ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Yesterday

我是否要说出他的爱情骗局

啊,男人是否在道德上是渣滓和教育无关啊。

my point:天下没有不偷腥的猫~,偷完还不知道擦嘴就是情商问题,知道要擦又没擦干净就是智商问题

人生就是要勇于直视淋漓的鲜血啊~

你们这些女人婆~~!!!!!!!!

社会就是因为你们的思想而复杂 :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:

我看了半天,感觉不知所云,与这个楼有什么关系吗?. 大家在指责出国留学的人,其实说的都是出国留学的男人.说他们的黑暗面.这和这个帖子有什么关系.
1.我觉得上面的很多人都走到误区里.他们认为只有黑暗才是客观的,才是真实的.他们相信只有不好的才是真的.其实这样就已经不客观了.
2.针对出国留学的,有些人是迷失了自己不知道自己在干什么;有些人用异性满足自己的生理需要.不过大家不用这么激动,可以站在这些人的位置理解他们,真的交换了位置,也许你也不敢肯定你会做那种选择. 不过还是有些清楚自己在干什么的,这些余留下的人就是精英.所以不用把概念扩的太大,只要余留下一个精英,他也是属于留学生这个概念里的.
3.针对男人的,有这个必要吗??? 女人中就没有差的吗? 男人中就没有好的吗? 只要男人中有一个好的,他也是男人.
大家不用把概念放的过大,这样打击面太大.既然在这楼里讨论,那就针对个人,针对某些人,针对某些事.能安慰一下楼主的就安慰她一下.不用来抨击世界上占半数的男人.

我本不该责备他的,我只是不相信过去那个口口声声说自己是好男人,曾经那么单纯和让我信赖的他变化那么大。我只能说,现实的力量是可怕的。

希望迷失的他们早点回到原来的轨道上吧。。。。。

如果不行,我只能无奈的祝在德国的男生们和你的情人们节日快乐

首先这个和德国背景没虾米关系,然后网上的卿卿我我,lz你也太当真了。和两个网友言辞暧昧,这也算爱情骗局?那两个女生很可能都有现实中的男朋友纯粹是在网上找乐子,再彻底些,那两个根本就是男生也不一定。lz就不要很有正义感的戳穿了吧,自以为是解救女同胞于水深火热之中,搞不好还剥夺了人家yy的乐趣。。。

[QUOTE=灌水]首先这个和德国背景没虾米关系,然后网上的卿卿我我,lz你也太当真了。和两个网友言辞暧昧,这也算爱情骗局?那两个女生很可能都有现实中的男朋友纯粹是在网上找乐子,再彻底些,那两个根本就是男生也不一定。lz就不要很有正义感的戳穿了吧,自以为是解救女同胞于水深火热之中,搞不好还剥夺了人家yy的乐趣。。。[/QUOTE]

你说的有一定道理 反正这是个自娱自乐的年代 开心就好了

不过 还是希望 那两个女孩 来到这里的时候 最好能看到这篇文章 

咦,lz怎么知道她们来这个论坛啊?

因为恋爱中的人 会想尽任何办法了解有关对方的一切的 当初我也是因为他才关注ABCDV

G和 J 为了这位留学德国的青年才俊 都开始学习德语了 下一步就该来这里了  :p

[QUOTE=Yesterday]因为恋爱中的人 会想尽任何办法了解有关对方的一切的 当初我也是因为他才关注ABCDV

G和 J 为了这位留学德国的青年才俊 都开始学习德语了 下一步就该来这里了  :p[/QUOTE]

嘿嘿

青年才俊 .....

情人眼里出XXOO吧....... :p  :p  :p  :p

[QUOTE=tantian]我看了半天,感觉不知所云,与这个楼有什么关系吗?. 大家在指责出国留学的人,其实说的都是出国留学的男人.说他们的黑暗面.这和这个帖子有什么关系.
1.我觉得上面的很多人都走到误区里.他们认为只有黑暗才是客观的,才是真实的.他们相信只有不好的才是真的.其实这样就已经不客观了.
2.针对出国留学的,有些人是迷失了自己不知道自己在干什么;有些人用异性满足自己的生理需要.不过大家不用这么激动,可以站在这些人的位置理解他们,真的交换了位置,也许你也不敢肯定你会做那种选择. 不过还是有些清楚自己在干什么的,这些余留下的人就是精英.所以不用把概念扩的太大,只要余留下一个精英,他也是属于留学生这个概念里的.
3.针对男人的,有这个必要吗??? 女人中就没有差的吗? 男人中就没有好的吗? 只要男人中有一个好的,他也是男人.
大家不用把概念放的过大,这样打击面太大.既然在这楼里讨论,那就针对个人,针对某些人,针对某些事.能安慰一下楼主的就安慰她一下.不用来抨击世界上占半数的男人.[/QUOTE]
精辟!

[QUOTE=灌水]首先这个和德国背景没虾米关系,然后网上的卿卿我我,lz你也太当真了。和两个网友言辞暧昧,这也算爱情骗局?那两个女生很可能都有现实中的男朋友纯粹是在网上找乐子,再彻底些,那两个根本就是男生也不一定。lz就不要很有正义感的戳穿了吧,自以为是解救女同胞于水深火热之中,搞不好还剥夺了人家yy的乐趣。。。[/QUOTE]
:p  :p  :p

你说地SO直接啊`

网上本来就是大家YY的乐园,还有人会当真的话,那就 :beida:

我想向楼主提出一个问题~

为什么你可以那么直接地了解到那两个女孩的动向呢?是通过什么途径的呢?我从文章里面猜,是不是因为有她们的QQ?那么你为什么不直接把自己的QQ名字索性改成XXX是骗子呢?

至于要不要拆穿这个事情,其实很简单,如果你能肯定那两个女孩是同时被那个男人勾搭,并且真的如你所说已经那么毅然决然地要来德国的话,那么你就直接地告诉她们,因为我们也不想看到这种傻女人的悲剧,如果你不确定的话,那就无所谓,就像灌水说的,这年头,谁都有YY的权利,说不定那两个女孩自己也有男朋友,根本不用管这回事情

[QUOTE=ZPP]可能在德国的很多男生都有类似的经历吧。。。。。[/QUOTE]

Sicher? Wirklich? Echt?

[QUOTE=wu_ying_hu]精辟![/QUOTE]

谢谢你的一再赞赏 .

[QUOTE=tantian]我看了半天,感觉不知所云,与这个楼有什么关系吗?. 大家在指责出国留学的人,其实说的都是出国留学的男人.说他们的黑暗面.这和这个帖子有什么关系.
大家不用把概念放的过大,这样打击面太大.既然在这楼里讨论,那就针对个人,针对某些人,针对某些事.能安慰一下楼主的就安慰她一下.不用来抨击世界上占半数的男人.[/QUOTE]
我倒是觉得大家都在安慰楼主

告诉她并不是只有她那么地不幸遇到了这样一个男人,事实上,大部分男人都是如此~

这也算是安慰的一种吧~至于这到底是不是事实,见仁见智~,就好象说婚外恋肯定肯定男女都会有,但是究竟是男的出轨的多还是女的多呢?

再说回来吧~,大部分的发言原因就是让楼主想开点,一个人在国外,生理心理都无法发泄,于是找个网恋对象YY一下,这很正常,没必要太想不开~,安慰她一下~

至于抨击男人这个事情嘛,好象每天都在论坛发生,嘿嘿, ;) ,因为这里经常看到男朋友出国以后另寻新欢的案例,当然,女性也有拉~,不过那个比例嘛~就 :wunai: ,所以,一般都看到大比例案例,如是而已

男人们也不要觉得不公平~,正是因为有大部分不那么好的男人,才更衬托出好男人的可贵,比如你拉~ :p

我相信我们ABCDV的男同志们和女同志们还是很注重道德规范DI,希望楼主能再找到一个真正的好男人~,我们支持你 :hua:

[QUOTE=fangxuan510]我倒是觉得大家都在安慰楼主

告诉她并不是只有她那么地不幸遇到了这样一个男人,事实上,大部分男人都是如此~

这也算是安慰的一种吧~至于这到底是不是事实,见仁见智~,就好象说婚外恋肯定肯定男女都会有,但是究竟是男的出轨的多还是女的多呢?

再说回来吧~,大部分的发言原因就是让楼主想开点,一个人在国外,生理心理都无法发泄,于是找个网恋对象YY一下,这很正常,没必要太想不开~,安慰她一下~

至于抨击男人这个事情嘛,好象每天都在论坛发生,嘿嘿, ;) ,因为这里经常看到男朋友出国以后另寻新欢的案例,当然,女性也有拉~,不过那个比例嘛~就 :wunai: ,所以,一般都看到大比例案例,如是而已

男人们也不要觉得不公平~,正是因为有大部分不那么好的男人,才更衬托出好男人的可贵,比如你拉~ :p

我相信我们ABCDV的男同志们和女同志们还是很注重道德规范DI,希望楼主能再找到一个真正的好男人~,我们支持你 :hua:[/QUOTE]

你总有道理来说服我的 :p ,接受,这次思路也很清晰,赞你一下 :hua:
不过呢,为了安慰楼主就要大家都来批评男人 :wunai:  :tongku:  做男人难啊~ 不过男人要有谦让性的,那就让批评来得更猛烈些吧 :wunai:
不过男人出轨,都是和女人的,所以既然选择的瞬间像烟火绽放的快乐,就必须承担之后的所有痛苦~ 无论男女. 只不过大多是男人主动表示出来罢了~

[QUOTE=fangxuan510]我想向楼主提出一个问题~

为什么你可以那么直接地了解到那两个女孩的动向呢?是通过什么途径的呢?我从文章里面猜,是不是因为有她们的QQ?那么你为什么不直接把自己的QQ名字索性改成XXX是骗子呢?

