ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taoyongqing

爱,因为抓不住

[QUOTE=xydake]怎么会?我已经教了他分身术了![/QUOTE]
:chijing:  :tongku: 那他怎么把偶的终身大事给忘了……

[QUOTE=leesoon]是吗 他忙得来把我i都搞忘了 好久你们见面时记得提醒提醒他 我。。。。 我们。。。。  :rolleyes:  :rolleyes:[/QUOTE]
:p 去,排队去~你在偶后面滴~

[QUOTE=七月]:p 去,排队去~你在偶后面滴~[/QUOTE]
是的 尊老是中国的传统美德。。。  :p  :p  :p

[QUOTE=leesoon]是的 尊老是中国的传统美德。。。  :p  :p  :p[/QUOTE]
:p  :lianhong: 偶都这一把年纪了,还米老伴捏~ :wunai:  :tongku:

婆婆 8要哭嘛 不是说过了吗 您有一颗年轻的心 别急别急 好的总是在最后的  :p  :p  :p

[QUOTE=leesoon]婆婆 8要哭嘛 不是说过了吗 您有一颗年轻的心 别急别急 好的总是在最后的  :p  :p  :p[/QUOTE]
:chijing: 婆婆……………… :bizui:  :lianhong:

[QUOTE=leesoon]是吗 他忙得来把我i都搞忘了 好久你们见面时记得提醒提醒他 我。。。。 我们。。。。  :rolleyes:  :rolleyes:[/QUOTE]

我刚刚给他打电话了,他说他一不小心把“你们”的名字给忘了,所以你还得写封email给他,告诉你们的具体情况!

[QUOTE=xydake]我刚刚给他打电话了,他说他一不小心把“你们”的名字给忘了,所以你还得写封email给他,告诉你们的具体情况![/QUOTE]
:chijing: 你跟郑叔叔是同行?

[QUOTE=七月]:chijing: 你跟郑叔叔是同行?[/QUOTE]

谁是郑叔叔,没听说过.

[QUOTE=xydake]谁是郑叔叔,没听说过.[/QUOTE]
同问哈  :wunai:  :wunai:  :wunai:

[QUOTE=xydake]谁是郑叔叔,没听说过.[/QUOTE]
郑渊洁~

舒克舒克,贝塔贝塔……

谁是开飞机的来着?

到目前,好像没有伤感的气氛了,对嘛,生活要乐观。 :p

舒克舒克 看飞机的舒克,贝塔贝塔 开坦克的贝塔。。。。。

[QUOTE=xydake]舒克舒克,贝塔贝塔……[/QUOTE]
xixi~yuanlai ni ye  kanguo a  :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=帅帅的我]谁是开飞机的来着?[/QUOTE]
:beida: ni zenme shenme dou bu zhidao ???

[QUOTE=七月]xixi~yuanlai ni ye  kanguo a  :hua:  :hua:  :hua:[/QUOTE]

我现在还有碟呢,呵呵!

《童话大王》是儿时的一个梦!

[QUOTE=Christian.LL]其实很多人生道理在人生中是贯穿的,不管事业还是爱情都一样的。。。
期望越高,失望越大。成年人都知道理
明明已经预计了结果是不可能的,还要拚死往那个不可能的事情奋斗
那不就是傻么,很傻。。。
结果到头来,付出了全部,得到的是自己意料中的惨不忍睹的结局!
再往后走,心理崩溃,悲痛欲绝,痛不欲生
用各种香烟,酒啊麻醉自己,结果发现还是不能接受,所以就有了这样的故事警示后人[/QUOTE]

这孩子长大了,会谈恋爱了,也有些感触了!!!!!!!!!!!!!!
行就行,不行就死缠烂打,实在缠不上就换一个目标nochein mal
开玩笑,别生气 ( 其实是真的!!!!!!!! 哈哈!!!!)

[QUOTE=xydake]我现在还有碟呢,呵呵!

《童话大王》是儿时的一个梦![/QUOTE]
我也想看了  你在哪?能让我看看吗?

我在Hameln,汉诺威附近,我的碟是VCD的,不过烧成DVD应该没什么问题。方便的话可以烧一张给你。

这世界谁没了谁都能活的很好,时间问题而已,人的感情真是越来越淡薄了

[QUOTE=瓶子里的蝎子]这世界谁没了谁都能活的很好,时间问题而已,人的感情真是越来越淡薄了[/QUOTE]

恩~~~~~~~~~~
我快了~~~~~~~~~~~~~~~

[QUOTE=Sure_Magic>1]恩~~~~~~~~~~
我快了~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
:beida:  :beida:  :beida: