ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Seebuhne

给各位在恋爱中的男女一些提示

纸上谈兵

谈恋爱跟学游泳差不多,要实践过才知道知道经验~~

[QUOTE=帅帅的我]我想谈恋爱了[/QUOTE]
小孩子几岁啊?

[QUOTE=feelingspace]:chijing: 怎么大家最近都想结婚啊,我也是,就是没有结婚的对象啊 :tongku:  :tongku:  :lianhong:[/QUOTE]
偶想恋爱还没有对象呢 :tongku:  :tongku:

加油找了~~~ :p  :p  :p

不是说要找就能找到的啊,在德国找个GF,就好象买LOTTO,中JACKPOT那样,讲运气,不要不信啊,我新搬进去的那懂楼,我这层楼,以前全都是单身的,现在都成双啦,搬走啦,我做其中一个NACHMIETER,其他的NACHMIETER不是男的就是老黑和摩人 :wunai: 你说.....这不到你不信.... :wunai:

黑人就算了 :p  :p  :p 在德国有很多中国MM呀.在ABCDV上我认识的MM就去了7个.没机会就创造机会.
然后就机会多多,呵呵 :p  :p  :p

德国当然有很多中国MM啦,关键你能不能够跟她们联系上  :wunai: 最近学业繁忙,没有心机想这些东西了,前几天上VORLESSUNG的时候,因为我太专心听啦,竟然有个中国MM坐在偶旁边都不知道,偶还以为她是外国的MM呢 :tongku:  :tongku: 直到下课才发现..... :tongku:

[QUOTE=猛龙过江]德国当然有很多中国MM啦,关键你能不能够跟她们联系上  :wunai: 最近学业繁忙,没有心机想这些东西了,前几天上VORLESSUNG的时候,因为我太专心听啦,竟然有个中国MM坐在偶旁边都不知道,偶还以为她是外国的MM呢 :tongku:  :tongku: 直到下课才发现..... :tongku:[/QUOTE]

我倒

:tongku:  :tongku: 作孽啊~~~~

你要主动进攻~~我支持你~~ ;)

现在就知道德语,还有DSH.还有DIPLOM。。。
先把自己立与不败之地再说。。。
爱情?什么东西?不认识。。。

希望你加油了
下次不要再视而不见了
:p

[QUOTE=lsht193]现在就知道德语,还有DSH.还有DIPLOM。。。
爱情?什么东西?不认识。。。[/QUOTE]

爱情不是东西~`不过爱情可以带给你快乐和力量..是生活中的调味品 ;)  ;)  ;)

[QUOTE=lsht193]现在就知道德语,还有DSH.还有DIPLOM。。。
爱情?什么东西?不认识。。。[/QUOTE]

再过几年就又是另一套说词了

追女孩子也是一门学问,要先那女孩子对你是否有意思,这样成的几率一般都很大的~~~

你很有经验阿~~       

他已经成功过不知道多少次了,能没有经验嘛…… ;)

佩服佩服... :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=伙伴主人]你要主动进攻~~我支持你~~ ;)[/QUOTE]
:lianhong:  :lianhong: 偶对着MM有点害怕呀.... :tongku:

[QUOTE=zqp]追女孩子也是一门学问,要先那女孩子对你是否有意思,这样成的几率一般都很大的~~~[/QUOTE]
那还用你说,女追男隔层纱,男追女隔蹭山呢! :huaixiao:  :huaixiao:

[QUOTE=weiweixiao218]希望你加油了
下次不要再视而不见了
:p[/QUOTE]
MM,我也不想的啊,关键上课得认真听,毕竟不是用中文讲课.....听漏一两句,或者听不懂,你这堂VORLESSUNG就准备睡觉吧,然后接下来就不会做作业,交不出作业就有可能不给你考试.... :tongku:MM嘛.....有缘的话还会再见的 :p

[QUOTE=猛龙过江]:lianhong:  :lianhong: 偶对着MM有点害怕呀.... :tongku:[/QUOTE]

:lianhong: 脸皮还是很薄

害羞了??????????????????????????????????????????????????不可能吧!!!!!

装的  :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao: