘿嘿[/QUOTE]
:huaixiao:  :huaixiao:

晕,我就随便了吗?想我当初应该发一个交友的帖子。

我们都是在追逐自己梦想的途中,有些美丽,但也有些孤独,所以希望找到志同道合的人,大家都是成年人了,也不是随便谈恋爱玩玩的。

当然,通过QQ什么的聊天可以增进了解,但你说一下子就找到男朋友那不大可能,不实际。但感觉是很重要的,有些人聊的来,有些人聊不来,这是很正常的嘛。

我们现在在忙答辩的事,有些忙,二十号答辩完就轻松了

就是,我支持搂主,中国的男生真是一点也不爽快大方,一边嚷嚷在德国找不到女朋友,一边机会来了个个都退缩!楼主很爽快,小妹要是男的肯定追你,可惜偶是女的,今年九月动身去德国,那也交个朋友吧!MSN:jingjingjiangisabella83@hotmail.com,QQ 87087479

楼上的楼上那位大哥,叫猛龙过江的那个,等你先考虑下情况,然后再详细计划以及预测风险,好食早就被抢光了,还有你的份?

同意,我也觉得直接找老板可行.但是基本这个也要靠运气,石沉大海也是常常有的

[QUOTE=Lesley1001]晕,我就随便了吗?想我当初应该发一个交友的帖子。

我们都是在追逐自己梦想的途中,有些美丽,但也有些孤独,所以希望找到志同道合的人,大家都是成年人了,也不是随便谈恋爱玩玩的。

当然,通过QQ什么的聊天可以增进了解,但你说一下子就找到男朋友那不大可能,不实际。但感觉是很重要的,有些人聊的来,有些人聊不来,这是很正常的嘛。

我们现在在忙答辩的事,有些忙,二十号答辩完就轻松了 [/QUOTE]
唉...我没有说你随便, :wunai: 只是说.....我都不知道怎么说了..... :wunai:

[QUOTE=isabella]楼上的楼上那位大哥,叫猛龙过江的那个,等你先考虑下情况,然后再详细计划以及预测风险,好食早就被抢光了,还有你的份?[/QUOTE]
就知道有人会那样说我的啦....... :huaixiao:唉,时下流行吃快餐,偶跟不上潮流啦 :wunai:

晕了~~~
发现熟人鸟~~~~ :lianhong:
申请的怎么样了啊~~~~
希望找到自己的幸福啊~~~~
嘿嘿~~~
祝福~~~~ :hua:

?who are you?

^_^,这个帖子随便发发的,也不知当时怎想的。

最近在忙毕业答辩,事情多了反而让我更加了解自己了,今后的道路怎么走是要考虑成熟啊。
我有时候一根筋,走到底走不通了再回来,人何必活这么累呢。

至于出国的事情等二十四号答辩完了再说吧。今天还收到悉尼大学的教授来信呢,说我没去悉尼他觉得挺可惜的,不过理解我的选择。唉,连我自己都不理解耶。

哦,楼上的楼上那位,我也不是吃快餐的,但你认为现在还能像大学一年级时那样谈恋爱吗,呵呵。感情是纯真的,但都有了工作和学习,我宁愿互相鼓励帮助代替花前月下:)