ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Ygxf

不能当好男人

[QUOTE=tantian]你哭啥??? 难道是因为没人毁灭你 :p[/QUOTE]
:tongku:

小男孩爱上了小女孩,为他做了任何好男人应该做的事,结果却发现那个心目中的公主喜欢的却是成天打架调皮却会斗她开心的隔壁班的留级男生

大学时候他又爱上了一个美丽女孩,却发现她的旁边是那个成天泡在酒吧里家里却超级有钱的坏男孩

于是他开始改变,他变成了一个会任意说我爱你却不再为她跑十几条马路买礼物的男人,变成了一个可以经常换女朋友却心安理得的男人,在他身边终于围绕着美丽的女孩,他以为自己终于变成了一个成功的男人

终于有一天他大学时爱上的那个女孩告诉他,她的那个他在她打掉第二个孩子以后抛弃了她,她当时应该选择那个会傻傻在学校门口等她的他,虽然他不够坏,不够魅力,他却够安全

谁都是一边受伤害,一边在长大,只要相信自己的路是对的,就不要改变,总会有一点到达自己想要到的目的地的,不是吗?

被人抛弃,跟是不是好男人没有关系,还是做回自己吧

王爷就是好男人`

就没被抛弃`

王爷,好久没见了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=fangxuan510]王爷就是好男人`

就没被抛弃`

王爷,好久没见了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
是啊,甚是想念!不过第一句话不要老是重复说,我都强调多次了! :lianhong:

当一个男人被他的女人影响成为好男人时,身边的诱惑相对就多了,这时如果立场不坚,那就可能被人抢去.想想都感觉可怕.

一个好女人会改变一个坏男人~~一个坏女人会改变一个好男人~~估计LZ是被伤害了 :wunai:

改变来改变去,就没多少好人了~ :tongku:

有时候,不用去改变他,可以去影响他。

如果因为你的好而抛弃你,那她也不值得爱。

还是好男人可爱些~~坏男人可恨些~ :beida:

变成坏男人后,会被女人狠

男人不坏,女人不爱,爱了被害,自己无奈,作为男人,贵在实在,华而不实,爱也白爱,有钱如何,买作棺材,没钱如何,图个无灾,有权如何,为人奴才,无权如何,图个自在,勇敢男孩,永不言败,真情浇灌,情花自开,聪明女孩,明眸善睐,诚挚善选,自得真爱.

37楼的说的真好呀 :hua:

[QUOTE=chujuan]37楼的说的真好呀 :hua:[/QUOTE]

谢谢送花哈哈,开心!刚夸完我就去fangxuan的帖子里把我鄙视一顿,真伤心啊! :tongku: 不过花还是笑纳啦hihi~~ :p

[QUOTE=lsht193]强烈同意楼上[/QUOTE]

罗兄,问好了! :cool:

[QUOTE=weiweixiao218]:hua: 37楼
经典[/QUOTE]

我喜欢花,我曾经是大花痴,不过现在不是咯!谢谢送花,收藏啦!开心ing

我想,只是不合适,和好与坏没有关系