ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀依纨

男孩子应该体谅女孩子的是个地方!!!

:hua:
重要的是平衡。
如果一方细腻,而另一方迟钝,细腻的那个孩子会很容易受伤,尽管迟钝的孩子意识不到。
我们不能凭空设想一些要求去衡量对方的爱。
彼此在每一次被对方感动的时候,记住了,也同样地体恤一次对方。这样的感情会平衡,也会充满感恩。
:hua:  :hua:

[QUOTE=yaoyian]:hua:
重要的是平衡。
如果一方细腻,而另一方迟钝,细腻的那个孩子会很容易受伤,尽管迟钝的孩子意识不到。
我们不能凭空设想一些要求去衡量对方的爱。
彼此在每一次被对方感动的时候,记住了,也同样地体恤一次对方。这样的感情会平衡,也会充满感恩。
:hua:  :hua:[/QUOTE]

:hua:  :hua:
表示赞同。

[QUOTE=stonelei2]说的不错,问题是有时候遇到上述的情况就考虑不了那么多了.[/QUOTE]

有道理,别说是男孩子,就是女孩子也是一样,道理都明白,可是到自己身上就不会处理了。

对的,碰到自己身上,就真的没那么多道理可讲了

[QUOTE=fangxuan510]对的,碰到自己身上,就真的没那么多道理可讲了[/QUOTE]

:hua:  :hua:  :hua:  :hua:
就像心理医生不能给自己看病一样

所以说遇事要冷静,冲动是魔鬼 :p

[QUOTE=stonelei2]所以说遇事要冷静,冲动是魔鬼 :p[/QUOTE]

冷静是解决不了问题的,到那个时候,这些规矩阿,定理阿,经验阿通通不管用了!!!

那只能顺其自然了?我觉得还是要冷静,要替对方想想. :hua:

[QUOTE=stonelei2]那只能顺其自然了?我觉得还是要冷静,要替对方想想. :hua:[/QUOTE]

所以说,女孩子生气的时候,你不能不管她,要哄她,一个拥抱能代替所有。
生气的时候是没有理智的,还管她什么冲动不冲动。

[QUOTE=秀依纨]所以说,女孩子生气的时候,你不能不管她,要哄她,一个拥抱能代替所有。
生气的时候是没有理智的,还管她什么冲动不冲动。[/QUOTE]
你说的很对,不过有时候大男子主义会作祟的.
另外,俺生气的时候咋就没人哄呢 :tongku:

[QUOTE=stonelei2]你说的很对,不过有时候大男子主义会作祟的.
另外,俺生气的时候咋就没人哄呢 :tongku:[/QUOTE]

你都说了是大男子主义阿,那还和我们女孩子计较什么?
其实啊,男孩子也要懂得如何撒娇的。

[QUOTE=秀依纨]你都说了是大男子主义阿,那还和我们女孩子计较什么?
其实啊,男孩子也要懂得如何撒娇的。[/QUOTE]
男的撒娇?有难度啊,不小心就会让人觉得做作 :beida:
大男子主义是不计较了,但也不轻易让步,而女孩子这时候又觉得男的就应该让她,一来二去的矛盾就升级了,事后回头想想都是鸡毛蒜皮的小事,当时不管谁能忍一忍可能早就好了.

[QUOTE=stonelei2]你说的很对,不过有时候大男子主义会作祟的.
另外,俺生气的时候咋就没人哄呢 :tongku:[/QUOTE]
这个娇撒地不错

:p

呵呵,楼上好眼力,这都看出来了 :lianhong:

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:

想蒙我?哈哈

不过,大老爷们是不是一般都不会给女孩儿道歉?

哪敢蒙你啊,我也是一不小心,情不自禁 :lianhong:
我个人觉得要是在气头上或是当着别人是不会道歉的,但冷静下来还是会哄你们让你们阴转晴的.所以女孩子要讲求战略战术,不要当着外人让男的下不了台,而是应该给个台阶,谁也不是傻子,有心人一定能看出来的. :hua:

[QUOTE=stonelei2]哪敢蒙你啊,我也是一不小心,情不自禁 :lianhong:
我个人觉得要是在气头上或是当着别人是不会道歉的,但冷静下来还是会哄你们让你们阴转晴的.所以女孩子要讲求战略战术,不要当着外人让男的下不了台,而是应该给个台阶,谁也不是傻子,有心人一定能看出来的. :hua:[/QUOTE]

经典,好女人,在外面要给足面子。

题目是"男孩子应该体谅女孩子的是个地方!!! ",说着说着快成"女孩子应该体谅男孩子的十个地方!!!"了 :p

[QUOTE=stonelei2]题目是"男孩子应该体谅女孩子的是个地方!!! ",说着说着快成"女孩子应该体谅男孩子的十个地方!!!"了 :p[/QUOTE]

我的楼啊。。。。。。。。

还还,从小妈妈就教育我

自己的男人,要在外面给足面子,回家就马上跪洗衣板

上海的里弄教出来的女孩,一般都能做到这点

HOHO

[QUOTE=fangxuan510]还还,从小妈妈就教育我

自己的男人,要在外面给足面子,回家就马上跪洗衣板

上海的里弄教出来的女孩,一般都能做到这点

HOHO[/QUOTE]

对对对,你妈妈好好啊。
我妈妈虽然没教我,可是我知道,男人的面子在外面还是要给足的。
回家了,哼哼,那要为我随欲为。

楼上的两位MM,看了你们的回复,怎么让人觉得有点怕怕呢 :chijing:  :chijing:  :chijing:

[QUOTE=stonelei2]楼上的两位MM,看了你们的回复,怎么让人觉得有点怕怕呢 :chijing:  :chijing:  :chijing:[/QUOTE]

怎么会呢?要是让你在外没有面子那才叫恐怖呢,说不定就是噩梦了。
我们也算温柔体贴,知寒知暖,知道你想要什么。

[QUOTE=秀依纨]怎么会呢?要是让你在外没有面子那才叫恐怖呢,说不定就是噩梦了。
我们也算温柔体贴,知寒知暖,知道你想要什么。[/QUOTE]
呵呵,愿天下的女性都是贤妻良母 :hua:  :hua:  :hua:
那知道我想要什么吗? ;)