ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小说

【讨论】是否允许你的男友(或老公)有干妹妹

我学校时也很风行拜把,被动或随意的结了不少兄弟姐妹,都只是叫着玩玩,时间一过关系还是淡了。现在想来拜把也只是关系铁的表现形式,好过普通朋友又恋人未满的异性好友。也有好些是爱情不成转亲情的,也因含有“不纯”因素,经年却也关系持久些

我的观点:他有干姐妹,我有干兄弟,一大群朋友一起反倒好玩些,不过双方都得心思单纯与爱情无关才行
[QUOTE=chong53]想当年我们大学刚进学校的时候,一时间班上很盛行认这个,结果若干年以后再回头看,只有一对是真的没有关系,其他的都“不单纯”,所以,偶认为,真的是个幌子吧…………[/QUOTE]

佩服帅帅了 虽说觉得别扭 但还是可以接受的 因为我也有红颜知己的

无所谓吧~每个人都该有独立空间的~

切,这年头,有血缘关系的兄妹都有不清不楚的,更何况干妹妹,唬谁呢 :mad:  :tu:
总之,有干妹妹就没我,有我就没干妹妹.成天哥啊妹啊的,多恶心啊 :tu:  :p

[QUOTE=feelingspace]切,这年头,有血缘关系的兄妹都有不清不楚的,更何况干妹妹,唬谁呢 :mad:  :tu:
总之,有干妹妹就没我,有我就没干妹妹.成天哥啊妹啊的,多恶心啊 :tu:  :p[/QUOTE]
:p 那黑头捏?

[QUOTE=feelingspace]有血缘关系的兄妹都有不清不楚的,[/QUOTE]
我觉得这是最恶心的 :tu:

女人也有蓝颜知己

只是真地无法平衡

[QUOTE=miumiu]昨天看百家讲坛,说那时候认对方做妹妹,是断了一切后路,断了对方的念想,可现在,总觉得这个过于暧昧了,还不如红颜知己呢[/QUOTE]

哈哈,我有好多哥哥的。不过我的朋友都知道,当我决定叫一个人哥哥的时候,就代表着我其实已经认同了他的人品且同时也把他三振出局了。所以后来当有人知道永远没有希望的时候,还会主动要求当哥哥并且绝了自己的任何想法~ :p

在我这儿哥哥就代表着亲人,有其他想法的靠边儿站,理都不理你了 :rolleyes:

[QUOTE=帅帅的我]我觉得这是最恶心的 :tu:[/QUOTE]
恩,看来你是个cj的小孩,还不能接受这样的事情,我倒觉得无所谓,反正只要与我无关就好,但是正因为有这样的事情,所以说什么干妹妹,我才不信呢,肯定有问题

[QUOTE=七月]:p 那黑头捏?[/QUOTE]
又关黑头什么事情啦,你好会造新闻啊 :p  :bizui:

绯闻吧?七月都告诉我了

[QUOTE=帅帅的我]绯闻吧?七月都告诉我了[/QUOTE]
什么绯闻,根本就没有绯闻啊,你不要随便诽谤馒头,她才不会那么八卦了,对吧 :p

信不信由你。。。呵呵

[QUOTE=帅帅的我]信不信由你。。。呵呵[/QUOTE]
我比较八卦,什么绯闻告诉我吧,^_^

oh!my god!这帖子怎么变这样啦!

男女之间有纯友谊吗?!

[QUOTE=若晦]男女之间有纯友谊吗?![/QUOTE]
话不能说决!实话告你吧,真有啊!我见过

干爹干妈的女儿不就是干妹妹了嘛 :beida:

:lianhong: [QUOTE=feelingspace]又关黑头什么事情啦,你好会造新闻啊 :p  :bizui:[/QUOTE]
哈哈~才看到呢~本来就是事实嘛~ :p

[QUOTE=帅帅的我]绯闻吧?七月都告诉我了[/QUOTE]
你胡说~老鼠,不用败坏我的好名声~ :mad:  :mad:  :mad:  :beida:  :tongku:

[QUOTE=feelingspace]什么绯闻,根本就没有绯闻啊,你不要随便诽谤馒头,她才不会那么八卦了,对吧 :p[/QUOTE]
:tongku: 真感动啊~就知道你会相信我滴~抱抱~

[QUOTE=feelingspace] 我比较八卦,什么绯闻告诉我吧,^_^[/QUOTE]
这个…… :chijing:

[QUOTE=阳光的个性]话不能说决!实话告你吧,真有啊!我见过[/QUOTE]
:p 偶觉得有挖~

[QUOTE=fnqn]干爹干妈的女儿不就是干妹妹了嘛 :beida:[/QUOTE]
:chijing: 你还真会认~

以前都在问男女之间是不是有真正的友情,这个似乎是在问男女之间是不是有真正的亲情(亲戚不算).