ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: davidlee

一个女孩的爱情 是伟大还是傻?

晕~苹果~~~偶最近比较喜欢西瓜~

[QUOTE=andreaks2003]我一定要转的
申请了很多专业 不过都是通过ASSIST的
其中有Machinenbau, Ernaehrungswissenschaft, BWL,VWL
但下来的只有一个Gartenbau.
这是一FH,有两个实习学期。我想4年能搞定。所以最终可能会选这个
不象你这么年轻
时间好重要的啊 [/QUOTE]
偶也已经不是太年轻了,看看老鼠这样的小朋友都已经到处乱窜了~ :tongku: 呵呵,你要去哪个州呢?

[QUOTE=七月]晕~苹果~~~偶最近比较喜欢西瓜~[/QUOTE]
呵呵 我想只要是可以切成两半的东西都可以替代苹果的位置

[QUOTE=七月]偶也已经不是太年轻了,看看老鼠这样的小朋友都已经到处乱窜了~ :tongku: 呵呵,你要去哪个州呢?[/QUOTE]
啊?他比你还要小很多吗?
去Bayern吧

[QUOTE=andreaks2003]呵呵 我想只要是可以切成两半的东西都可以替代苹果的位置[/QUOTE]
呵呵,那好吧~~~

[QUOTE=andreaks2003]啊?他比你还要小很多吗?
去Bayern吧[/QUOTE]
呵呵,不是很多,8过小一岁是肯定的~ :lianhong: 偶突然觉得自己已经不再年轻了哎~或许偶们会在同个州哦~ :p

我走啦 挂一天了 帖子都看光了
不上课吗?怎么可以来上网

偶已经毕业了啊~呵呵~走好啊~

[QUOTE=七月]呵呵,不是很多,8过小一岁是肯定的~ :lianhong: 偶突然觉得自己已经不再年轻了哎~或许偶们会在同个州哦~ :p[/QUOTE]
真的吗?有你的地方肯定热闹啊
太好了  ;)

[QUOTE=七月]偶已经毕业了啊~呵呵~走好啊~[/QUOTE]
:chijing: 不会吧!你书念的好快

[QUOTE=andreaks2003]真的吗?有你的地方肯定热闹啊
太好了  ;)[/QUOTE]
:chijing:  :beida:  :bizui:  :lianhong: 其实偶在日常生活中比较安静的捏~

[QUOTE=andreaks2003]:chijing: 不会吧!你书念的好快[/QUOTE]
是啊是啊,我念的少~jiu  kuai le~

[QUOTE=七月]:chijing:  :beida:  :bizui:  :lianhong: 其实偶在日常生活中比较安静的捏~[/QUOTE]
哦?不过双鱼座确实有点多重性!呵呵

[QUOTE=andreaks2003]哦?不过双鱼座确实有点多重性!呵呵[/QUOTE]
啊哦,怎么都知道偶的星座了~ :tongku:  :bizui:  :lianhong:

不就是在论坛上看到的嘛 这年头
纸包不住火喔 ;)

:wunai:  :chijing:  :beida:  :bizui:  :lianhong: 看来偶要保持沉默比较好~你们的记性为什么这么好?

会记住的都是有心人 不要怕
想说就说了

啊~~~太假了,有那样的医生嘛!那不成了杀人了?! ;)

感动哦,如果一生中真的碰上一个这样对自己的女孩,那也就知足了,呵呵

为什么不是你这么对一个女孩呀,莫非你也想扼杀一条性命……

[QUOTE=七月]啊哦,怎么都知道偶的星座了~ :tongku:  :bizui:  :lianhong:[/QUOTE]
你是名人!
来,
签个名~~~ :koushui:

[QUOTE=andreaks2003]会记住的都是有心人 不要怕
想说就说了 [/QUOTE]
:chijing:  :lianhong: 那好吧~~~

[QUOTE=feelingspace]为什么不是你这么对一个女孩呀,莫非你也想扼杀一条性命……[/QUOTE]
偶痛恨这样自私的男人~

[QUOTE=geffri]你是名人!
来,
签个名~~~ :koushui:[/QUOTE]
:tongku:  :tongku:  :tongku: 你表酱子嘛~~~偶怕怕地说~

[QUOTE=七月]偶痛恨这样自私的男人~[/QUOTE]
:mad: 我也是!!!