ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shmily8028

【讨论】恋爱不成还能做普通朋友吗?

[QUOTE=fangxuan510]这是恋爱中的人才能享受的幸福

各个地方习惯不同而已,就像我永远也不能理解一个大连同学说的,男人在炕上吃饭,女人在地上吃饭,也永远不能理解为什么男人可以对女人吆三喝四~,或许他们用他们的方式在体现爱情,那么我也用我的方式在体现爱情

我可以对其他毫不相干的男人相敬如宾,但是我永远只会对我爱的男人蛮不讲理[/QUOTE]
代他向全国人民道歉~~

[QUOTE=microlin]代他向全国人民道歉~~[/QUOTE]
你以什么身份代表她啊?

以老乡的身份啊,按她这样的话谁还敢嫁给我???

[QUOTE=microlin]以老乡的身份啊,按她这样的话谁还敢嫁给我???[/QUOTE]
:p  :p  :p  :p  :p  :p

不会的,王爷和人家不一样的,而且,那种性格的男生,也会有人敢嫁的呀,只要两个人都可以习惯,就好了,我是因为不习惯这样的男生,所以没办法接受,也一样有女生受不了上海男人的体贴的,但是我乐在其中

什么锅配什么盖,更何况王爷这样的锅,抢的人多拉

没有切身体会...

但好朋友有可能会变成男女朋友...

我有蓝颜知己...霍霍.......

[QUOTE=fangxuan510]:p  :p  :p  :p  :p  :p

不会的,王爷和人家不一样的,而且,那种性格的男生,也会有人敢嫁的呀,只要两个人都可以习惯,就好了,我是因为不习惯这样的男生,所以没办法接受,也一样有女生受不了上海男人的体贴的,但是我乐在其中

什么锅配什么盖,更何况王爷这样的锅,抢的人多拉[/QUOTE]
:lianhong:  :lianhong:  :lianhong: ,今天还被gf批评了一顿,就因为我说了句举案齐眉,她说按字面理解,举案齐眉是典型大男子主义的产物~~~ :bizui:

[QUOTE=幸福小可爱]不锈钢的锅?~~~[/QUOTE]
钛合金的 :mad:

偶觉得分手以后,最好保持“君子之交淡如水”。。毕竟以后双方都会有新的感情,不应该跟以前的恋人过于亲密了。。

[QUOTE=microlin]钛合金的 :mad:[/QUOTE]
那好吧,反正是你,喜欢什么样就什么样了,,呵呵

[QUOTE=microlin]以老乡的身份啊,按她这样的话谁还敢嫁给我???[/QUOTE]
靠!你不会是上海人吧?我最鄙视的就是上海人了,上海的男人太猥琐了!反正我是理解不了那种温柔!别介意我这北方人的直白啊!呵呵

[QUOTE=阳光的个性]靠!你不会是上海人吧?我最鄙视的就是上海人了,上海的男人太猥琐了!反正我是理解不了那种温柔!别介意我这北方人的直白啊!呵呵[/QUOTE]
部分北方男人就喜欢以点带面

请问你认识多少上海男人?你又在上海呆了多久?

[QUOTE=microlin]:lianhong:  :lianhong:  :lianhong: ,今天还被gf批评了一顿,就因为我说了句举案齐眉,她说按字面理解,举案齐眉是典型大男子主义的产物~~~ :bizui:[/QUOTE]
举案齐眉按字面怎么理解?

[QUOTE=fangxuan510]北方男人就喜欢以点带面

请问你认识多少上海男人?你又在上海呆了多久?[/QUOTE]
我就不喜欢以点带面。 :beida:

[QUOTE=fangxuan510]举案齐眉按字面怎么理解?[/QUOTE]
妻子服侍丈夫吃饭的一种特殊姿势~~~ :lianhong:

[QUOTE=microlin]我就不喜欢以点带面。 :beida:[/QUOTE]
既然王爷这么说

那我就改掉,改成部分~~~~~ :p

[QUOTE=microlin]妻子服侍丈夫吃饭的一种特殊姿势~~~ :lianhong:[/QUOTE]
原来是这样~我这个还不懂呢

不过我觉得偶尔这样也很好啊~偶尔满足满足男人的大男人心理~

也算是生活情调,我就偶尔会很小女人一下~

日式睡衣喂BF吃饭~ :p  :p

[QUOTE=fangxuan510]部分北方男人就喜欢以点带面

请问你认识多少上海男人?你又在上海呆了多久?[/QUOTE]
你知道在我上大学之前我对南方还是很有好感的,不然我也不会力排众议依然报南方的大学了,就为这我爸跟我妈找我谈了好几次话呢叫我再慎重考虑考虑!我到了大学之后学校里上海人不少跟他们交往之后是他们寒了我的心,这不是我一个人的感觉,我的老乡,我的北京哥们儿,我的东北哥们儿……这没有片面性了吧?说实在的南方人的性格真的跟北方人有很大区别,当然了也许你们还很不欣赏北方人的性格,我们不必在这说它的优劣,我觉得这只是个适不适合自己的问题!OK?

有人的地方总会有好人和坏人

[QUOTE=shmily8028]有人的地方总会有好人和坏人[/QUOTE]
哥们儿我可没说南方人都是坏人啊!我只是说性格差距太远了!没听人说中国最大的差异不是东西而是南北!

既然已经分手了,就是要撒手不管一些事情,何必给自己凭添烦恼呢 :hua:  :hua:  :hua: 祝早日走出来

抱抱说的是……?

朋友是什么概念比较关键~~

推荐~~~~~~~~~~
绝招:男人怎么打发掉旧情人
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=144797