看了大家的回复,我觉得也没什么必要去充当正义使者了。

其实,他本质并不坏,我觉得这种情感的迷失很可怕,因为它带来的快感可能会让他沉迷于这样的游戏。。。。 Please come back to the right track.

谢谢大家的回复。fangxuan510, 你的建议我就不考虑了,其实我也懒得趟这个浑水。

我只是觉得他原来并不坏, 这可能是一时的迷失,但是暂时的迷失带来的快感可能会让他长时间沉迷于这种疯狂的游戏,我真的觉得很可怕, 毕竟是自己爱过的人呵。。。。

其实德国很多中国男生都是这样,这种现象并不好,但是单纯的批评也不对,因为环境也是不可避免的因素,大家这样说就是为了让lz知道,不是他的前男友过于卑鄙,也是大环境趋势,这样lz应该会看开点了。
to tantian, 总觉得老兄很象出国轨的,对感情解读的很透彻,我到很想知道,如果双方必须承担后果从你个人角度来说,女人大点还是男人大点,我个人认为女人的痛苦会多些。所以我有时候会鄙视那些不太愿意负责人却又舍不得肉欲的所谓有志有识的青年才俊,

[QUOTE=germanywonder]其实德国很多中国男生都是这样,这种现象并不好,但是单纯的批评也不对,因为环境也是不可避免的因素,大家这样说就是为了让lz知道,不是他的前男友过于卑鄙,也是大环境趋势,这样lz应该会看开点了。
to tantian, 总觉得老兄很象出国轨的,对感情解读的很透彻,我到很想知道,如果双方必须承担后果从你个人角度来说,女人大点还是男人大点,我个人认为女人的痛苦会多些。所以我有时候会鄙视那些不太愿意负责人却又舍不得肉欲的所谓有志有识的青年才俊,[/QUOTE]

嘿嘿

直接说自己受到伤害的痛苦比别人感觉到的厉害不就行了

何必说“我个人认为女人的痛苦会多些”。。。。。

刚才在会员名单里,我看到了那两个女孩中的其中一个,刚加入论坛不久,看她发的帖子,我的猜测真的没有错。

我突然觉得自己好残忍啊。。。。。。

。。。。但是,如果你已经看到了,请不要傻傻的拿着这个东西去跟他对质,我知道我写的东西让你觉得难以置信,但请你跟我一样,忘记这个人,忘记为他做的留德之梦吧。

[QUOTE=Yesterday]刚才在会员名单里,我看到了那两个女孩中的其中一个,刚加入论坛不久,看她发的帖子,我的猜测真的没有错。

我突然觉得自己好残忍啊。。。。。。

。。。。但是,如果你已经看到了,请不要傻傻的拿着这个东西去跟他对质,我知道我写的东西让你觉得难以置信,但请你跟我一样,忘记这个人,忘记为他做的留德之梦吧。[/QUOTE]
哎呀,lz,冤枉啊,我1来德国4年啦,不是G开头的一定是你指的mm,对天发誓啊!![/COLOR] :tongku:  :wunai:

[QUOTE=tantian]你总有道理来说服我的 :p ,接受,这次思路也很清晰,赞你一下 :hua:
不过呢,为了安慰楼主就要大家都来批评男人 :wunai:  :tongku:  做男人难啊~ 不过男人要有谦让性的,那就让批评来得更猛烈些吧 :wunai:
不过男人出轨,都是和女人的,所以既然选择的瞬间像烟火绽放的快乐,就必须承担之后的所有痛苦~ 无论男女. 只不过大多是男人主动表示出来罢了~[/QUOTE]
:p  :p  :p 男人出轨也有和男人大~女人出轨也有和女人大~,嘿嘿嘿嘿

男人嘛,牺牲一下~,反正左脸都被打了~就把右脸也伸出来让大家打一下嘛~然后赚个大度的美名~,嘿嘿嘿嘿

:hua:  :hua:

[QUOTE=Yesterday]谢谢大家的回复。fangxuan510, 你的建议我就不考虑了,其实我也懒得趟这个浑水。

我只是觉得他原来并不坏, 这可能是一时的迷失,但是暂时的迷失带来的快感可能会让他长时间沉迷于这种疯狂的游戏,我真的觉得很可怕, 毕竟是自己爱过的人呵。。。。[/QUOTE]

疯狂的游戏之所以有人喜欢,就因为在它的疯狂性和不可脱离性~要真正离开这种游戏只有靠当事人自己,所以呢~旁人是急也急不来DI

天要下雨娘要嫁,随TA去吧