ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: davidlee

一个女孩的爱情 是伟大还是傻?

不明白了??

:chijing:  :chijing:  :chijing:

楼上两位直接为我的理论提供了论据~~~

不明白你说的啥意思啊.............

小可爱又加一条论据

什么理论?难道又是说我说话说的少?我说的不少了啊...怎么会这样..... :tongku:

[QUOTE=思念的距离]女孩和男孩是在网上认识的。男孩自己有个女朋友,可是常常和女朋友吵架!女孩在男孩的世界里扮演着心理医生的角色。就这样,他们认识了两年。男孩叫亚,女孩叫旋

一连好几天,亚都没有在网上出现,旋开始想念亚了,旋开始怀念亚和自己诉说跟女朋友吵架的经过时的感觉,[/COLOR]

如果你的男朋友在和你交往的同时,还和一个女网友保持两年密切的联系,并由那个女网友做什么心理医生的角色,而且把你们两个吵架的经过都告诉女网友,你觉得这是很正常的交往吗? 你不觉得这样的做法太没分寸了吗?难道你会喜欢你和你BF的所有交往都被另一个女人所密切掌握吗?

男人结交女网友的目的一般都不会太单纯,如果一个非单身男人向你诉说他并不幸福之类的话,基本断定他有钓你的意思,反过来,如果发现你BF有这样的举动,一定要把这苗头掐灭,不然苦的肯定是你

这种拙劣的手段,N多男人用过,可是还是有很多傻MM上当。。。。。[/QUOTE]

我只知道,有很多事情,男人是不会和女朋友说的,因为种种原因,就比如吵架,和女朋友不可能心平气和地去讨论为什么吵架,吵架以后的结果,更多情况下就是顺着依着,问题却越来越大,如果有人去开导,不一定是坏事啊

我倒是觉得,如果他和一个女网友保持了两年的密切联系,却没见面,什么都没发生,这倒更让我好奇,男人用这种手段去骗女人的话,能有两年的耐心?

[QUOTE=幸福小可爱]什么理论?难道又是说我说话说的少?我说的不少了啊...怎么会这样..... :tongku:[/QUOTE]
不是这个意思,我是说女人要是都聪明并且理智的话,男人就没处行骗了,呵呵,别哭,叔叔给你糖吃~ :p

原来是这样啊?可是男生为什么要骗女生呢?~~~~~不喜欢.