ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ㊣yoyo

2006年第一个工作日的自动化专业审核全经历

不,那不是过招~他是空手道外加散打高手 :hua:  :hua:

按LIULIU这样的重量级别,他不用手和脚…… :rolleyes:  :rolleyes:

一个泰山压顶,我人就没了 :chijing:  :chijing:

在他面前我才能真实的感觉到自己是多么的娇小和柔弱…… :lianhong:  :lianhong:

吐吧吐吧,我知道很恶心 :p  :p  :p

那你怎么不告诉别人我正劈能到你头顶涅?

说实话很赞赏楼主的写作精神,但是写了那么多几乎没有什么借鉴价值,一点有用的信息也没有得到,很抱歉我必须这么说

我和楼主学得是同一个专业,但是如果我审核结束之后,一定不会这么写

都是强人啊!自愧不如,恭喜了

[QUOTE=rfd16]说实话很赞赏楼主的写作精神,但是写了那么多几乎没有什么借鉴价值,一点有用的信息也没有得到,很抱歉我必须这么说

我和楼主学得是同一个专业,但是如果我审核结束之后,一定不会这么写[/QUOTE]

有和YOYO一样的专业.可以联系她呀?她会很热心的解答的~~~~ :hua:

那就看你的了,看你写的话,你要写的贴子一定有含金量`~~~我先给你鼓掌 :hua:

[QUOTE=rfd16]说实话很赞赏楼主的写作精神,但是写了那么多几乎没有什么借鉴价值,一点有用的信息也没有得到,很抱歉我必须这么说

我和楼主学得是同一个专业,但是如果我审核结束之后,一定不会这么写[/QUOTE]
无限期待ing,我也是这个专业,一审被问到一门类似毛泽东思想概论的课,傻了!
希望你写的东西对我2审也能有很大帮助

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: 没看到是“全经历”啊?

又不是“审核经典提要” :rolleyes:  :rolleyes:

你不知道进去审核要签字条的吗?是不可以泄题的! :bizui:  :bizui:

你有疑问或者不知道复习的方向可以问YOYO啊!

感动丽梅姐,LIULIU,还有熊熊的声音~~~
29楼的朋友,等你审完了经历了整个过程,也许就理解一些
当然,如果你写得更有你所谓的含金量,欢迎啊,对后面的人也是帮助,对我也是学习 ;)