ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小楼夜听雨

中国男人,你为什么不追外国女人!?ZT

楼主好极端啦,把人家王子的爱情说成自信???要是有自信,自己去追白鬼女人好啦!何必在这里找自信呢!

[QUOTE=fangxuan510]可是我觉得问题是~

中国男人看到外国女人,最多的感叹,是,长地不赖~,然后呢?就是上床去制造爱吗?

这不是大部分中国男人的习惯啊[/QUOTE]

你说颠倒了。

我觉得好多人都只是有心但是没行动, 其实鼓起勇气尝试总还是有希望的。 我和我的德国女朋友(一个sexy blondine)在一起已经快两年了,感觉不同于与中国人之处就是由于文化的差异总是有令人兴奋的惊喜去发现,使得感情不会很快变的无聊,而一直保持着新鲜感。

好贴,为什么不加精?

从小就被长辈教育,某某同学在西德怎么样怎么样。。。
宗教问题中国人才不管,放下圣经还是中国人!

28楼missionar 兄,教一下怎么开始啊

我是有心尝试,却不知道如何开始,尤其是第一步,不知道该怎么做,给点建议吧,谢拉

这种建议不好给,每个人都不同,对不同的人和行为的反应也不同。我觉得最重要的是你真心的喜欢她,而不是只用下半身思考。在我看来好多时候是因为中国人太鲁莽了,不要只接触几天就急于表白,要给对方和自己时间,毕竟文化的巨大差异不容易在彼此之间很快的建立信任感。
还有就是要有勇气,不可能总是第一次尝试就找到了自己的幸福。
其实好多时候觉得外国女友比以前的中国女朋友爱的更深更无顾虑。因为选择中国人的德国人通常不是因为你的钱包,她的比你的要鼓的多。最后祝你成功。

认识以后, 可以一起去看电影或者散散步,或者你开party邀请她过来,最好可以多叫几个朋友,让她也戴上朋友,不会太尴尬。

中国男人去追好啦 然后结婚 ,再离婚 你要养你的德国女人一辈子的,你以为在中国呢!善良的中国女人离婚是可以不要你的财产!德国婚姻法不用我多说了吧!财产给女方,养你的前妻一辈子!如果追的是穷白女鬼,你连长期居留绿卡都没有,还要养一个白女鬼一辈子,有孩子还要养孩子!还有以后中国女人也会看到你反胃!

[QUOTE=bonnie2005]中国男人去追好啦 然后结婚 ,再离婚 你要养你的德国女人一辈子的,你以为在中国呢!善良的中国女人离婚是可以不要你的财产!德国婚姻法不用我多说了吧!财产给女方,养你的前妻一辈子!如果追的是穷白女鬼,你连长期居留绿卡都没有,还要养一个白女鬼一辈子,有孩子还要养孩子!还有以后中国女人也会看到你反胃![/QUOTE]

楼上的妹妹不要太激动,中国女孩一定也有好多人追的:) 我虽然从不想找外国女友,不过有中国人追外国女孩我还是能接受的,而且我还要给他们加油~ 前提是他们没有杂念。 以我看来,爱就是一种感觉,真的感觉来了,就要加油。如果是为的是钱和绿卡或是性等等,就没什么意思了,做人快乐就好,尽量少做一些违心的事,这样人会感觉幸福的多 :p

太长了。
不过我觉得不追的原因一般是两个,
其一,觉得不如中国女子好,这个好是多方面的,例如能更好的交流,相拌终生的几率更大等等
其二,就是觉得能力不行,这个能力也是指多方面的,例如男性的能力,经济能力,等等

感觉很多中国男孩都不喜欢德国女人

[QUOTE=贝贝儿]感觉很多中国男孩都不喜欢德国女人[/QUOTE]

也不是那么绝对,我朋友找的德国女朋友,两个人看起来很幸福的 :koushui:  提他们高兴啊~

[QUOTE=emkcuf]我是有心尝试,却不知道如何开始,尤其是第一步,不知道该怎么做,给点建议吧,谢拉[/QUOTE]

中国和德国的女人都差不多,只不过德国的女人没有中国女人传统观念上的束缚 ,她们想爱 就爱,比较大胆 ,想分就分比较果断,如果你想娶一个德国女人,要有心理准备,婚姻 天长地久还好,如果分开你会一无所有,别有侥幸心理她会同情你分一些钱财给你,她们这一点就不如中国女人善良,当然也有好的,找一个善良的德国女人做妻子 也不错啊 ,我爱人的同事就娶了一个德国妻子很[幸福],只是要天天吃德国菜,基本上他以得了厌食症,加审美疲劳,。

德国MM皮肤不是很好

你是说有好多毛毛???

不是  斑点多  坑坑洼洼的

:tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu: 吐啊.吐啊.就习惯了.

[QUOTE=帅帅的我]不是  斑点多  坑坑洼洼的[/QUOTE]

雀斑吗?~~~~
其实雀斑蛮性感的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :lianhong:

[QUOTE=Sure_Magic>1]雀斑吗?~~~~
其实雀斑蛮性感的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :lianhong:[/QUOTE]
你是不是对鸟特有感觉?

原来是这样,!!!!!!!!!!