ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小说

你是男人的奢侈品or日用品

[QUOTE=黑火药]靠,一句话就被那么多人鄙视,[B]其实我是因为鄙视这篇文章的立意,所以才这样说的[/SIZE][/B],你们不该先鄙视这篇文章先??[/QUOTE]

懂了吗?~~~~

不过我觉得他说话蛮直的~~~
敢说~~~
呵呵~~~~~

我看他这是找台阶下吧!呵呵

那不是敢说不敢说的问题,就算他敢说是好样的,偶也赞下,那难道就能说他的这样的想法是对的了吗?
感情不是拿来玩的,你当小孩子过家家酒啊..玩感情,听到这反感........哼~~~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=幸福小可爱]那不是敢说不敢说的问题,就算他敢说是好样的,偶也赞下,那难道就能说他的这样的想法是对的了吗?
感情不是拿来玩的,你当小孩子过家家酒啊..玩感情,听到这反感........哼~~~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
严重支持小可爱!赞成小可爱的看法!我看他不是敢说不敢说的问题,八成是找台阶吧!

[QUOTE=阳光的个性]你错了miumiu你别把男人总想得那么坏成吗?我是由衷的鄙视!而且我讨厌用“玩”这个字眼来形容男女关系!要么双方真诚相爱要么别浪费时间!大家都是平等的,双方应该互相尊重干嘛老玩来玩去的![/QUOTE]

嘻嘻,我是实话实说,给你这样的机会,很少人会心甘情愿的放过吧,记住,是没有一丝犹豫的

呵呵~~~~ :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=miumiu]嘻嘻,我是实话实说,给你这样的机会,很少人会心甘情愿的放过吧,记住,是没有一丝犹豫的[/QUOTE]
呵呵呵
miumiu你太看不起现在的男人了,我们男人就那么不值钱?我们是人不是动物!动物可以今儿跟这个交明儿跟那个交!况且动物中的企鹅都是坚守一夫一妻的,何况人乎?

大家一起讨论很有意思!
不过楼主的日用品,奢侈品的提法,也只是个比方,帮我们看清一部分问题,现实中会不会更复杂些?
不过态度问题是不能含糊的,玩?去死吧! :mad:

我在想我的奢侈品和日用品们,嗯,还是喜欢奢侈品些,不过也就当个奢侈品……

同意MIUMIU`

其他无话~

要是给个HERMES的柏金包,有女人会不用?
同理,一个同级别的女人,有男人会不要?

哈,哈,哈

[QUOTE=阳光的个性]呵呵呵
miumiu你太看不起现在的男人了,我们男人就那么不值钱?我们是人不是动物!动物可以今儿跟这个交明儿跟那个交!况且动物中的企鹅都是坚守一夫一妻的,何况人乎?[/QUOTE]
有一句话叫,男人是用下半身思考的动物,听过没有?

呵呵。。。漂过。。。讨论的很HIGH呀!

[QUOTE=fangxuan510]有一句话叫,男人是用下半身思考的动物,听过没有?[/QUOTE]
呵呵
恕在下无知这话我没听过,那我再接问一句:女人是用哪思考的动物啊?

这句话都没听过,那就没什么好谈了

女人是单细胞动物...无思考的 :p 快闪~~~

[QUOTE=猛龙过江]女人是单细胞动物...无思考的 :p 快闪~~~[/QUOTE]
呵呵。。。女人是老虎!和尚都知道!

GGMMs大家和平相处,别互相指责了!单巴掌拍不响,有些事儿就是周瑜打黄盖!

我们GG肯定会善待MM的,关键有些人老是挑起事端,发些极端的东西出来...... :mad:大家GG门都有目共睹的啦! :beida:

哦哦哦........好久不来......

[QUOTE=猛龙过江]女人是单细胞动物...无思考的 :p 快闪~~~[/QUOTE]
呵呵

OK啊,你说地对~

以后看到女人记得要闪地快~,原来你好那口?

那也没办法~谁让这年头抛妻弃子的太多呢?

连JENNIFER这种够奢侈品级的女人都被BRAD给甩了~

还有那个小汤哥甩了尼可~,你让女人怎么对男人有信心?

平时论坛真是一团和气~,碰到了这种问题就开始剑拔弩张了~,其实不就是意见不同吗?有必要弄地那么严重吗?

被爱的女人可以这样吧 男人愿意 也是一种幸福  没有爱情的女人没有办法啦 坚强独立 :lianhong: