ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小羊咩咩

分手后,我是否还要去德国?

中国有好多缺憾~~就是不缺人~~换一个更好的 :hua:

[QUOTE=伙伴主人]中国有好多缺憾~~就是不缺人~~换一个更好的 :hua:[/QUOTE]

说的好~总会有适合的,楼主别哭.

建议楼主出来读语言,在语言班再找1个啦

[QUOTE=伙伴主人]中国有好多缺憾~~就是不缺人~~换一个更好的 :hua:[/QUOTE]
hehe ,gut gesagt, .davon bin ich auch.

lz ,komm ,wir koennen dir helfen,keine Sorge dafuer.

[QUOTE=PlusEins]建议楼主出来读语言,在语言班再找1个啦[/QUOTE]
grrrrrrrr ,das ist nicht gute Vorschlagen.
Man muss zuerst DSH bestehen . :beida:

不要后悔自己的决定,所以就要在决定自己选择时候更加用心
如果知道有这么一种情况的话,你当初选择的时候有没有考虑过?
而且现在已经是发生过的事情了,所以最重要是要你自己的选择,下次不要再后悔
如果付出后,得不到什么会后悔的话,就不要选择去付出

[QUOTE=PlusEins]建议楼主出来读语言,在语言班再找1个啦[/QUOTE]

不要语言班找

而是要找德国有工作的。。。。

[QUOTE=hacker]不要语言班找

而是要找德国有工作的。。。。[/QUOTE]

不赞成! 爱就是感觉,管他是干什么的,有感觉就好. 找有工作的,不如努力自己有工作.

楼主来还是不来,真的很难回答.来德国你会得到很多,你会失去很多.但你要记得,你的人生不是为另一个他活着的,而是要活出你自己. 不要让他来决定你的人生,自己的人生要自己决定!!!祝你好运~~ :hua:  :hua:  :hua:

怎么说呢,人生在世,很多意外发生,活的随性一些。
其实最重要是对得起自己,问问你自己吧,到底想不想出去?
想,就走,为了自己,走得潇洒一些。
不想,那就留下来,或工作或考研。

日子还是要继续的。

[QUOTE=hacker]不要语言班找

而是要找德国有工作的。。。。[/QUOTE]
你为什么这么功利呢?

飘一下
现实一点,出国不是为了他或者她,是应该为自己

:hua:  :hua:  :hua:

没有任何人会成为左右我前进的方向的人

[QUOTE=tantian]不赞成! 爱就是感觉,管他是干什么的,有感觉就好. 找有工作的,不如努力自己有工作.

楼主来还是不来,真的很难回答.来德国你会得到很多,你会失去很多.但你要记得,你的人生不是为另一个他活着的,而是要活出你自己. 不要让他来决定你的人生,自己的人生要自己决定!!!祝你好运~~ :hua:  :hua:  :hua:[/QUOTE]

呵呵

一群傻小伙。。。

没工作没钱的时候,就对MM谈理想,人生。。。

等自己有点钱了,有开始想年轻PPMM了吧。。。

唉!上帝!又是一场悲剧!我这人心软最受不了这份儿心酸了!
先不说你以前的BF了!记住一定要为自己好好活着,活出个样儿来给“他”瞧瞧!人要有骨气的!
事到如今我仍然赞成你出国,我也是重点大学出来的,不客气的说中国的高等教育真垃圾!不过你可以选择欧洲其他国家阿!比如说英、法、意大利!

家里不缺这钱就出来咯,出来怎么样是一种生活体验,不会亏的,没必要为一个男人考虑那么多了

自己永远是最重要的!

我觉得算了吧

还是在家陪爸爸妈妈,我现在就觉得对不起他们,当时就应该在家陪他们的,唉,家有老,不远行啊

那就得多打打电话了。

我天天打~
每天不少于半小时

还是想`~~~~~~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

上海多好,要吃有吃,要玩有玩,要爸爸有爸爸,要妈妈有妈妈,要帅哥有帅哥~

唉`~~~

不过,后悔也是没用DI,现在只能GOOD GOOD STUDY,DAY DAY UP,争取快点毕业,快点回家

[QUOTE=fangxuan510]我天天打~
每天不少于半小时

还是想`~~~~~~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

上海多好,要吃有吃,要玩有玩,要爸爸有爸爸,要妈妈有妈妈,要帅哥有帅哥~

唉`~~~

不过,后悔也是没用DI,现在只能GOOD GOOD STUDY,DAY DAY UP,争取快点毕业,快点回家[/QUOTE]
嗯,美女也蛮多的~~

以前遇到过一个这样的人,后来去了德国。

没有了他,还有自己

LZ是不是还没想好呢

是不是还在迷糊那??? :hua:

[QUOTE=hacker]呵呵

一群傻小伙。。。

没工作没钱的时候,就对MM谈理想,人生。。。

等自己有点钱了,有开始想年轻PPMM了吧。。。[/QUOTE]
等你有钱的时候就有心无力了 :beida: