ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: menglinger

问一下目前在德国并且希望把国内女友也说服过去的男生,你能保证将来一定跟她结婚吗

以婚姻、家庭为基本单位的社会弊病太多,早就需要改革一下了。 :mad:

没有婚姻家庭的话,,,,女人本质  的一些优点就无用武之处了

[QUOTE=灌水]恩,偶认识一对情侣。大学毕业的时候,那个男的要出国,也希望女生一起来。结果女方家长说,一起出国可以,但之前必须结婚。
于是就结婚了,一起出国。
后来,两个人都毕业了,女的回国找了份工作,男的继续留在德国深造。
结果就是,离婚了。。。[/QUOTE]

偶一个朋友,结婚5年了吧,男的出来了,读到第三学期就回国了,和老婆生孩子去了。

他老婆上次来德国玩,也就30岁吧,看上去很憔悴,一个人在国内打拼,很辛苦的,老的很快。我朋友经常和我们说,他老婆牺牲太大了,最后他还是放弃德国,回去了

楼上说的怎么都是些不好的先例啊,好怕怕! :wunai:

可是这些都是事实存在的呀,而且也不是个别例子,而是占了很大一部分的

为什么童话故事都是写到从此王子和公主过着幸福的生活

因为作者也知道,真正过日子不是风花雪月,是柴米油盐

楼主MM对婚姻的幻想和期望太大,但是婚姻的确是很现实的,作不好这个心里准备,结婚了会比现在还痛苦的~~婚姻不是救命稻草诶~~

结婚 :chijing:  :chijing:

爱的死去活来也得考虑现实生活问题吧 :wunai:

结婚是给双方一个安静的场所,能够好好的依靠对方而不是在两地为未来而辛苦~~
既然在一起,就要给最好的幸福!~~

lzmm,到时候他要娶你的时候说不定你还不想嫁了呢。。哈哈

说说可以,别想太多了 ;)

我觉得嘛,男生既然让自己女友为了他去了德国,应该对女生负责吧~~~如果现在都没想到以后和她有家的话,何必要女友牺牲自己去德国呢。。。
不知道说得对不对啦。。^_^

楼上。这年头自私的人多了去了。尤其是男人~

但如果不过去的话,很大程度就是分手啊

呵呵,我的情况刚刚相反~是我说服我老公和我一起去德国~~

勉强是没有幸福DI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还是那句话,想清楚,到底去德国是干什么,如果光是为了陪自己的另一半,那么以后分手以后,谁也别怪谁,谁让自己傻呢?

[QUOTE=menglinger]没什么值不值得的,只是问问这些人是一个什么心态[/QUOTE]
:chijing: 现在的心态跟在一起时的心态和以后的心态都不一样~看不见就相信的人有福了~ ;)

[QUOTE=思念的距离]同意偶楼上除了LZ之外所有人[/QUOTE]
:p 你贼噶可爱哦~

[QUOTE=quelle哈哈]:chijing:

楼上

天各

MS? :wunai:[/QUOTE]
哈哈~ :p

[QUOTE=沉默的羔羊]婚姻只是爱情的葬身之地而已,,,[/QUOTE]
天,那所有结了婚的人岂不都是骷髅~ :chijing:

[QUOTE=miumiu]可是这些都是事实存在的呀,而且也不是个别例子,而是占了很大一部分的

为什么童话故事都是写到从此王子和公主过着幸福的生活

因为作者也知道,真正过日子不是风花雪月,是柴米油盐[/QUOTE]

小时候很爱看童话,长大了无论是书还是电视,婚姻都异常苦不勘言 :tongku: 这差距也太大了~

问一下目前在德国并且希望把国内女友也说服过去的男生的女友,你能保证将来一定嫁给他吗?

楼上说得什么话啊!

讲的稍微点,她都她人交给你了,你还打算怎么样?!

我就来凑凑热闹,玩玩文字游戏而已,没想到你还真上心了,呵呵 :chijing:

不。。。没有什么东西是一定的。。我只能说我会尽自己的责任。。如果不爱了。。强迫结婚了。。也不会幸福吧