ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alicia_83

应该剪什么发型来德国呢??

[QUOTE=121714]我家门口有一家男生煎发10块的店,里面是2个外地人开的店,他们技术很好,不比徐家汇那些100块的地方差,真的,那边有很多漂亮小姑娘光顾,周围居民们都很信任他们,别的店开不了几年就关掉,他们在这里做了十几年了,现在去剪个头发人太多,每次都要排队排很久,有一次我不高兴排队了去了大马路上的一家要80块的店,你想,男生剪头发80块,这店应该很好吧,后来我不得不去原来的店再修了2次,可见便宜未必就差,花大价钱剪头发有时候只不过是一种心理安慰,觉得大店不会出篓子。我一个女同学花了1000多做头发,我替她心疼了好久,想想我可以剪100次头发8年多的剪头发钱啊!关键还做得一点也不好看。还有,别说剪坏了去剪平头,剪平头我说的那里要20块,技术含量更高,要是某家店一般的都剪不好,剪出来的平头肯定就和劳改犯的头差不多了。[/QUOTE]
那是因为在你家附近啊,你既然住了那么久,知道他们的水平,当然就会放心,而且我也不知道你剪地是哪种头发,是普通的修剪还是要做造型的呢?

我们家附近就没有这种店,以前初中时候住地地方倒是有,后来搬了以后就没有了~,可能是我的运气没有你那么好,去过的那么两次便宜的地方都剪地不好

我也没有说过贵的地方就一定好,我只去我熟悉的店,找熟悉的发型师,如果是其他我没去过的,又没有朋友推荐,再贵我也不会去

你说的女同学花1000多块做的头发,肯定不只是剪啊,要染和烫,既然这样,又怎么能说能剪多少次8快的头发呢,服务类型都不一样,当然不能比,至于你说不好看,那可能是你自己的感觉,或许她或者她其他的朋友觉得不错呢

每个人都有每个人的消费主张,碰巧你在便宜的店里找到了好的~在偏贵的店里面没有遇到好的,而我正好相反,那么就当然会得出完全相反的结论,际遇不同而已

[QUOTE=fangxuan510]那是因为在你家附近啊,你既然住了那么久,知道他们的水平,当然就会放心,而且我也不知道你剪地是哪种头发,是普通的修剪还是要做造型的呢?

我们家附近就没有这种店,以前初中时候住地地方倒是有,后来搬了以后就没有了~,可能是我的运气没有你那么好,去过的那么两次便宜的地方都剪地不好

我也没有说过贵的地方就一定好,我只去我熟悉的店,找熟悉的发型师,如果是其他我没去过的,又没有朋友推荐,再贵我也不会去

你说的女同学花1000多块做的头发,肯定不只是剪啊,要染和烫,既然这样,又怎么能说能剪多少次8快的头发呢,服务类型都不一样,当然不能比,至于你说不好看,那可能是你自己的感觉,或许她或者她其他的朋友觉得不错呢

每个人都有每个人的消费主张,碰巧你在便宜的店里找到了好的~在偏贵的店里面没有遇到好的,而我正好相反,那么就当然会得出完全相反的结论,际遇不同而已[/QUOTE]
呵呵,别激动,我就是等签证无聊了,随便唠嗑。我那个女同学,花了1000多做头发,倒是有人说好看,不过都是女的,男的看了都说难看。问她男朋友好不好看,他男朋友就对着我们笑。

激动倒没有拉`

不过男女眼光本来就不一样嘛

经常会看到某些男生眼中的美女,女孩子看到就觉得不过如此~ :p ,当然相反也是~

只要自己开心就可以了

男女永远是个么有交集的互补存在。两者对异性的观点自然也就一样

可是我觉得女生会很喜欢看美女,而男生就很少喜欢看帅哥了 :cool:

楼上说地对,HOHO

因为女生多数喜欢打扮,而漂亮的女生,说真心话,很多是靠打扮出来的,女孩子就会去看看,顺便吸取点经验什么的

而如果男生弄地很有型,特别是会保养的那种,男生会觉得太娘~ :p

just do it following your feeling :hua:

[QUOTE=fangxuan510]拜托,你是男生~,男生当然可以随便剪

你去问问女孩子,如果要做头发,谁会去找5快钱的地方剪???对女孩子来说,头发代表半个脸,头发一旦剪坏,是补都补不回来的~,男生无所谓啊,如果剪坏了,索性剪成平头好了,女孩子行吗?

既然要剪头发,当然要找信地过的地方,王磊的发型师,最便宜的是80块,确实是和这里差不多啊,ESPRIT SALON剪头发400,沙宣1000多~,这些地方是太贵了点,可是人民币100-200块算是中等价格的,自从我有一次去便宜的地方被剪坏以后,我就再也不去便宜的地方了,所以近4,5年来,剪发的价钱观念一直是100以上的

我以前也到便宜的地方剪过啊,别说5块的地方了,就算是30的地方,剪出来都不是样子,剪完以后还要重新再花100修一遍,以后索性一次性花100解决算了

说我不知疾苦也好拉,说我什么都好,凡是和头发有关的东西,我宁愿花大钱去贵点的地方也不要剪好以后后悔,你是男生,不能了解我们女生的心情的,我头发剪坏过那一次以后,整个放假我都没有出过门~一直等到头发留长了再出去的,为了避免这种事情发生,我一定要找满意的发型师才行[/QUOTE]

超级同意一个 :hua:  :hua: ,头发就是偶的命

建议男生剪光头,可以省下头几个月的理发钱。
建议女生中长发,平时不打理就扎起来,干净利落。短发实在不好弄,如果长得快的话。光头?如果接受得了的话,也无妨。

MD理发也成问题了,留披肩了,估计德国教授也不会介意吧?

现在是中性的年代,小孩又不懂了吧 :huaixiao:

德国剪发的主要问题不是剪得贵,而是剪不好。 :chijing: 十几欧剪一次,如果半年剪一次也还行,但说实话,真的不如国内5块钱剪的那种。偶在北京的时候就在学校澡堂外边的小店子剪,3块钱修一次刘海,5块钱剪全头,可能是剪惯了吧,偶觉得真的剪得不错。而德国呢?几乎没有中国MM在老德的店子里剪得是满意的,不管花多少钱。可能他们的发质和咱们真的不同吧。 :chijing: 中国MM一般在这边都找日本人韩国人开的理发店剪。

对的对的~

其实只要剪地好,贵一点也就算饿

其实看他们染头发就看地出来大家观念观念差多少了,问问多少中国MM愿意顶着个火鸡头再弄点橙色红色顶在一起的,对吧

[QUOTE=fangxuan510]对的对的~

其实只要剪地好,贵一点也就算饿

其实看他们染头发就看地出来大家观念观念差多少了,问问多少中国MM愿意顶着个火鸡头再弄点橙色红色顶在一起的,对吧[/QUOTE]

“火鸡头再弄点橙色红色顶在一起的”
暴搞笑的形容。。。

最讨厌的就是国内给你推荐这推荐那……直接开骂就行了。不过箭头最好还是找好地方,要不就自己剪。

[QUOTE=fangxuan510]:chijing:

我在德国都是自己剪的呢~

这里的头发剪地我实在不敢恭维[/QUOTE]

欧在上海也宁愿挑好的地方剪,不然头发剪坏了,人一直会很郁郁的,连fangxuan在上海这么讲究的,也非得自己剪了,欧去了德国可怎么办啊,自己手又很拙。男生的头发也是上海剪的时髦,国外的剪发水平实在是一般般,德国那里有没有华人理发师的说?

我也在郁闷这个问题,本来头发就半长不短的,实在不晓得怎么折腾这颗头。。。

烫个直板不晓得会不会比较容易打理。。。

那我现在不会剪头发,是不是该找个头来练练啦?
P.S我头发已经很长了,现在在考虑是否要把刘海留长!

[QUOTE=lian_diary]德国剪发的主要问题不是剪得贵,而是剪不好。 :chijing: 十几欧剪一次,如果半年剪一次也还行,但说实话,真的不如国内5块钱剪的那种。偶在北京的时候就在学校澡堂外边的小店子剪,3块钱修一次刘海,5块钱剪全头,可能是剪惯了吧,偶觉得真的剪得不错。而德国呢?几乎没有中国MM在老德的店子里剪得是满意的,不管花多少钱。可能他们的发质和咱们真的不同吧。 :chijing: 中国MM一般在这边都找日本人韩国人开的理发店剪。[/QUOTE]

还有韩国人和日本人的理发店?那敢情好,他们的理发水平比较贴近亚洲人的喜好 :cool:

推荐中国理发师去德国做生意,肯定很灵的 :koushui:

偶现在头发就自己修一下,打打薄就行,造型偶反正已经不CARE了

反正读书嘛,而且这里最大的好处就是自己舒服就行,没人会说三道四,不像国内,好像生活不是自己的,比较在意别人怎么说

要漂亮,回国弄一下,反正在德国打工考试已经够忙了,再要想打扮,真是没这个空闲

凡是有的必有失吧,大家安拉

正考虑这个问题呢,现在头发过肩有个5公分吧,想着要不要煎个齐肩的过去,恩,郁闷,不想煎,头发好不容易留起来的,郁闷,又怕到那边贵,头发乱七八遭的,哎

过来快半年了,真的,这边没人会注意你留什么发型呀,穿什么衣服啊~~~

[QUOTE=alicia_83]过来快半年了,真的,这边没人会注意你留什么发型呀,穿什么衣服啊~~~[/QUOTE]
我就怕回来的时候象野人一样。。。。。
不过懂得搭理的话 估计么嘎吓人。。。。[/COLOR]

呵呵~~~所以准备回国之前好好打扮打扮~~~平时嘛,egal~~~